Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? / 29-10-2004 10:24
Привет всем!!!!
Подскажите пож. предложили два DVD плеера Panasonic DVD-S75EE и Pioneer DV-575A. Что можете посоветовать - какой брать? Заранее благодарен за советы!

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Mir) / 29-10-2004 11:36
Я бы предпочёл Pioneer. Хороший апарат во всех отношениях. А Panasonic вообще-то никогда не славился ни ресиверами ни двд плеерами.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? / 29-10-2004 12:51
> А Panasonic вообще-то никогда не славился ни
> ресиверами ни двд плеерами.

Правда????:))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) / 29-10-2004 13:02
Кстити, Ярослав, а что Вы можете сказать об приводах Панасоника вообще? Вот например некоторые дорогущие проигрыватели делают на их основе. (EAD, например, NAD), а другие на Сони или еще на чем то. А где-то их (Панасоники) ругали за излишнюю глючность в смысле нечитаемости не совсем качественных дисков? Есть ли у Вас опыт общения с ДВД Панасами, и какой он (предполагаю брать Хай-Енд аппарат на основе привода Панасоник - собираю инфу, т.к нынешний мой аппарат Пионер 550 сильно глючный, вот и хочу перестраховаться и максимально изучить перспективу).

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? / 29-10-2004 15:47
> а что Вы можете сказать об приводах Панасоника
> вообще? Вот например некоторые дорогущие
> проигрыватели делают на их основе. (EAD,
> например, NAD), а другие на Сони или еще на чем
> то. А где-то их (Панасоники) ругали за излишнюю
> глючность в смысле нечитаемости не совсем
> качественных дисков? Есть ли у Вас опыт общения с
> ДВД Панасами, и какой он

Да, некоторое время назад Панасы были глючными. Это Относилось если не ошибаюсь к предшественникам 32-го и 62-го. С тех пор особых проблем не было. Более того - Он выделяется отличной картинкой.
Мнение Дискобола: "Дополнение от августа 2003 г. = панасоники стали хорошими. По крайнеё мере, не хуже многих других брэндов.
Дополнение от октября 2003 г. = и даже лучше многих других (не будем тыкать пальцем), короче, Панасоник ИМХО, окончательно реабилитировался. Хорошие и добротные модели делают."
<a href="http://www.diskobol.ru/whichplayer.htm" title="http://www.diskobol.ru/whichplayer.htm" target="_blank">http://www.diskobol.ru/whichplayer.htm</a>

Сам я взамен Тошибы 210 с заглючившей после полугода работы механикой транспорта купил 75-й - Больше года (тьху-тьху-тьху) без проблем.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) / 29-10-2004 15:50
Спасибо, при учете что выбранная мною модель NAD S570 появилась в аннонсах всегог год назад, т.е является новой, это вселяет надежды.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? / 29-10-2004 15:56
А мне с Toshiba210 больше повезло, использую почти 2.5 года, немного хуже диски читать стала со временем. Недавно даже лизну немного чистил.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? / 30-10-2004 15:39
> выбранная мною модель NAD S570

Хорошо бы вам проконсультироваться с Дмитрием Кучинским (раздел домашних кинотеатров Хай-Фай Ру) - он знаток плейеров, потому как в некоторых НАДах стояла банальная ЛЫЖА...
Да и вообще я не сторонник дорогих универсалов.
Связка СД-плейер-ДВД-плейер в сумме переплюнет универсала за те же деньги, новых же форматов фактически нет, да и качество их воспроизведения на универсалах не очень...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( SERGO) / 31-10-2004 18:11
C пионером не сравнивал, но про панас могу поделиться впечатлениями ...
Картинка - СУПЕР!!! Очень большой плюс - есть шумоподавители для изображения (реально полезные).
Глюков не замечено.
Пока пользуюсь и доволен.

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Smart) / 01-11-2004 00:59
> Подскажите пож. предложили два DVD плеера
> Panasonic DVD-S75EE и Pioneer DV-575A.

У Panasonic только один минус - отсутствие SCART в основной массе поставок, но можно найти и с ним. В остальном эта модель Panasonic на голову лучше Pioneer, нечего даже и сравнивать.

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) / 01-11-2004 10:33
Может быть. Вот например читал интервью с одним из глав Мириад, (а они очень тесно связаны с НАД и Аркам, там у них фактически директор/хозяин одного есть технический директор/директор по качеству другого и т.д и т.п). Так он писал, что ставят привод Сони (как один из лучших в мире по их мнению) в аппараты за 3000 и большей цены, а в остальные приводы безвестных китайцев как недорогие и достаточно надежные при должном уровне контроля). По поводу "универсальности" плейеров, сейчас обычно этот термин применяют к САКД-ДВД-А - ДВД-Видео аппаратам. А СД все БЕЗ исключения читают. Кстати, я практически НЕ встречал (конечно, в журналах) качествееных ДВД-Видео аппаратах, где НЕ было бы уделено огромное внимание СД-воспроизведению. Парадокс. Вот я бы хотел приобрести аппарат, где был бы реализован ДВД-Видео формат в ущерб всему остальному (т.к. считаю необходимым для СД отдельной системы). Но такого Н Е Т! Так что качественный ДВД-видео - качественный СД нельзя считать именно универсальным аппаратом, а только сугубо узконаправленным.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? / 01-11-2004 11:56
Я вообще принципиально против покупки дорогих аппаратов. Срок службы плеера не велик, а новые стандарты качества изображения перегоняют старые аппараты.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) / 01-11-2004 12:21
Вы знаете, новые стандарты качества изображения пока еще не получили распространения на реальных носителях. И по прогнозам, это произойдет совсем нескоро. А дорогие аппараты, на мой взгляд, переигрывают только на реально большой диагонали под 2 и больше метра. По крайней мере я вижу пропорциональную разницу между аппаратом за 150 долларов и 1500 долларов на ЖК проекторе, но практически не вижу эту разницу на 42-50 дюймовой плазме. точнее, она если и есть, то не всегда более предпочтительна для более дорогого аппарата.

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Smart) / 01-11-2004 17:14
Вообще то сравнивать можно только на хорошей проекции. Но и на обычном 32" хорошо видна разница между тем же Pioneer 575 и Pioneer 757.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? / 02-11-2004 17:06
Речь не о том что разницы нет, а о том, что через пару лет DVD теряет 80% его первоначальной стоимости, причем как по физическому так и моральному износу.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) / 02-11-2004 17:16
В том то и дело, что дешевеет бюджетная аппаратура, а средний и высший класс - в цене не падает. Вот Пионеры 3--, 4--, 5--, - упали в цене в 2 раза, а 6-- на уровне 600 долларов остается. То же самое с 7-- (и новой 8--) серией - цена на уровне 700-1200 долларов. Вот знакомые рассказывали, где то накопали 717 Пионер - так он на проекторе покруче 737 будет!

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS