Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-11-2010 12:27
(04-11-2010 21:58)SL31 link писал(а):[quote author=Сергей C. link=topic=1272.msg534248#msg534248 date=1288878103]
SL31 ,а 8 с 1/2$ с Охлобыстиным и Мама не горюй-1ч. Вам как? Не видел таких. Пропустил, как и многое другое. Уже скачаны, буду смотреть в ближайшее время.
Хотя фамилия Охлобыстин в последнее время меня бесит слегка - благодаря "Интернам" - более чем тупорылому сериалу, бездарная пародия на Хауза. Осилил первую серию и тусовщик Парфён Рогожин превратился в какогото недоразвитого имбицила с претензиями на оригинальность. Для меня переродился он короче...
[/quote]
?! а почему такая нелюбовь к сериалу и Охлобыстину?!
...в дополнение к "Мама не горюй" и "8 с половиной"...рекомендую посмотреть "Жесткое время" Пежемского ,сцен. Мурзенко и "Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь" тоже по сценарию Кости Мурзенко.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SL31
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-11-2010 13:18
(05-11-2010 12:27)Russel Z. link писал(а):?! а почему такая нелюбовь к сериалу и Охлобыстину?! Посмотрел первую серию только, но мне хватило вынужденных идиотов интернов, злобнозападлистского доктора с предсказуемыми фразами. Охлобыстин только рот открывал и становилось понятно, какого рода будет шутка. Добил его коллега алкоголик... скачанный сезон был удален без сожаления. Опять же даже хаузопраодия должна быть чемто оригинальной, хотя бы непредсказуемой буквально в каждой сцене. Такое впечатление было, что ешь уже много раз пережеванное. Естественно моё мнение.
ПС Честно с большим удовольствием посмотрел когдато "Все умрут, а я останусь" и потом весь сериал "Школа".
Не сравниваю сериалы, в "Школе" была жизнь как она есть, а "Интерны" это жалкие потуги вытащить из нормального человека смех. Но как известно, кто в армии служил - тот в цирке не смеется.
Всегда раздражали шутки на уровне Петросяна Галкина - когда весь зал по инерции от двух часов бредятины на коленках ползает.
(Отредактировал 05-11-2010 в 13:26 SL31.)
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL31
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurius
Ветеран

|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-11-2010 19:39
(05-11-2010 21:03)SL31 link писал(а):ПС.... Посмотрел половину \"8 с 1/2$\" (не осилил). Легкий бред по-моему Хотя год выпуска слегка оправдывает этот фильм. Ранний Охлобыстин также бесит, волосы ему прицепили дебильные, индейцы какието...
\"Мама не горюй\" - удалил не глядя, сорри 
Из такого юмористического российского синема лучше \"Копейка\" глянуть. Все ж повеселее будет.
Там Краско играет - одна из лучших ролей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%8C%D0%BC)
окультуриваться надоть, молодой человек
как-то так...расслаблять моск, а не есть его
начните, пожалуй, с конца:
https://www.youtube.com/watch?v=k7vdEILyZgg
хотя если вы никогда не были настоящим индейцем, то фильм действительно стоит пропустить и соленым огурчиком заесть
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|