ну, если одна, то оставляю право первой ночи на нее любому из нашего маленького кружка маньяков, у меня все таки есть.
но если Коника, Марокас или Листобой откажуться - то моя по любому!!!
(22-10-2009 18:11)Михайло link писал(а):ну, если одна, то оставляю право первой ночи на нее любому из нашего маленького кружка маньяков, у меня все таки есть.
Но-но, вы меня в ваш кружок кассетистов-изгаленцев не впутывайте!
А то вон придут к власти весною бобиннисты, и поставят всех ... к стенке диофильской!
ну, если одна, то оставляю право первой ночи на нее любому из нашего маленького кружка маньяков, у меня все таки есть.
[/quote]
Миша - я уже отказался
У Марокаса такая есть
Листобой просит его не втягивать
Вот она к тебе и вернулась
(22-10-2009 21:12)Konica link писал(а):У меня всё это есть
да, тебя трудно, чем то удивить кстати, насчет карата, цена оказалась 26$ и попросили предоплату, поэтому я заказал одну, если цена устраивает, могу сказать кому деньги слать, ты его знаешь
сегодня купил себе Б\У карат в хорошем состоянии, так, что у меня все старинькие Агфы имеются
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(22-10-2009 21:51)Konica link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12568.msg278835#msg278835 date=1256236644]
[quote author=Konica link=topic=12568.msg278827#msg278827 date=1256235139]
У меня всё это есть
так, что у меня все старинькие Агфы имеются
[/quote]
Ну далеко не все - разноцветных например не вижу
[/quote]
имел в виду верхние модели
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)