О какой скорости света идёт речь, если объекты передачи и получения данных
находятся в шаговой доступности?
Что там искомое - 300 км/сек ?
Вот и разделите на свои два, три метра.
Заодно разделите заявленные 200 км/сек на этот же метраж
и сравните разницу. И сколько там будет нолей после запятой.
Бред бредовый, но есть те, кто верит.
Так вас никто не заставляет верить.
Чем проще аппаратура, тем меньше надо тратить на обвязку. Радуйтесь!
(03-04-2025 23:41)Draconian писал(а): Вот на УТП КАТ 5 на все типы есть сертификаты,данные измерений
Вы не задумывались, почему в 1996 году усилитель Аудио Нот мощностью 8Вт стоил 50000 долларов, а Сони в 50Вт 200, при этом все параметры у Сони лучше, особенно коэф. искажений.
Наипалово?
Измерения на кабельную продукцию и прочие монтажные изделия будут или нет?
Если их нет,то получится ,что Вы просто обычный гражданин,который не разбирается в физике процессов,но которому очень нравятся блестяшки,дорогой хлам и уверения продаванов,что после покупки данных изделий панорама расширится,звук станет прозрачным,в душевный мир придёт равновесие и покой и уши увеличатся и раскроются до размеров ослиных.
Но по итогу,остаются лишь уши...
Тут по многу раз цитировать нельзя,так что Вы давайте с темы не съезжайте и про цены не надо канитель разводить.
У меня тоже есть усилки на 8 Вт которые 100 и 240 вт легко переигрывают по звуку.
Давайте к нашим попугаям,про измерения от производителя и подтверждённые сертификаты,и что там и где улучшилось и на сколько относительно ранее измеренных кабелей из хозмага.
Ну это чтоб прям на 100% доказать про качество звука и ,убедить себя хотя бы,в необходимости ничем неоправданных поступков и покупок.
Напомню,я приложил результаты измерений производителя к витой паре.
Ждём теперь те ,что у Вас конечно же должны быть от производителей той продукции которой пользуетесь Вы.
Это же уважаемы фирмы надеюсь,их продукцию же в хозмаге не купишь?
И у них просто обязаны быть все виды исследований.
Или они на пальцах объясняют,что и как улучшится, и почему их поделки стоят диких денег по сравнению с обычными проводами из качественной меди.
Наипалово?
И немного про геймеров с задержкой развития.
Монитор с самым быстрым временем отклика сейчас это вроде 1мс.
То есть самый обычный провод идущий в комплекте,в тысячи раз быстрее донесёт информацию до платы этого монитора,чем этот самый монитор на неё отреагирует...
Ждите. Мне это зачем?
Вам на Вегалаб, форумом ошиблись.
ЗЫ Самые большие скептики относительно кабелей всегда те, чьи системы находятся в зачаточном состоянии по уровню. И объяснять что-то бесполезно.
Поэтому не вижу смысла. Вы считаете, что выделенка и кабели не играют роли? Имеете полное право. Я считаю иначе.
На сим разойдемся.
Ага, кстати, электрический ток не движется в кабелях со скоростью света.
Ясно.
Вам не нужна никакая техническая документация о технике или подробная информация о составах продуктов и прочего и их характеристики и отличия одного от другого.
Вы можете различить их только визуально и покупаете то что более яркое, бросается в глаза,или если любой малознакомый человек скажет Вам ,что это отличная покупка,всё верно?
Делаем выводы.
Значит Вы подобным образом покупаете вообще всё.
Продукты,машины,аудиотехнику,бытовую технику,телефоны ,лекарства и тд?
И получается,что Вы купили дорогущие,как уверяете компоненты,без всякой сопроводительной документации,результатов исследований и сравнений и подробных характеристик...
Мне одному кажется,что так поступают только дебилы?
Но вы то конечно не такой,нет...
(04-04-2025 00:00)Serpens писал(а): Вы не задумывались, почему в 1996 году усилитель Аудио Нот мощностью 8Вт стоил 50000 долларов, а Сони в 50Вт 200, при этом все параметры у Сони лучше, особенно коэф. искажений.
Наипалово?
Нет, просто пример полной победы маркетолохии над разумом. Тому примеров полно вокруг, и не только в аудио.
(04-04-2025 02:25)Serpens писал(а): Вы считаете, что выделенка и кабели не играют роли?
Кстати, а что такое "выделенная линия" для здешних ея адептов? Отдельные группы в своём щитке для питания аудиоустройств? Отдельная линия до ТП? Или может своя ТП с отдельной высоковольтной линией к ней только для аудио? Последние два варианта впечатляют, особенно третий. А если вдрух первое, то это смешно просто, ну як мали диты...
(02-04-2025 23:09)Serpens писал(а): У меня есть приятель, дистрибутор очень дорогой кабельной фирмы. Ты не представляете себе, насколько дорогой.
Он рассказал мне удивительный для НЕГО случай. Не для меня, для НЕГО.
Boostaddict конечно сказочник ещё тот........верить ему или нет, это уже твоё личное дело.
(04-04-2025 07:09)лысый писал(а): Кстати, а что такое "выделенная линия" для здешних ея адептов?
Хватит дурачка включать с тупейшими вопросами.....на эту тему сломано уже немало копий и здравомыслящие давно себе сделали выделенную линию. Она реально работает даже на бюджетной аппаратуре, и дело вовсе не в дорогих кабелях разъёмах и розетках, а в её наличии. Просто нужно встать с дивана и сделать.
