Чемпионат мира уже закончился, а я нашел даже кассеты делались для футбольных лиг. Так фирма SONY выпустила для японской футбольной лиги серии кассет в 1992 году. Ясное дело что новодельные, но корпуса не прозрачные полностью, а частично сделаны из непрозрачной пластмассы. В данном случае хромовые и метал соответственно сдвоенные экзепляры по 764 минуты:
Новодельный нормал для японского рынка, как Влад писал для наполнения коллекции, прицепом так сказать.
И стандартная SONY UX 46 так же для японского рынка:
Теперь переходим к более крутым кассетам, в частности производства SONY. Это кассета для японского рынка первого типа, но из лучших. Если брать полную линейку первого типа у SONY, то она бедет выглядеть так:
Ну под завершение кассетного вечера, предлагаю вашему вниманию кассеты одного из лидеров кассетопроизводства MAXELL. Я считаю, что это одна из лучших кассет первого типа, кем бы либо производимых:
(22-07-2010 23:00)Ниро link писал(а):Ну под завершение кассетного вечера, предлагаю вашему вниманию кассеты одного из лидеров кассетопроизводства MAXELL. Я считаю, что это одна из лучших кассет первого типа, кем бы либо производимых:
У меня тоже к Макселлам отношение очень уважительное. Стародельные максвелята - изумительные кассеты.
Аналоговый человек в мире цифры
Выразили согласие:
fazer
Кассетный дилер
это кассеты под запись каких то речевых программ. может быть все что угодно - от проповедей до аудио-книг для слепых (кстати, надпись "блинден" наводит на мысль).
пленка, скорее всего, довольно неплохой феррум. корпуса - на тройку, но не отстой.
Добрый день любители аудиокассет,
хочу предложить вашему вниманию вот такую кассету -SNC SoundBreeze LH-90 (сиреневая),
в отличии от часто встречающихся SNC на просторах бывшего СССР эта made in Japan.
По году выпуска - ориентировочно 85 - 87г., в нете инфы нет.
Обмен возможен.
(25-07-2010 17:33)AudioLife link писал(а):Добрый день любители аудиокассет,
хочу предложить вашему вниманию вот такую кассету -SNC SoundBreeze LH-90 (сиреневая),
в отличии от часто встречающихся SNC на просторах бывшего СССР эта made in Japan.
По году выпуска - ориентировочно 85 - 87г., в нете инфы нет.
Обмен возможен.
Интересная кассета
У меня такой нет
На что хотите поменять?
Действительно, кассета интересная.
Сама фирма SNC ничего особенно из себя не представляет,
но кассета действительно редкая, ее нет на известных вам сайтах.......
Интересуют больше всего 80-е, по ценам и маркам я примерно в курсе, поэтому новодел
прошу не предлагать. Определите на сколько эта кассета вам действительно необходима
и предложите равноценный ( с вашей точки зрения ) вариант.
Будем вместе смотреть. Предложения в личные.