| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| kwazimodo   Аналоговый человек

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 2  / 01-11-2012 18:06 

(01-11-2012 17:58)RawaVlad писал(а):   (01-11-2012 17:47)kwazimodo писал(а):  ...Говорите, кто будет ставку делать!..На чем основаны убеждения?Вообще, я уже почему-то убежден, что кассета - не фейк.
 Ставку делать не буду.
 Ну, во-первых наличие скана проспекта. Хотя, наверное, это во-вторых. А главное то, что поддельщики не заморачивались выпуском подделок с разной продолжительностью и, тем более, в разной цветовой гамме исполнения дизайна. Плюс качество исполнения, печати. И вобще, Санье странная фирма. У меня есть очень старый экземпляр Санье сделанный в Германии. Причем не дающий повода усомниться в его оригинальности. Вечером сфотографирую.

Аналоговый человек в мире цифры
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| YURCO   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 2  / 01-11-2012 18:33 

(01-11-2012 18:13)Ниро писал(а):  Господа, а не кажется ли Вам что часть из признанного не брак а просто  продукция разных заводов? Костя, посмотри на мои фото: подушка, корпус, качество отлива пластика, катки, перекошенная укладочная пленка, цвет и фактура ленты - у меня это 100% фейк, даже не буду писать слово ИМХО. Хотя и не люблю утвердительной формы предложений, но в данном случае у меня сомнений ноль   
к тому же пусть я ошибаюсь, но уж Виталя знает свое дело - он же на Д-шках "зубы съел" ...      

(Отредактировал 01-11-2012 в 19:14 YURCO.)

Слава Україні !
 |  |  
 | 
 | 
 | 

| Alex_kag   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Sirkon ,  RawaVlad ,  Supermurzic ,  Ниро ,  Vitus ,  marocas ,  juri ,  Liglem ,  Тибетский Ламер ,  fazer ,  werter ,  3ton ,  AudioMan ,  thunder ,  serjo ,  Pilot405 ,  Valet ,  YURCO ,  Yuko ,  Nikolas83 | 
 | 

| Sirkon   Учу Правила

|  |  
 | 

| Alex_kag   Учу Правила

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|