Тоже мечтаю о смешной комедии...уже год наверное.Из того что жена смотрит выбрать не удается пока.Рэтро понятно...но хочется чего-нибудь нового.Вот последняя которую с трудом но осилил( на кухне за пол-дня...смотрел отрывками).Могу посоветовать только по одной причине...если вдруг не радуют современные комедии...и не факт что следующая из скачанных будет смешнее.Тут хотя бы уровень автора и несколько забавных моментов. Неотразимая Тамара режиссер-Стивен Фрирз
И одна шутка была реально смешной...Из интервью рок-звезды-
Дословно-Все считают что мой любимы барабанщик Фил Коллинс.НЕ ФИГА -МО ТАКЕР!
Наш парень!!!
Всем любителям кино кто желает приятно провести время в кругу семьи, с женой(мужем), подругой(другом) рекомендую прекрасный истинно французский фильм. Одна из последних доступных работ блистательного Даниеля Отоя, экранизация романа Анны Гавальда: Я ее любил. Я его любила.(Je l'aimais), 2009г. Франция, Италия, Бельгия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419053/
(12-04-2011 20:16)Charlez 22 писал(а): Тоже мечтаю о смешной комедии...уже год наверное.Из того что жена смотрит выбрать не удается пока.Рэтро понятно...но хочется чего-нибудь нового.Вот последняя которую с трудом но осилил( на кухне за пол-дня...смотрел отрывками).Могу посоветовать только по одной причине...если вдруг не радуют современные комедии...и не факт что следующая из скачанных будет смешнее.Тут хотя бы уровень автора и несколько забавных моментов. Неотразимая Тамара режиссер-Стивен Фрирз
И одна шутка была реально смешной...Из интервью рок-звезды-
Дословно-Все считают что мой любимы барабанщик Фил Коллинс.НЕ ФИГА -МО ТАКЕР!
Наш парень!!!
Мечтаю. Долго вспоминал комедию которая реально бы расплющила под стол и вдруг захотелось пересмотреть Рыбка по имени Ванда(1988г.) Уже ретро! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6673/
(11-04-2011 10:55)_Вячеслав_ писал(а): А про "Служебный роман 2" кто что скажет? Лежит он у меня, но как-то опасаюсь за него приниматься - все молчат )
Посмотрел таки. После просмотра только одна мысль возникла - КАК они умудряются делать настолько однотипные, однообразные, глянцевые и одноразовые фильмы?
В РФ уже просто конвеер по производству подобных фильмов - самое интересное что даже названия не запоминаются - Любовь в большом городе только вот припомнил потому что актеры те же.
И главное - это ж какими нужно быть смелыми чтобы выставить актеров (актеров советской школы) против квнщиков (скоморохов по сути) в сиквеле.
ВО время просмотра, когда шло прямое цитирование оригинала, даже неприятно как-то становилось. Незачет
(07-04-2011 12:26)Victorianets писал(а): "Детям до 16..." /Россия
"Неадекватные люди" /Россия
Россияне научились снимать кино не хуже европы. Это приятно.
"неадекватные люди" полный зачет , "детям до 16 "чуть не бросил смотреть и не пожалел, что не бросил, спасибо за наводку
И то и другое-детям до 16, не хуже Европы- да, на уровне Спартака и Лады-Калина в той же Европе! imho!!!
Мнение есть мнение, ясен красный. Однако фильмы-то на уровне. Постановка, стиль, музыка, все там круто. В последнее время мне вообще импонирует стиль современного российского кино. Есть в нем что-то атмосферное, свежее и ни на что не похожее. Чувствуется, что идет поколение новых талантливых режиссеров со своим видением.
Вчера наконец выбрал время посмотреть Бьютифул Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Тема для меня не стала каким-то откровением или открытием, приходилось видеть вживую кварталы Барселоны, Милана и Парижа, те самые, не для туристов, которые на экране. О фильме не имеет смысла рассказывать, его нужно собраться с силами и досмотреть до конца. Кому-то это будет несложно, кому-то просто тяжело, фильм достаточно затянут, но поверьте, того стоит и вряд ли оставит вас равнодушным. В нем есть все. И для ума, и для души, и зрительно и чувственно.
Игра Хавьера Бардема феноменальна, режиссерская философия жизни впечатляет и заставляет не только сопереживать, но и задуматься о многом на пороге пройденного. Рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438268/
[quote='savik13' pid='634844' dateline='1302975348']
Вчера наконец выбрал время посмотреть Бьютифул Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Тема для меня не стала каким-то откровением или открытием, приходилось видеть вживую кварталы Барселоны, Милана и Парижа, те самые, не для туристов, которые на экране. О фильме не имеет смысла рассказывать, его нужно собраться с силами и досмотреть до конца. Кому-то это будет несложно, кому-то просто тяжело, фильм достаточно затянут, но поверьте, того стоит и вряд ли оставит вас равнодушным. В нем есть все. И для ума, и для души, и зрительно и чувственно.
Игра Хавьера Бардема феноменальна, режиссерская философия жизни впечатляет и заставляет не только сопереживать, но и задуматься о многом на пороге пройденного. Рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438268/
[/quote
Вчера посмотрел это фильм!!Фильм очень серьёзный,и очень тяжёлый!!!Тяжело быть бедным и больным!!!Полнейшая депресуха!!!!Бардем как обычно Актёр с большой Буквы!!!Любая роль ему по плечу!!!
"неадекватные люди" полный зачет , "детям до 16 "чуть не бросил смотреть и не пожалел, что не бросил, спасибо за наводку
И то и другое-детям до 16, не хуже Европы- да, на уровне Спартака и Лады-Калина в той же Европе! imho!!!
Мнение есть мнение, ясен красный. Однако фильмы-то на уровне. Постановка, стиль, музыка, все там круто. В последнее время мне вообще импонирует стиль современного российского кино. Есть в нем что-то атмосферное, свежее и ни на что не похожее. Чувствуется, что идет поколение новых талантливых режиссеров со своим видением.
Постановка, стиль, музыка, все там круто. Это как глянцевый журнал: полиграфия, оформление, краски, даже запах на высоте. Glamour. А в итоге-мусор, пролистал и выбросил, ничего не запомнилось. imho!!!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(16-04-2011 22:31)Листобой писал(а): У нас есть на форуме музыкальный фтп.
Пора уже организовывать фильмовый, не находите?
разве что для фильмов которых нет на торентах.
Я в свое время предлагал помимо описания фильма и своих ощущений еще и ссылку добавлять, но как-то не прижилось
Постановка, стиль, музыка, все там круто. Это как глянцевый журнал: полиграфия, оформление, краски, даже запах на высоте. Glamour. А в итоге-мусор, пролистал и выбросил, ничего не запомнилось. imho!!!
Савик, не стоит так упрямо навязывать свое мнение другим людям, особенно, когда оно негативное. Ни к чему это. Ваш вкус не вкуснее других
а может не всем видимы и ощущаемы некоторые краски и запахи?
(10-04-2011 15:51)Дарт Обер писал(а): Не буду спорить. Раннего Бойла я обожал. И даже его "28 ... спустя" - образец того как надо снимать ужастики. Но оба последних фильма оставили равнодушным. "Миллионер..." посмотрел один раз и пересмотреть так желания не возникло, хотя фильм неплох, очень неплох. А "127..." попросту разочаровал. Эти постоянные, выбивающиеся из общей стилистики, посылы к прошлому\будущему a la Оливер Стоун, жуткая по натуралистичности сцена с ампутацией руки... Шокировать - шокирует. Но не более. Шон Пенн на похожую тему снял гораздо более интересный и сложный фильм "Into the Wild" - вот он мне понравился.
...
ИМХО. Все мы разные, вкусы - тоже. Так что выразил своё мнение.
127 часов полный провал, похоже, что бойл все не поймет в каком жанре он силен и все в поиске, до руки даже не досмотрел, соглашусь по всем пунктам к мнением выше
Victorianets: Савик, не стоит так упрямо навязывать свое мнение другим людям, особенно, когда оно негативное. Ни к чему это. Ваш вкус не вкуснее других.
Никому я не навязываю свое мнение уважаемый господин Victorianets, если Вы так все воспринимаете, то не судите всех по себе. Я его высказываю и жду обсуждения, если есть что произнести-отвечайте. Рад Вашему оптмизму по поводу российского кинематографа.
imho!!! Не было и нет пока нового российского кино, за редким исключением. Есть хайтековые интерьеры и натура океанских курортов, преуспевающие рекламные криэйторы и копирайтеры, дизайнеры и продюсеры, менеджеры и тренеры и прочие неадекватные люди. Это кино в пределах Садового кольца. Но это не вся Россия! Пока что просматривается слепое стремление сделать на кино деньги, и не малые!
(17-04-2011 17:12)savik13 писал(а): Пока что просматривается слепое стремление сделать на кино деньги, и не малые!
Ну, в этом ведь нет ничего плохого....кинопродюсеры этим занимаются уже не первый десяток лет
кино - это бизнес...как и музыка кстати
то, что больше вставляют независимые лейблы или дотируемые малобюджетные фестивальные картины - говорит лишь о сформировавшейся вкусовой палитре, мешать которую с бестолковыми и недолгоживущими фломастерами не хочется
тем не менее эта вкусовая палитра не дает никаких преимуществ перед теми, кто мелками рисует на асфальте
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Сеятель знанья на ниву народную!
Почву ты, что ли, находишь бесплодную,
Худы ль твои семена?
Робок ли сердцем ты? слаб ли ты силами?
Труд награждается всходами хилыми,
Доброго мало зерна!
Где ж вы, умелые, с бодрыми лицами,
Где же вы, с полными жита кошницами?
Труд засевающих робко, крупицами,
Двиньте вперёд! Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ…
(11-04-2011 10:55)_Вячеслав_ писал(а): А про "Служебный роман 2" кто что скажет? Лежит он у меня, но как-то опасаюсь за него приниматься - все молчат )
Посмотрел таки. После просмотра только одна мысль возникла - КАК они умудряются делать настолько однотипные, однообразные, глянцевые и одноразовые фильмы?
В РФ уже просто конвеер по производству подобных фильмов - самое интересное что даже названия не запоминаются - Любовь в большом городе только вот припомнил потому что актеры те же.
И главное - это ж какими нужно быть смелыми чтобы выставить актеров (актеров советской школы) против квнщиков (скоморохов по сути) в сиквеле.
ВО время просмотра, когда шло прямое цитирование оригинала, даже неприятно как-то становилось. Незачет
Вообще зачем такие фильмы нужны как и песни перепетые (восновном), мозгов нет, что то своё своять такие фильмы сразу в мусорку несмотревши (артистов только жалко и их время) МХИО