(26-10-2012 11:15)Yuko писал(а): Canon EOS 5D Mark III прикупил
От жеж...
От жеж зачет! Влад,а не испугали отдельные отзывы о проблемах с этим аппаратом.Или это вопрос для отдельной темы.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
(26-10-2012 10:28)kwazimodo писал(а): Осваиваю правильный фотоаппарат, а чтобы не было оффтопа, вот вам результат освоения и опытов. Вроде красиво...
Влад, сфоткай так, чтобы цифру 46 было видно на третьей кассете.
Да, Володя, согласен. Ошибка композиции - несомненно.
(26-10-2012 11:41)RawaVlad писал(а):
(26-10-2012 11:38)kwazimodo писал(а):
(26-10-2012 11:15)Yuko писал(а): Canon EOS 5D Mark III прикупил
От жеж...
От жеж зачет! Влад,а не испугали отдельные отзывы о проблемах с этим аппаратом.Или это вопрос для отдельной темы.
Да, были такие. Смотрел, читал, проверял. Проблемы были при первых партиях. Март-апрель-май. Мой - сентябрьский, будем надеяться. Пока пару недель активного использования - доволен как слон. Много конечно разбираться, но от этого только интереснее. Простите, за нарушение тематики топика
(25-10-2012 23:37)forum-man писал(а): Комрады,интересно на обмен вот такие позиции от блока любой продолжительности,кому есть,что предложить,плиз мне в ЛС...
(25-10-2012 23:37)forum-man писал(а): Комрады,интересно на обмен вот такие позиции от блока любой продолжительности,кому есть,что предложить,плиз мне в ЛС...
Правильно Влад сделал!Даешь достойное фото для достойных кассет! В коллекционом деле,я так думаю,это не маловажно. Сам давно менжуюсь насчет хорошего фотика,но всё как-то не собирусь...
(26-10-2012 12:13)forum-man писал(а): Правильно Влад сделал!Даешь достойное фото для достойных кассет! В коллекционом деле,я так думаю,это не маловажно. Сам давно менжуюсь насчет хорошего фотика,но всё как-то не собирусь...
Попроще кассету для примера выбрать не мог?
Хвастун, блин. Завистников собираешь!
(26-10-2012 12:13)forum-man писал(а): Правильно Влад сделал!Даешь достойное фото для достойных кассет! В коллекционом деле,я так думаю,это не маловажно. Сам давно менжуюсь насчет хорошего фотика,но всё как-то не собирусь...
Попроще кассету для примера выбрать не мог?
Хвастун, блин. Завистников собираешь!
не немог,а шо,CHF как CHF... (Эт я так,шоб взбодрить всех,а то депресия,видите ли,у них у всех... ) Кстати фото не моё,стырил,я такое своей мыльницей при всём желании не сделаю,у мня токма вот такое получатся :
(26-10-2012 12:40)Konica писал(а): Раз пошла такая пьянка про фотики, тоже пофлужу
Посоветуйте приличный фотик до 200 баксов из того, что можно сейчас взять
(26-10-2012 12:40)Konica писал(а): Раз пошла такая пьянка про фотики, тоже пофлужу
Посоветуйте приличный фотик до 200 баксов из того, что можно сейчас взять
Пофлужу на правах модератора
Обрати внимание на серию Lumix от Панаслоника.
Есть неплохие модели Panasonic Lumix DMC-FS40 и Panasonic Lumix DMC-FS45 в предела 130...160 у.е. с отличной оптикой Leica. Советую как юзер старших моделей FZ7 (более 7 лет) и FZ40 (почти год).