Давай на следующей недельке, я как раз работу подвяжу, после отпуска накопилось - пипец Как раз планировал тачку мастеру завозить, к зиме надо подготовиться.
(12-09-2012 23:05)sirkon писал(а): Давай на следующей недельке, я как раз работу подвяжу, после отпуска накопилось - пипец Как раз планировал тачку мастеру завозить, к зиме надо подготовиться.
(12-09-2012 22:59)thunder писал(а): У меня тоже самое.
А на счёт попить пивка предложение принимается.
Ты когда планируешь выбрать в город без машины?
Заодно кассетки тебе отдам...
(12-09-2012 23:05)sirkon писал(а): Давай на следующей недельке, я как раз работу подвяжу, после отпуска накопилось - пипец Как раз планировал тачку мастеру завозить, к зиме надо подготовиться.
(12-09-2012 23:17)sirkon писал(а): Ты там не сильно натягивайся, а лучше давай к нам в Одессу
И Юру прихвати заодно
Уф! Еле от холодильника отошел
В Одессу с удовольствием. Стыдно сказать никогда там и не был, хотя тянет чего то постоянно
А ехать вдвоем с Юрой оно повеселее будет
Так что этот вопрос мы с ним обсудим
(12-09-2012 23:17)sirkon писал(а): Ты там не сильно натягивайся, а лучше давай к нам в Одессу
И Юру прихвати заодно
Уф! Еле от холодильника отошел
В Одессу с удовольствием. Стыдно сказать никогда там и не был, хотя тянет чего то постоянно
А ехать вдвоем с Юрой оно повеселее будет
Так что этот вопрос мы с ним обсудим
Мы тут недавно планировали провести весной в Одессе маёвку-кассетовку, но не против осенью сделать репетицию...
(13-09-2012 09:08)minoltist писал(а): Сам факт обладания или владения
Ааа, ты в этом смысле
Как в том анекдоте
Селится командировочный в двухместный номер с соседом
Сосед сидит молча за столом
Вновь прибывший предлагает
-Может выпьем?
Тишина
-Чего молчишь, давай бутылку возьмём
Опять тишина
Заходит он сзади и видит, что у того торчит нож в спине
Ааа, ты в этом смысле