Мультисвич- влияние на качество сигнала...
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Мультисвич- влияние на качество сигнала... / 08-09-2009 11:57
(08-09-2009 11:34)ZeusUA link писал(а):По спутникам можно посмотреть тут на какие диаметры люди ловят.
http://www1.telesputnik.ru/ft/recieve.php
Для российских каналов достаточно 0.9м если на европейские спутники нацелить то там от 1.2. А если не в городском доме ставить то лучше ставить сразу 1.2м - в грозу и снег прием будет лучше ибо на 0.9 нтв например уже будет сыпаться при средней грозе.
И это очень полезная информация для меня, и для других форумчан.
Целый он-лайн ресурс по подбору диаметров тарелок конкретно под спутник в зависимости физического месторасположения.
Спасибо за толковое слово. Happy0144 Вам тоже естественно +1. Улыбка

С уважением.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Мультисвич- влияние на качество сигнала... / 08-09-2009 14:25
Вообще от месторасположения почти не зависит прием, если говорить в пределах украины. Чуть меняются углы позиционирования. Точно их можно просчитать на антенном калькуляторе. Т.е. там разница не очень велика по силе сигнала от разных регионов. Главное чтобы направление было чистое. Кстати я не замечал глобального влияния погоды на прием. Во всяком случае облачность и дождь почти не влияют на качество, снег тоже. Гроза - тут у меня статистики нет.

Что касается приемника, то я использую openbox-810

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

F-dor Не на форуме
Ветеран

Re: Мультисвич- влияние на качество сигнала... / 18-09-2009 20:00
Это когда сигнал хороший тогда не влияет, а если слабый ещё как влияет. Пришлось перенастраивать тарелку. сразу хреновато установили халтурщики блин.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS