| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| zhidlman   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | zhidlman ,  owlman ,  marocas ,  Sirkon ,  RawaVlad ,  Liglem ,  thunder ,  Александр Гуров ,  Supermurzic ,  Lowrence ,  Pioneer Audio | 
 | 

| RawaVlad   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 05-04-2012 08:24 

(04-04-2012 23:28)Konica писал(а):  Я записал на БХ-300, переделанном на 9-ю скорость на обычную новодельную ТДК Д Dire Straits, правда с СД.Вот это реально нечто, звук оживает, цифрой и не пахнет
 Так Вы ведь профессионал и дока в этом вопросе.А я так,любитель музыки.Зачем мне что-то переделывать,если есть возможность писАть на нормальных,нет не правильно выразился,на хороших кассетах.
  (05-04-2012 08:14)minoltist писал(а):  Существует немаленькое количество людей, которые конкретно обожглись на немецком е-бее.А репутация продавца для чего.И что немцы бОльшие кидалы,чем украинцы или поляки.Не думаю.И теперь категорически не советуют иметь дела с немцами.

(Отредактировал 05-04-2012 в 08:28 RawaVlad.)

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
 |  |  
 | 

| Konica   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 05-04-2012 08:35 

(05-04-2012 08:24)RawaVlad писал(а):   (04-04-2012 23:28)Konica писал(а):  Я записал на БХ-300, переделанном на 9-ю скорость на обычную новодельную ТДК Д Dire Straits, правда с СД.Так Вы ведь профессионал и дока в этом вопросе.А я так,любитель музыки.Зачем мне что-то переделывать,если есть возможность писАть на нормальных,нет не правильно выразился,на хороших кассетах.Вот это реально нечто, звук оживает, цифрой и не пахнет
 В том то и преимущество профессионалов - в возможности получить хороший результат за умеренную плату 
Обычный БХ-300 с 9-й ск. на обычной ТДК Д даёт результат, недостижимый даже на 1000ЗХЛ на ТДК МА-ХГ на 4,76-й ск. 
Не хотите ничего менять - платите деньги за дорогой аппарат и дорогие кассеты

(Отредактировал 05-04-2012 в 08:36 Konica.)
 |  |  
	|   |  |  

| RawaVlad   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 05-04-2012 08:53 

(05-04-2012 08:35)Konica писал(а):  В том то и преимущество профессионалов - в возможности получить хороший результат за умеренную платуofftop:Да,Вы правы.Но я лучше буду ездить на старом феррари,чем на турбированой шохе.Хотя, возможно, это сравнение здесь и неуместно.Обычный БХ-300 с 9-й ск. на обычной ТДК Д даёт результат, недостижимый даже на 1000ЗХЛ на ТДК МА-ХГ на 4,76-й ск.
 Не хотите ничего менять - платите деньги за дорогой аппарат и дорогие кассеты

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sonor   Ветеран

|  |  
 | 

| Ниро   Ветеран

|  |  
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
 | 

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 05-04-2012 10:35 

(05-04-2012 10:30)YURCO писал(а):  оказываеццо они разные были, прикинь  
 я помню, что обсуждали и ты продал один запечатанный, но думал (на вскидку по памяти), что они одинаковые, ан нет ...
 Не, мой в корпусе от ГС-хромового, более поздний, окно большое, а твой в другом корпусе, не могу припомнить от чего.

(Отредактировал 05-04-2012 в 10:36 Sonor.)
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|