Удачи.
(03-04-2025 23:30)Serpens писал(а): Если в вашем профиле список аппаратуры реальный, для нее хватит кабелей из хозмага.
Вот именно, ведь это не сбалансированная система, а просто список аппаратуры, большая часть которой пылится в чулане...
(04-04-2025 02:25)Serpens писал(а): ЗЫ Самые большие скептики относительно кабелей всегда те, чьи системы находятся в зачаточном состоянии по уровню. И объяснять что-то бесполезно.
Поэтому не вижу смысла. Вы считаете, что выделенка и кабели не играют роли? Имеете полное право. Я считаю иначе.
Смысл объяснять таким как Draconian что такое звук и влияние компонентов, если они имеют системы самого начального уровня, и самых незвучащих фирм типа Пионер, Марантз и Техникс.
(03-04-2025 23:30)Serpens писал(а): Если в вашем профиле список аппаратуры реальный, для нее хватит кабелей из хозмага.
(04-04-2025 07:22)Godkiller писал(а): Boostaddict конечно сказочник ещё тот........верить ему или нет, это уже твоё личное дело.
Просто нужно встать с дивана и сделать.
Вот именно, ведь это не сбалансированная система, а просто список аппаратуры, большая часть которой пылится в чулане...
Ну такая покупка была, это факт.
Ты что! Лысый вон сделал регенератор, как у PS Audio, только лучше! У него все лучше!
Да, согласен, только, уверен, не в чулане, а в захламленной комнате друг на друге.
(04-04-2025 10:08)MetalMan писал(а): Смысл объяснять таким
Валера, так я и не объясняю Весна, обострение, надо им подбросить дровишек в топку
(02-04-2025 23:09)Serpens писал(а): 3. У меня есть приятель, дистрибутор очень дорогой кабельной фирмы. Ты не представляете себе, насколько дорогой.
Он рассказал мне удивительный для НЕГО случай. Не для меня, для НЕГО.
Сетевой кабель за многие тысячи долларов купил проф. геймер, который потестил его на своем мега игровом компьютере, и отклик с этим кабелем оказался более быстрым, чем с другими.
К звуку этот товарищ имеет отношение чуть менее, чем никакое.
РЕзультаты замеров и повторяемость результатов есть в разное время суток ?
А то звучит как байка.
Ведь на нескольких метрах кабеля разница по скорости прохождения сигнала будет настолько мизерной, что явно будет меньше одно миллисекунды, а именно такими временными промежутками оперирует команда ping
(03-04-2025 23:41)Draconian писал(а): И я задал вопрос про сертификаты и измеренные параметры,и не спрашивал совета чем и что подключать.
И фиг получишь ответ. Тебе будут втирать что "ты не слышишь", что "у тебя аппаратура нетакая" и прочие варианты виляния жопой вместо прямого конкретного ответа.
(04-04-2025 02:25)Serpens писал(а): Ждите. Мне это зачем?
Вам на Вегалаб, форумом ошиблись.
Бремя доказательств. Вы же заявили про пинг и супер-пупер дорогие кабеля.
Подтвердите, плиз.
Тупой съезд.
Ты же написал, что портит. Я вежливо согласился.
А доказательства где? Измерения каких-нибудь. Ты же по изменениям это понял?
Или по звуку?
Или ты в глаза этот кабель не видел?
(04-04-2025 10:08)MetalMan писал(а): Смысл объяснять таким как Draconian что такое звук и влияние компонентов, если они имеют системы самого начального уровня, и самых незвучащих фирм типа Пионер, Марантз и Техникс.
Да правда?
Может у Вас есть измерения кабельной продукции?
Или тесты кабелей из витой пары,которой я пользуюсь?)
А они есть...
(04-04-2025 11:55)doom писал(а): набор унылого мотлоха!!конечно!!зачем тут регенератор....и тем более выделенка!!тут сплошная балалайка!!хомяячок-нищеброд
Меня устраивает.
И по крайней мере я буратин по всем стенам и потолкам не леплю и другитм их не впариваю.
Нафиг Вы звук то у себя улучшить пытаетесь,аппаратура вроде получше,нет?
А качества звучания из коробки,без плясок и танцев не даёт как моя.
Странно..
И,это ,у меня частный дом,в 35 метрах трансформатор распределительный.
От него к моему дому,идут кабели в 16 квадратов,ну как и положено.
И по дому дальше медная жила в 2.5,мне хватает.
А,да,и заземление есть,представляете?
Во втором частном доме ,там да ,уже просто с общей разводки по столбам идёт отвод.Но тоже 2х16.
(05-04-2025 21:57)Draconian писал(а): И по крайней мере я буратин по всем стенам и потолкам не леплю и другитм их не впариваю.
Допустим впаривать не обязательно,но ведь сделать и послушать у себя,а затем прийти к соответствующим выводам -почему бы и нет?
А так получается,что и не пробовал,но хаять буду...
(05-04-2025 21:57)Draconian писал(а): Нафиг Вы звук то у себя улучшить пытаетесь, аппаратура вроде получше,нет?
всё очень просто, чем выше уровень аппаратуры, тем больше требований для раскрытия её потенциала. И особенно это касается акустики, её связи с помещением. Но тебе это не грозит, можешь расслабиться..