| 

| 
					Подбор СD плеера - посоветуйте!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| Re: Подбор СD плеера - посоветуйте!  / 03-09-2009 09:19 

я заметил, что Филипсы старые хороши в системе без проблем. В проблемной системе все проблемы сразу вылазят. Вы послушайте, как ругают старые Филипки - у каждого свои претензии. И, все эти претензии, на самом деле, можно предьявлять системе, а не аппарату   
Они, конечно, не чемпионы в авдифильности - там, разрешение, локализации, прочая фигня, придуманная продаваторами бездушной техники - Филипки просто, естественно и натурально играют Музыку    Их можно слушать часами, сутками, неделями НЕ выключая - и абсолютно не устаешь от них.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Serega   Ветеран

| 
			| Re: Подбор СD плеера - посоветуйте!  / 02-09-2009 23:07 

(02-09-2009 22:56)Snark link писал(а):это дело вкуса не более тогоодин наш форумчанин по моей рекомендации взял послушать филипс 303 (до этого у него была рега аполло) - ему хватило одного вечера. Сказал мыльный звук, баса нет
  А другой форумчанин продал свой дорогой вай би эй за двушку и слушает филипс 204 с удовольствием и радуется замене
  Поэтому тут категоричности быть не может. Мне вот тоже эта серия аркамов как-то совсем не в кассу - химка она химка и есть. А мы любим натуральное, то что в природе произрастает

Это 100% Мне аркам фмж - звук песочный, колючий и главное пустой. Т.е. нет никакого содержания. Очень бедно и блекло. Если найм хоть и имеет свой металический призвук на ВЧ, который легко узнаётся, но тот хоть звучит в целом полнокровно и содержательно, а здесь даже и зацепиться не за что. А старый филипс да, куча недостатков, но тем не менее, если не сильно придираться к мелочам, звук очень комфортный и насыщенный - слушается очень легко и непринуждённо. Ну это у меня такой вкус, я не очень озабоченный удифил ессно, так что меня можно и не слушать     

Естественных дел мастер...
 "...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|