(28-11-2009 11:07)Гаруспик link писал(а):Нее, надо было минус давать с честной формулировкой - за то что покусился на Голоса (а их же ещё и продавать надо...)
Модератора прошу обратить внимание на провокацию с целью разжечь беспричинный флейм.
(28-11-2009 12:55)speaker link писал(а):Интерестно услышать. Можем поездку организовать в Харьков, если в Днепре ни у кого не удасться послушать
Да пожалуйста. Но это моё понимание "играют рок". Если скажем динаудио конфиденцы с1 по вашему рок не играют, то мои тоже. Они очень похожи на самом деле по звуку. Особенно середина и вч - почти братья близнецы т.к. пищалки сделаны по очень похожим принципам и как всякая вещь на пределе возможностей конкретной технологии звучат очень схоже.
(28-11-2009 01:41)Floyd link писал(а):Вот готовый вариант динамика ширика, но будет лучше, будет коаксил типа так всеми любимых альтеков, чуйка уже наура, порядка 96дб, звук динамичен и детален более говорить не буду, подождем увидим
на резине?! "не верю". сорри. про чуйку кстати тоже. или на горбе, небольшом диапазоне - может быть. скорее соглашусь с Михаилом про ГТ, которые сам не люблю. а насчет качества звучания на концертах так это же и есть "оригинал", с которым можно сравнивать ИМХО. выхолощенные студийные записи конечно не в пример чище, но это уже другой вид спорта.
не хочу повторяться, но я в юности много лет слушал Рэгент 30 - моно систему и с громадным сожалением с ней расстался. сейчас у меня колонки с похожим характером звучания, хотя не Прошные а домашнее аудио, но я искал такое много лет.
в любом случае - удачи в поиске ТС.
Лично я считаю, что у меня стоит на данный момент дома система, которая играет РОК! и которой в своей ценовой категории я не слышал у дилеров в Украине последние несколько лет равных!
Система из "наших" брендов конечно:
- усил Vincent SV-234
-CD Vincent CD-S5
- акустика AUDIO PHYSIC Tempo
-кабель весь SUPRA
Для помещения 18-27 кв.м. лучшего за эти "бабули" не слышал! Перебрал перед этим в течении некоторого времени Инфинити Каппа 8.2 (тоже понравились), JBL Ti 5000, Quadral Montan, Audio Physic Sitara. Из всей акустики остановился ПОКА на Темпо, но думаю на долго. Воздух, сцена, драйв, МАСШТАБНОСТЬ - всё стало на свои места! требуют расстановки от задней стенки на расстоянии 30-50 см и более!, но полученное вознаграждение оправдало себя. Прогрев продолжался около 100 часов и наступила нирвана. Понимаю, что вверх предела нет, но...
AC/DC, U2, Pink Floyd, Dire st, Leny Krawitz, QUEEN - меня унесло снова в детство и моё увлечение роком.
Ещё бы дети понимали немного и был бы полный АТАС!
(28-11-2009 15:35)ostap bender link писал(а):Лично я считаю, что у меня стоит на данный момент дома система, которая играет РОК! и которой в своей ценовой категории я не слышал у дилеров в Украине последние несколько лет равных!
Система из \"наших\" брендов конечно:
- усил Vincent SV-234
-CD Vincent CD-S5
- акустика AUDIO PHYSIC Tempo
-кабель весь SUPRA
Для помещения 18-27 кв.м. лучшего за эти \"бабули\" не слышал! Перебрал перед этим в течении некоторого времени Инфинити Каппа 8.2 (тоже понравились), JBL Ti 5000, Quadral Montan, Audio Physic Sitara. Из всей акустики остановился ПОКА на Темпо, но думаю на долго. Воздух, сцена, драйв, МАСШТАБНОСТЬ - всё стало на свои места! требуют расстановки от задней стенки на расстоянии 30-50 см и более!, но полученное вознаграждение оправдало себя. Прогрев продолжался около 100 часов и наступила нирвана. Понимаю, что вверх предела нет, но...
AC/DC, U2, Pink Floyd, Dire st, Leny Krawitz, QUEEN - меня унесло снова в детство и моё увлечение роком.
Ещё бы дети понимали немного и был бы полный АТАС!
[left]и как боковой басовик в комнате 18кв ?опыт установки есть?[/left]
(28-11-2009 14:40)artmaster link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg301492#msg301492 date=1259361686]
Вот готовый вариант динамика ширика, но будет лучше, будет коаксил типа так всеми любимых альтеков, чуйка уже наура, порядка 96дб, звук динамичен и детален более говорить не буду, подождем увидим
на резине?! "не верю". сорри. про чуйку кстати тоже. или на горбе, небольшом диапазоне - может быть.
[/quote] Зря не верите, приедьте послушайте , померяем все лично для Вас, убедим Чуйка реальная, что Вас смущает! Милости просим в гости к нам на производственную базу, нам скрывать нечего, в Днепре кто нас знает тоже самое скажут, мы открыты для всех! так что будете заезжайте, поговорим и покажем))) Вот скоро будут готовы варианты коаксиалов, жаль не успели с шириками похвастаться, увы заказанное уже куплено, а собирается это все очень мучительно, долго все комплектующие делаются Просто помимо этого всего есть и основная работа))
З\ы Ваще не понимаю я фраз не верю, Вы думаете что все это собирают люди с отсутствием ума или те кто собирает с модным названием девайсы обладают знаниями пришельцев с далеких планет!? все земное давно известно и многое понятно что да как, а вот вопрос того чтобы это зазвучало как следует уже умение создателя Хочется конечно возмущаться так как интернет все стерпит, но поверьте мне, я слушаю аппаратуры столько же сколько и другие участники данного форума, так как имею возможность выслушивать кучу современного хлама, могу сказать что то что делаем мы не есть самое совершенное и лучшее на белом свете, но это то, что достойно внимания и уважения так точно Простите если был резок!!! АБИДНО
(28-11-2009 18:38)groove link писал(а):ну так может АЧХ какимо побалуете...? кривой импеданса, чтоли... ну там пару данных каких...
а то все на словах да на словах...не берите пример с нашего правительства
скажу честно и открыто я не создатель этих динамиков, я скорее всего уши данного проекта и координатор движения куда идти, а создают их мой дерик и его друг про параметры если это интересно вымучу, но так как у нас много основной работы по магазину в частности у меня, не могу обещять что это будет быстро, да и ваще не люблю в нете писаниной заниматься, мне проще в гости позвать да и пообщаться, так как то человечнее и интереснее а конкретика лично для меня, что убеждает, это раз пощупать и услышать
(28-11-2009 18:48)Floyd link писал(а):[quote author=groove link=topic=16324.msg301821#msg301821 date=1259422697]
ну так может АЧХ какимо побалуете...? кривой импеданса, чтоли... ну там пару данных каких...
скажу честно и открыто я не создатель этих динамиков, я скорее всего уши данного проекта и координатор движения куда идти, а создают их мой дерик и его друг про параметры если это интересно вымучу, но так как у нас много основной работы по магазину в частности у меня, не могу обещять что это будет быстро, да и ваще не люблю в нете писаниной заниматься, мне проще в гости позвать да и пообщаться, так как то человечнее и интереснее а конкретика лично для меня, что убеждает, это раз пощупать и услышать
[/quote]
это то меня и смущает...
странный подход... ноги, крылья... главное хвост
у вас должна уже быть просто куча снятых данных с десятков протопипов... иначе о чем разговор?
я с удовольствием приеду в гости, но, поймите правильно, должна быть реальная подопрека...
вы же какие нить швены пе помчитесь слушать за 350км?
(28-11-2009 18:57)groove link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg301822#msg301822 date=1259423321]
[quote author=groove link=topic=16324.msg301821#msg301821 date=1259422697]
ну так может АЧХ какимо побалуете...? кривой импеданса, чтоли... ну там пару данных каких...
[/quote]
это то меня и смущает...
странный подход... ноги, крылья... главное хвост
у вас должна уже быть просто куча снятых данных с десятков протопипов... иначе о чем разговор?
я с удовольствием приеду в гости, но, поймите правильно, должна быть реальная подопрека...
вы же какие нить швены пе помчитесь слушать за 350км?
[/quote]Ок усе сделаю в лучшем виде,как доведемдо ума все))Усе будет, но не завтра так точно. Про швены, не обижайте плиз))) По поводу десятков прототипов Вы погарячились, их всего сделанно только 2 пары пока, так как удовольствие в целом на сегодня выходит в 600уе на 2 динамика ( там пищи будуть дорогие) Да минусы есть, но плюсов тоже много, вот я и говорю что будут коаксилы до ума доведены и мы наверное что-то покажем, а сабовых уже сделанно динамиков 100-ни, так тут и праметров я могу вам много принести! мало Вам того что мы сошли с ума и сделали машину для намагничивания, ужасть
Во слушали с 5-и ватной лампочкой даже, жить таки мона оказываеться