Продам Панасоник 950.
Состояние - практически не эксплуатировался.
Идеален для хранения виниловых копий и конечно по прямому назначению для суперовых архивов и записей.
цена 300$.
row399a@mail.ru
050-514-37-48
Настоящим бестселлером остается Hi-Fi видеомагнитофон PANASONIC NV-HS950EE 1998 года выпуска. Столь долгая живучесть объясняется в том числе и тем, что это единственный любительский ВМ на нашем рынке, в котором применяется литое алюминиевое шасси.
СИСТЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ИЗОБРАЖЕНИЯ: большинство моделей в линейке оснащены системой повышения качества изображения CVC и CVC+. Топовые модели PANASONIC имеют в своем арсенале цифровые системы контроля видеосигнала - гребенчатый фильтр, корректор временных искажений TBC и систему цифрового подавления шумов 3D DNR.
Модель HS-950 - последняя, как утверждают, с литым основанием механизма. С тех пор такую роскошь, как точное литье, можно увидеть только в профессиональных аппаратах. Тем не менее, вспомним, что именно в S-VHS-моделях Panasonic мы впервые увидели такие функции, как монтаж вставкой Video Insert, корректор временных ошибок (ТВС), поиск по индексным меткам VISS, возможность их нанесения и стирания на ранее записанной кассете, а также упрощенный набор таймерных программ с помощью четырех спаренных кнопок на пульте ДУ.
Автонастройка тюнеров NV-HS950EE занимает не более 5 мин., а чувствительность во всех ТВ-диапазонах достаточно высока. В ходе испытаний было продемонстрировано великолепное изображение с малым уровнем шумов, чистыми цветами и четкостью заметно выше нормативной. Правда, оценить эффективность новой системы CVC+ (Crystal View Control) нам не удалось из-за невозможности ее отключения. В отличие от нее, цифровая система 3DNR, включаемая отдельной кнопкой с фронтальной панели, показала высокую эффективность шумопонижения в каналах яркости и цветности в PAL Качество звука при воспроизведении ЧМ-фонограмм оказалось гораздо лучше типового для магнитофонов Hi-Fi, причем как на собственных, так и на чужих записях. Очень удобна в NV-HS950EE возможность точной регулировки уровней левого и правого стереоканалов, представленных в виде крупных индикаторов на экране. Это весьма актуально при монтаже комбинированных фонограмм. Обе модели оснащены системой ТАРЕ LIBRARY ("библиотека") с памятью на 48 тысяч знаков. В ней можно разместить описания до 1000 кассет и в каждой указать, например, по 8 программ, дав им имена из 6 символов. Изложение всех возможностей библиотечной системы занимает более 6 страниц инструкции, и поэтому мы остановимся только на главных из них. Отметим, прежде всего, способность ТАРЕ LIBRARY декодировать телетекст вещательных ТВ-станций, автоматически находить страницу EPG (электронного гида программ) с названием станции и передачи (если такие данные передаются) и немедленно заносить их в библиотеку при таймерных записях. Поскольку в России такого сервиса пока нет, то наибольший интерес для нас представляет вывод на экран полного списка записей на кассете с указанием длины пустых мест. У каждой из кассет, прошедших через такой магнитофон, появляется удобное оглавление, записанное не ручкой на наклейке, а в электронном коде на ленте.
Так у нас тут в правилах такое написано : 3. Cоблюдать формат объявлений - описание предмета торга , цена , контактный телефон,мыло ,аська
в заголовке предметно писать что продается - при нарушении - объявление удаляется.
(21-06-2010 21:57)Navi link писал(а):Так у нас тут в правилах такое написано : 3. Cоблюдать формат объявлений - описание предмета торга , цена , контактный телефон,мыло ,аська
в заголовке предметно писать что продается - при нарушении - объявление удаляется.
Еще там сказано насчет флуда.
Я так понимаю, что Вы не покупатель. Контроллер?
Признаться, удивлен, что вот так быстро все разрешилось.
Стоит в коробке практически не юзаный JVC HR -S9400E - в золоте и c "деревяхами" по бокам.....
Я и не знал, что его можно продать....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(26-06-2010 11:14)kvv link писал(а):Признаться, удивлен, что вот так быстро все разрешилось.
Стоит в коробке практически не юзаный JVC HR -S9400E - в золоте и c \"деревяхами\" по бокам.....
чудны дела твои, господи! я вот не знаю, кому Юматик пристроить там два канала великолепного аналогового аудио (и канал цифры, или видео). и ящик кассет...
Выразили согласие:
rob
Ветеран
(26-06-2010 12:20)Михайло link писал(а):[quote author=kvv link=topic=25027.msg449774#msg449774 date=1277540070]
Стоит в коробке практически не юзаный JVC HR -S9400E - в золоте и c \"деревяхами\" по бокам.....
чудны дела твои, господи! я вот не знаю, кому Юматик пристроить там два канала великолепного аналогового аудио (и канал цифры, или видео). и ящик кассет...
[/quote] мне...
Выразили согласие:
kaypayy
Ветеран
А че тут удивительного S-VHS-ники каждый день не продают. Тем более в таком замечательном состоянии как этот. Вот я и решил его приобрести. Он в принципе не может стоить дешево, как многие за него предлагают 100грн. А для просмотра домашнего архива, записанного на S-VHS ленту (на miniDV будет хранится оригинал) более чем достаточно для просмотра на 25" CRT телевизоре. Лента, господа, переживет диски DVD (Можете плюнуть мне в лицо). Как утверждают специалисты, занятые в области сохранности данных, лента способна сохранять информацию без потерь на протяжении 30 и выше лет (Стриммеры тому пример). Перегон в DVD, как по мне, не нравится, теряется четкость (компрессию никто не отменял). А про сохранность инфы на дисках и всякого рода флешах я уже молчу - гиблый вариант. Да и профессиональные видеокамеры на что пишут? Опять же на ленту. У кого, конечно, телеки 40", нужна камера FullHD, но это уже другая история.
Полностью поддерживаю . Лента есть лента! Порванную ленту легко восстановить, а что делать с лопнувшим диском? Сам по сей день использую видеомагнитофоны.
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(26-06-2010 13:54)rob link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=25027.msg449801#msg449801 date=1277544006]
[quote author=kvv link=topic=25027.msg449774#msg449774 date=1277540070]
[/quote] мне...
[/quote]
хе... ну, давай поговорим на эту тему в привате, если вправду интересен