| 

| 

Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Александр Ю. 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

voitart 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

groove 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 03-02-2016 01:31

(02-02-2016 22:25)Александр Ю. писал(а):  Про женщин история не единственная, сам такое наблюдал несколько раз, кабели отличали на раз, при быстрой смене. У женщин часто гораздо более тонкий слух. 
Где, кто отличал?  
Ниразу не присутствовал, а все ярые каблофилы как огня боятся, к примеру Петру раз 100 предлагал, ниразу не согласился. Остальные, уверен, аналогично. 
Кто на тест, товарищи, давайте на выходных проведем. Не вижу никаких проблем.

(Отредактировал 03-02-2016 в 01:45 groove.)

|  

| 

| 

| 

Qawsed12qawse 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

vd-two 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 03-02-2016 03:08

(02-02-2016 15:49)petr.solo1223 писал(а):  П.С, Володя,прости что "слил" тебя без разрешения.   Ага. 
Скептикам. Цвета кабелей при прослушивании особо не фигурировали. Да и какой там цвет- болтается за стойкой куча всяких проводов... 
Имеет значение что слушать. У меня сразу играло что-то VDGG, но попросили поменять диск (я б тоже на любимом Генераторе такие кабели сразу сравнивать не стал бы). Поставил Рахманинова, второй для ф-но с оркестром, Chesky rec. 
Изначально был серый, поменял на бордо, потом снова серый. В финале бордо, он остался- наверно не только на вечер, а навсегда, потому что подруга предложила его приобрести, если это возможно по финансам. А если типа нет, то не расстраиваться, с серым тоже не все так плохо.

(02-02-2016 21:55)Qawsed12qawse писал(а):  А в истории с женщиной и межблочником... Во первых с цифровиком. Его слышнее. 
Во вторых у меня HDMI от файлового транспорта к ТВ тоже влияет на звук аудиосистемы. Шо ж делать...

(Отредактировал 03-02-2016 в 03:16 vd-two.)

|  

| 

| 

| 

Boostaddict 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 03-02-2016 03:58

(03-02-2016 02:46)Qawsed12qawse писал(а):  Апофеоз  удифилизма - тесты для проверки кабелей.  
   Таких как вы златоухих еще поискать надо. Прям секта на доверии.  Вы постройте сначала мало-мальски приличную систему, а потом уже что-то пытайтесь рассказать людям, которые всё это уже давно прошли.

(03-02-2016 01:31)groove писал(а):  Где, кто отличал?  
Ниразу не присутствовал, а все ярые каблофилы как огня боятся, к примеру Петру раз 100 предлагал, ниразу не согласился. Остальные, уверен, аналогично. 
Кто на тест, товарищи, давайте на выходных проведем. Не вижу никаких проблем. Виталик, моя жена их слышит...Ей , правда, неинтересны все эти мероприятия, но она всё слышит. А какой тест ты предлагаешь? Согнать женщин в одну комнату и заставить их слушать кабели?

|  

| 

| 

| 

alexo 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 03-02-2016 12:08

(03-02-2016 10:07)yuri_kov писал(а):  Да это бесполезно объяснять.  
Мой друг недавно доделал таки свой долгострой - 3-х полосную АС. Пригасил на очередную прослушку - результат меня очень порадовал. Только пришлось его слегка шокировать - заставил скачать Aplayer и запустить его вместо давным давно используемого Фубара. Человек не поверил своим ушам, настолько сильна была разница в звуке. А потом, чтобы окончательно "добить" послушали два разных межблока - разница была не менее поразительная, чем между программными проигрывателями. Так при этом мы еще не трогали акустический, сетевики и ЮСБ. 
 Какая версия считается последней и какую  
 именно посоветуете попробовать ..? 
 Album Player 2.105 x32 (3.37 Mb) 
 Album Player 2.105 x64 (3.91 Mb) 
 .... может какую-то другую ..? 
 ........................................... 
 P.S. 
 Уже ..  
 Выбрал и поставил вот эту .. 
 Album Player 2.105 x64 (3.91 Mb) 
 Действительно хорошо ..!   
 Однозначно лучше, чем Фубар и KMPlayer. 
 Даже женщин приглашать не пришлось - 
 слышно сразу ...   
 Спасибо за наводку ..    - 
 хоть что-то полезное из этой темы ...  

(Отредактировал 03-02-2016 в 13:17 alexo.)

|  

| 

| 

| 

yuri_kov 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

groove 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 03-02-2016 15:33

(03-02-2016 11:48)petr.solo1223 писал(а):  Я тащусь от твоей непосредственности. Ну предлагал ты и что я тебе всегда отвечал ? Что мне скучно и лень ,куда то ехать и что то тыкать только для того что бы кому то и что то доказывать.   
Ага, но при этом у тебя сотни сообщений в этой ветке, причём большинство откровенно оскорбительного характера. Время и желание есть? Тем более ты говоришь о вещах, которые не можешь никак подтвердить на своём опыте. Ну ну, давай определишь свои провода в своей системе для начала, а потом не придётся и распыляться

(03-02-2016 03:58)Boostaddict писал(а):  Вы постройте сначала мало-мальски приличную систему, а потом уже что-то пытайтесь рассказать людям, которые всё это уже давно прошли. 

Виталик, моя жена их слышит...Ей , правда, неинтересны все эти мероприятия, но она всё слышит. А какой тест ты предлагаешь? Согнать женщин в одну комнату и заставить их слушать кабели? 
Не вижу тут женщин в упор. На форуме. 
Обычный тест, определить свой родной кабель системы из 6.  
У меня есть 5 разных акустических, привезу и предлагаю услышать на своей системе свой провод. 
Все. 
Вы готовы? Буду в Киеве в след месяце.

(Отредактировал 03-02-2016 в 15:59 groove.)

|  

| 

| 

| 

alexo 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Wehr-wolf 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

dmitriy28 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Wehr-wolf 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|