Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Farol
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 26-10-2017 18:34
(26-10-2017 15:24)alex23 писал(а): Шедевр. Яка теорія може бути у аксіоми, "теоретичний доказ"? Сверхшедевр. Поинтересуйтесь , что такое аксиома , ну хотя бы в вики 
Аксиома существует только в привязке к теории.
(26-10-2017 15:38)arcam писал(а): 
Farol, дык, и медь на выделенке звучит по разному, в зависимости от геометрии проводника, материала диэлектрика и т.д. , абсолютно не имея на то никаких теоретических обоснований.
И что с того ? Как теперь с этим жить ?  Как жить ? Да так же , как живут иудеи , буддисты , синтоисты , католики , православные и другие конфессии . Каждый верит в своё , и все верят в единое
(Отредактировал 26-10-2017 в 18:45 Farol.)
|
|
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 07-11-2017 10:40
(07-11-2017 09:18)nashua писал(а): Скорее не материал контактов, а БМ-пластина, ее влияние должно быть гораздо заметнее т.е. речь таки ведётся об автоматах
На сколько мне известно, автоматов для применения в хай фай в природе не существует, видимо всё таки БМ-пластина, а в частности её материал не подходит для звука. Поэтому существует решение в виде «держателя предохранителя», так называемого модуля с соответствующими требованиям контактами. Смотрите выше в ветке это уже было описано.
Если система не реагирует на материал контактов, можно применить держатель Легранд он схож с Сайлент Вайр внешне, но стоит дешевле. Если же говорить о звуке, а иными словами, слышать разницу на своей системе, то есть решения от хай фай тюнинг и аhp. Если я ошибаюсь, поправьте меня
GutWire & NBS
Всё для живого звука
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 07-11-2017 10:45
(07-11-2017 10:40)serg68 писал(а): т.е. речь таки ведётся об автоматах
На сколько мне известно, автоматов для применения в хай фай в природе не существует, видимо всё таки БМ-пластина, а в частности её материал не подходит для звука. Поэтому существует решение в виде «......
Решение я уже описывал:
1. Разбирается автомат, вместо БМ пластины ставится медная перемычка. В результате имеем выключатель линии, с защитой от КЗ.
2.Можно взять УЗО (ни в коем случае не дифф. автомат, а именно УЗО)
Это уже будет приличный выключатель с защитой от КЗ, с защитой от пробоя на корпус. А если слегка доработать схемку его датчика тока, то можно вместо защиты от утечки, можно получить защиту от перегрузок
(Отредактировал 07-11-2017 в 10:48 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
aleg55555
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 07-11-2017 19:16
(07-11-2017 17:02)UncleStas123 писал(а): Нет, не понимаю. Объясните, плиз, влияние чистоты металлов на щитке питания 220В 50Гц, с учетом того, что там, в щитке, переходов с металлана метал не один и не два.
Вот обычный щиток после строителей (сорри, развернуло снимок ). Обратите внимание на магистральные алюминиевые шины питания.
И что в этом свете не так с БМ-пластиной? Простите, но вам пытаются объяснить, что наверное любой метал или сплав через который проходит эл.ток = влияет на звук....... в основном негативно кроме чистой меди (или же серебра на любителя)
Как вариант попробуйте запитать апаратуру без вилок и розеток(220в) = медь на медь.... услышите разницу огромную просто. Вот немножко было дело пост 1915 https://hi-fi-forum.net/forum/thread-932...pid3759625
С ув.Олег
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|