![]() |
Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? (/thread-1000.html) |
Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? - Guest - 29-10-2004 10:24 Привет всем!!!! Подскажите пож. предложили два DVD плеера Panasonic DVD-S75EE и Pioneer DV-575A. Что можете посоветовать - какой брать? Заранее благодарен за советы! Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Mir) - Guest - 29-10-2004 11:36 Я бы предпочёл Pioneer. Хороший апарат во всех отношениях. А Panasonic вообще-то никогда не славился ни ресиверами ни двд плеерами. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? - Yaroslaw - 29-10-2004 12:51 > А Panasonic вообще-то никогда не славился ни > ресиверами ни двд плеерами. Правда????:)))))) Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) - Guest - 29-10-2004 13:02 Кстити, Ярослав, а что Вы можете сказать об приводах Панасоника вообще? Вот например некоторые дорогущие проигрыватели делают на их основе. (EAD, например, NAD), а другие на Сони или еще на чем то. А где-то их (Панасоники) ругали за излишнюю глючность в смысле нечитаемости не совсем качественных дисков? Есть ли у Вас опыт общения с ДВД Панасами, и какой он (предполагаю брать Хай-Енд аппарат на основе привода Панасоник - собираю инфу, т.к нынешний мой аппарат Пионер 550 сильно глючный, вот и хочу перестраховаться и максимально изучить перспективу). Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? - Yaroslaw - 29-10-2004 15:47 > а что Вы можете сказать об приводах Панасоника > вообще? Вот например некоторые дорогущие > проигрыватели делают на их основе. (EAD, > например, NAD), а другие на Сони или еще на чем > то. А где-то их (Панасоники) ругали за излишнюю > глючность в смысле нечитаемости не совсем > качественных дисков? Есть ли у Вас опыт общения с > ДВД Панасами, и какой он Да, некоторое время назад Панасы были глючными. Это Относилось если не ошибаюсь к предшественникам 32-го и 62-го. С тех пор особых проблем не было. Более того - Он выделяется отличной картинкой. Мнение Дискобола: "Дополнение от августа 2003 г. = панасоники стали хорошими. По крайнеё мере, не хуже многих других брэндов. Дополнение от октября 2003 г. = и даже лучше многих других (не будем тыкать пальцем), короче, Панасоник ИМХО, окончательно реабилитировался. Хорошие и добротные модели делают." <a href="http://www.diskobol.ru/whichplayer.htm" title="http://www.diskobol.ru/whichplayer.htm" target="_blank">http://www.diskobol.ru/whichplayer.htm</a> Сам я взамен Тошибы 210 с заглючившей после полугода работы механикой транспорта купил 75-й - Больше года (тьху-тьху-тьху) без проблем. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) - Guest - 29-10-2004 15:50 Спасибо, при учете что выбранная мною модель NAD S570 появилась в аннонсах всегог год назад, т.е является новой, это вселяет надежды. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? - Максим М. - 29-10-2004 15:56 А мне с Toshiba210 больше повезло, использую почти 2.5 года, немного хуже диски читать стала со временем. Недавно даже лизну немного чистил. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? - Yaroslaw - 30-10-2004 15:39 > выбранная мною модель NAD S570 Хорошо бы вам проконсультироваться с Дмитрием Кучинским (раздел домашних кинотеатров Хай-Фай Ру) - он знаток плейеров, потому как в некоторых НАДах стояла банальная ЛЫЖА... Да и вообще я не сторонник дорогих универсалов. Связка СД-плейер-ДВД-плейер в сумме переплюнет универсала за те же деньги, новых же форматов фактически нет, да и качество их воспроизведения на универсалах не очень... Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( SERGO) - Guest - 31-10-2004 18:11 C пионером не сравнивал, но про панас могу поделиться впечатлениями ... Картинка - СУПЕР!!! Очень большой плюс - есть шумоподавители для изображения (реально полезные). Глюков не замечено. Пока пользуюсь и доволен. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Smart) - Guest - 01-11-2004 00:59 > Подскажите пож. предложили два DVD плеера > Panasonic DVD-S75EE и Pioneer DV-575A. У Panasonic только один минус - отсутствие SCART в основной массе поставок, но можно найти и с ним. В остальном эта модель Panasonic на голову лучше Pioneer, нечего даже и сравнивать. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) - Guest - 01-11-2004 10:33 Может быть. Вот например читал интервью с одним из глав Мириад, (а они очень тесно связаны с НАД и Аркам, там у них фактически директор/хозяин одного есть технический директор/директор по качеству другого и т.д и т.п). Так он писал, что ставят привод Сони (как один из лучших в мире по их мнению) в аппараты за 3000 и большей цены, а в остальные приводы безвестных китайцев как недорогие и достаточно надежные при должном уровне контроля). По поводу "универсальности" плейеров, сейчас обычно этот термин применяют к САКД-ДВД-А - ДВД-Видео аппаратам. А СД все БЕЗ исключения читают. Кстати, я практически НЕ встречал (конечно, в журналах) качествееных ДВД-Видео аппаратах, где НЕ было бы уделено огромное внимание СД-воспроизведению. Парадокс. Вот я бы хотел приобрести аппарат, где был бы реализован ДВД-Видео формат в ущерб всему остальному (т.к. считаю необходимым для СД отдельной системы). Но такого Н Е Т! Так что качественный ДВД-видео - качественный СД нельзя считать именно универсальным аппаратом, а только сугубо узконаправленным. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? - Максим М. - 01-11-2004 11:56 Я вообще принципиально против покупки дорогих аппаратов. Срок службы плеера не велик, а новые стандарты качества изображения перегоняют старые аппараты. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) - Guest - 01-11-2004 12:21 Вы знаете, новые стандарты качества изображения пока еще не получили распространения на реальных носителях. И по прогнозам, это произойдет совсем нескоро. А дорогие аппараты, на мой взгляд, переигрывают только на реально большой диагонали под 2 и больше метра. По крайней мере я вижу пропорциональную разницу между аппаратом за 150 долларов и 1500 долларов на ЖК проекторе, но практически не вижу эту разницу на 42-50 дюймовой плазме. точнее, она если и есть, то не всегда более предпочтительна для более дорогого аппарата. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Smart) - Guest - 01-11-2004 17:14 Вообще то сравнивать можно только на хорошей проекции. Но и на обычном 32" хорошо видна разница между тем же Pioneer 575 и Pioneer 757. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? - Максим М. - 02-11-2004 17:06 Речь не о том что разницы нет, а о том, что через пару лет DVD теряет 80% его первоначальной стоимости, причем как по физическому так и моральному износу. Re: Срочно! Panasonic DVD-S75EE или Pioneer DV-575A? ( Glot) - Guest - 02-11-2004 17:16 В том то и дело, что дешевеет бюджетная аппаратура, а средний и высший класс - в цене не падает. Вот Пионеры 3--, 4--, 5--, - упали в цене в 2 раза, а 6-- на уровне 600 долларов остается. То же самое с 7-- (и новой 8--) серией - цена на уровне 700-1200 долларов. Вот знакомые рассказывали, где то накопали 717 Пионер - так он на проекторе покруче 737 будет! |