Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 28-11-2009 19:15
Shocked

что "Лениград" уже запрещенное музло..? Huh Shocked
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 28-11-2009 23:26
(28-11-2009 13:14)Гаруспик link писал(а):Да пожалуйста. Но это моё понимание \"играют рок\". Если скажем динаудио конфиденцы с1 по вашему рок не играют, то мои тоже. Они очень похожи на самом деле по звуку. Особенно середина и вч - почти братья близнецы т.к. пищалки сделаны по очень похожим принципам и как всякая вещь на пределе возможностей конкретной технологии звучат очень схоже.
Пока другого понимания "играют рок" здесь и не было Happy0144 И вопрос не в том, хуже или лучше что-то играет, а в том, что вообще никак...
Да и знать как и за какие деньги получить желаемое.

Вот про концертную акустику вспомнили, да и про усил соответствующий. Выходит, что слушать надо на громкости, соответствующей концертной?
Как-то не вдохновляет перспектива...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 28-11-2009 23:38
Послушал сейчас любимицу всех попсовых митолиздов - группу nightwish: century child. Касаемо громкости - концертный не нужен, но пробирать начинает всё же после физического ощущения ударных кожей. Это конечно не запредельный уровень громкости, соседи жаловаться не будут, но в комнате быть лучше одному Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 28-11-2009 23:41
а танзвуд не слушаете?....гитарочки .....волыночки Biggrin
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 28-11-2009 23:41
Sick0010
Есть такая система и я ею доволен.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 28-11-2009 23:59
Какая?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 00:22
кстати, сегодня с утречка погонял дома BEAG HEC-12, старички студийные мониторы, именно с целю получить живой рокешный звук - могут, гады (предвосхищая некорректную критику и гнусные намеки отмечу - НЕ продаются).
Ощущение живой ударной установки в комнате - не может не доставлять удовольствие соседям Улыбка

хотя, отмечу, что плоская запись на них так и осталась плоской, а вот нормальная запись - отыграла на ура.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 00:39
(29-11-2009 00:22)Михайло link писал(а):кстати, сегодня с утречка погонял дома BEAG HEC-12, старички студийные мониторы, именно с целю получить живой рокешный звук - могут, гады (предвосхищая некорректную критику и гнусные намеки отмечу - НЕ продаются).
Ощущение живой ударной установки в комнате - не может не доставлять удовольствие соседям Улыбка

хотя, отмечу, что плоская запись на них так и осталась плоской, а вот нормальная запись - отыграла на ура.
Миша,
Скоро бригада неизвестных выедет и к Вам.
Готовьте Ваши тазики для культурной молодёжи.
Расправа будет жестокой.
Дату согласуем.
Харьков, для начала, намечен на 13-е декабря.
Послушаем, если не спрыгнут...
Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 00:48
второй раз говеный Т+А V10 тащить не охота Rolleyes
как вариант мгу еще Менли Снейпер взять, но тоже как по мне слабовато... :`(

надеюсь уже будут последние гибридники... тогда точно Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 00:49
а я всегда гостям рад - для званых радушие и кофеварка, для незваных - бригада реанимации и никакого кофе Улыбка
но обязательно согласовывать время - у меня пока малыш парадом командует.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 00:57
Миша а меня пустишь в гости... прикоснуться к великому...то...се Biggrin
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:02
не знаю, для себя мне трудно пока найти то что действительно схоже с реальностью, 90% акустики не на грамм не передает реальных событий живой игры музыканта, есть ряд тому причин, да все их знают и все их понимают, вы говорите про барабан, а измерьте акустическую мощность этого инструмента и покажите мне ту home акустику которая без особого напряга отыграет атаку рабочего барабанчика, кста бас бочка как мне кажется всегда увереннее в записи звучит нежели рабочий ! Вся низко чувствительная акустика не когда в жизни не будет играть рок как заведомо сложно записываемый жанр, соглашусь с Михайло что скорее всего все его винтажы с огромной чуйкой это играют! Рок и есть жанровой культурой которая агрессивно громкая ,тихо он не может играть так как энергетика в него заложенная уже заведомо драйвовая и мощная! Поэтому чуйка и мощя форевер!!!! Заметил для себя одно но, акустика которая требует огромных мощей для раскачки не хрена не играет кроме ПИЛИМ-ПИЛИМ!
З\Ы хочу послушать альтеки(говорю в сотый раз), думаю что это оч гуд!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:14
(29-11-2009 01:02)Floyd link писал(а):не знаю, для себя мне трудно пока найти то что действительно схоже с реальностью, 90% акустики не на грамм не передает реальных событий живой игры музыканта, есть ряд тому причин, да все их знают и все их понимают, вы говорите про барабан, а измерьте акустическую мощность этого инструмента и покажите мне ту home акустику которая без особого напряга отыграет атаку рабочего барабанчика, кста бас бочка как мне кажется всегда увереннее в записи звучит нежели рабочий ! Вся низко чувствительная акустика не когда в жизни не будет играть рок как заведомо сложно записываемый жанр, соглашусь с Михайло что скорее всего все его винтажы с огромной чуйкой это играют! Рок и есть жанровой культурой которая агрессивно громкая ,тихо он не может играть так как энергетика в него заложенная уже заведомо драйвовая и мощная! Поэтому чуйка и мощя форевер!!!! Заметил для себя одно но, акустика которая требует огромных мощей для раскачки не хрена не играет кроме ПИЛИМ-ПИЛИМ!
Одевайся потеплей, есть ещё в кузове места Biggrin Biggrin Biggrin
Послухаем, чё там в столицах напридумалиWink
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:16
(29-11-2009 01:14)speaker link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg301972#msg301972 date=1259445748]
не знаю, для себя мне трудно пока найти то что действительно схоже с реальностью, 90% акустики не на грамм не передает реальных событий живой игры музыканта, есть ряд тому причин, да все их знают и все их понимают, вы говорите про барабан, а измерьте акустическую мощность этого инструмента и покажите мне ту home акустику которая без особого напряга отыграет атаку рабочего барабанчика, кста бас бочка как мне кажется всегда увереннее в записи звучит нежели рабочий ! Вся низко чувствительная акустика не когда в жизни не будет играть рок как заведомо сложно записываемый жанр, соглашусь с Михайло что скорее всего все его винтажы с огромной чуйкой это играют! Рок и есть жанровой культурой которая агрессивно громкая ,тихо он не может играть так как энергетика в него заложенная уже заведомо драйвовая и мощная! Поэтому чуйка и мощя форевер!!!! Заметил для себя одно но, акустика которая требует огромных мощей для раскачки не хрена не играет кроме ПИЛИМ-ПИЛИМ!
Одевайся потеплей, есть ещё в кузове места Biggrin Biggrin Biggrin
Послухаем, чё там в столицах напридумалиWink
[/quote] Happy0144
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:16
(29-11-2009 01:02)Floyd link писал(а):покажите мне ту home акустику которая без особого напряга отыграет атаку рабочего барабанчика, кста бас бочка как мне кажется всегда увереннее в записи звучит нежели рабочий !
Об чём и речь. Уж рокерам к натуральности звучания стремиться - последнее дело.

dateline= писал(а):Вся низко чувствительная акустика не когда в жизни не будет играть рок как заведомо сложно записываемый жанр, соглашусь с Михайло что скорее всего все его винтажы с огромной чуйкой это играют! Рок и есть жанровой культурой которая агрессивно громкая ,тихо он не может играть так как энергетика в него заложенная уже заведомо драйвовая и мощная! Поэтому чуйка и мощя форевер!!!!
А какая связь между низкой чуйкой и неспособностью играть громко? Ну тихо я бы где-то понял (но не согласился Grin) но громко ?
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:19
(29-11-2009 01:16)Гаруспик link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg301972#msg301972 date=1259445748]
покажите мне ту home акустику которая без особого напряга отыграет атаку рабочего барабанчика, кста бас бочка как мне кажется всегда увереннее в записи звучит нежели рабочий !
Об чём и речь. Уж рокерам к натуральности звучания стремиться - последнее дело.

dateline= писал(а):Вся низко чувствительная акустика не когда в жизни не будет играть рок как заведомо сложно записываемый жанр, соглашусь с Михайло что скорее всего все его винтажы с огромной чуйкой это играют! Рок и есть жанровой культурой которая агрессивно громкая ,тихо он не может играть так как энергетика в него заложенная уже заведомо драйвовая и мощная! Поэтому чуйка и мощя форевер!!!!
А какая связь между низкой чуйкой и неспособностью играть громко? Ну тихо я бы где-то понял (но не согласился Grin) но громко ?

[/quote] Да потому только что в низкочувствительной акустике нет атаки нифига, нехрена она не играет, да и детальность ужасть, не знаю Вы мне обратного не докажите, не в обиду, даже не пытайтесьWink
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:20
Короче,ніхто не зголосився...все как-то "вокруг да около".А я давно знаю,что хард не играют никакие новые системы...за исключением некоторых,к сожалению,довольно дорогих.Про двухполоски не рассказывайте,все равно не поверю!Wink
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:24
(29-11-2009 01:20)ivan_ivanov link писал(а):Короче,ніхто не зголосився...все как-то \"вокруг да около\".А я давно знаю,что хард не играют никакие новые системы...за исключением некоторых,к сожалению,довольно дорогих.Про двухполоски не рассказывайте,все равно не поверю!Wink
Юра, и Вы туда же? Shocked
Да что ж за музыка такая дорогая?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:26
(29-11-2009 01:19)Floyd link писал(а):Да потому только что в низкочувствительной акустике нет атаки нифига, нехрена она не играет, да и детальность ужасть, не знаю Вы мне обратного не докажите, не в обиду, даже не пытайтесьWink
Это нельзя доказать, только показать при очном сравнении.
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 01:27
(29-11-2009 01:24)speaker link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=16324.msg301981#msg301981 date=1259446824]
Короче,ніхто не зголосився...все как-то \"вокруг да около\".А я давно знаю,что хард не играют никакие новые системы...за исключением некоторых,к сожалению,довольно дорогих.Про двухполоски не рассказывайте,все равно не поверю!Wink
Юра, и Вы туда же? Shocked
Да что ж за музыка такая дорогая?
[/quote] Рома ждемс в гости на кафу, как только Бобов доделает этот долбаный коаксил покажемс на что способны фены рок музыки Evilgrin0041 Сделаем Всем как Ангус Янг :ass:
(Отредактировал 29-11-2009 в 01:30 Floyd.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS