(08-02-2013 16:58)fazer писал(а): Парни, а у кого есть такие кассеты лишние?
Если что, в личку.
Кассеты конечно-же в минте ? А то я видел , но распечатаны , т.е б.у , ....в моей коллекции . Я вот только-что закончил сборку и повесил полочку для кассет , по ходу есть недочёты-слабые места . Доделаю и покажу окончательный вариант . Примерно у половины кассет есть дубли , и многие неотреставрированные ещё не выставлены .
В таких корпусах, как средняя на фото Коника, делалось очень много кассет, т.е. под заказ. Грешили и Макселлы, и Самсунги, и Акаи, и Мицыки и многие другие...
А вот у СКС вроде свои оригинальные корпуса.
Фото из сети.
Очень даже не плохая подборочка кассеток у кого-то.
Некоторых даже у меня нет (SONY SMM,Denon DXM,Vertex,Suono...)
Странно,и повторов много.
Он мне как-то скидывал, ссылки на свои фото, порылся в личке, не нашёл , а в целом пацану зачёт. Правда говорил, что хочет бОльшую часть коллеции пустить под нож, оставить лишь несколько...
Сторона В просто убила. Да и в целом кассета меня разочаровала, качество корпуса на "3". Одна надежда на ленту...
Попробовал вчера это "чудо" в записи. В целом твёрдую "четвёрку" можно ставить. Из недостатков:
- присущна шумноватость;
- нормально записать получается в максимум в +1...+2dB, выше - жуткие искажения. Как для хрома - это непростительно. Обычно хром у меня как минимум пишется в +3...+5dB.
(09-02-2013 14:37)Sirkon писал(а): Да он на нашем сайте есть, ник Midosa, из России. Это далеко не вся его колекция, должны быть ещё фото.
Нашел я сайт с этими фото под названим "Аудио-форум Алекса".
Очень-даже интерестный российский сайтик.
Я раньше и не знал о нем.
Там много знакомых лиц увидел.