| 

| 

Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

voitart 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

ДРЕГ1 

Bетеран 

| 

| 

| 

| 

petr.solo1223 

Специалист 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  AVM |   
		 |   

ZLoDAY 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

gost 

Старожил 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 23-12-2015 00:06

всем невозможно помочь,скорее всего проблема даннной полемики состоит в том,что обеи стороны с идеализмом смотрят на вещи,собственно как и я сам, но жизнь идет своим чередом. дураков не исправить, а умных не поправить,дай нам завтрашний день терпения на новые темы,на большее чем мы тут сегодня говорим. ведь каждый ищет свободу,но никто не находит в той степени как хочет душа.   

выиграть сумасшествие-нельзя. 

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам. 

|  

| 

| 

| 

ДРЕГ1 

Bетеран 

| 

| 

| 

| 

yuri_kov 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 23-12-2015 00:06

Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут идеально воспроизводящую звук аудиотехнику. Люди все выбирают и выбирают, стыкуют, комбинируют, настраивают в поисках своего звука и при этом звук у всех получается разный. Что-то тут не так...   

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас

|  

| 

| 

| 

|   

ДРЕГ1 

Bетеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 23-12-2015 00:11

(23-12-2015 00:06)yuri_kov писал(а):  Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут " так...   
После неудачного запуска комического челнока сидят, как минимум половина группы, а после продажи "идеально воспроизводящей" звук аудиотехники берут путевку в Болгарию.

(Отредактировал 23-12-2015 в 01:05 ДРЕГ1.)

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  AVM |   
		 |   

gost 

Старожил 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 23-12-2015 00:17

(23-12-2015 00:06)yuri_kov писал(а):  Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут идеально воспроизводящую звук аудиотехнику. Люди все выбирают и выбирают, стыкуют, комбинируют, настраивают в поисках своего звука и при этом звук у всех получается разный. Что-то тут не так...   
я обьясню. культура и мозги разные+недостаток общения и взаимопонимания. даже родственники смотрят на друг друга будто за километр,что говорить о товарищах по хобби...это все стереотипы,нежелание трудиться,какието факторы, мешающие состыковать понятия и поделиться правильно опытом. а часто просто физически это не возможно-Петя ходит на работу 5 дней в неделю,а в ввыходные приходит к Васе пообщаться на тему музыки, а Вася 5 дней работает с усилителем и с Петей имеет некий дисонанс по понятным причинам. пока Петя догонит что сказал Вася, два дня пройдет..и тд. 
Каждый по своему Уму строит. но Пути ведут в одни ворота.  
Я могу слушать один динамик,а вы не можете,это мешает вам,в голове много понятий и не решенных вопросов ...как мы можем говорить на ровне? никак. так и в остальном.

выиграть сумасшествие-нельзя. 

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам. 

|  

| 

| 

| 

|   

janikol 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

soundloverr 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 23-12-2015 00:31

(23-12-2015 00:06)yuri_kov писал(а):  Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут идеально воспроизводящую звук аудиотехнику. Люди все выбирают и выбирают, стыкуют, комбинируют, настраивают в поисках своего звука и при этом звук у всех получается разный. Что-то тут не так...   Потому что в искусстве,  слово идеально применяется к отдельным моментам, а не к чему то целому.  
Писатель пишет идеальным, почерком дерьмовое произведение. 
Тот звук, что для Вас идеальный у меня вызовет улыбку, и я почти уверен, что Вам не понравится звук моей системы. 
Вам дают пузли,  типа набор.   
А как Вы его составите и покажет,  Ваше понимание и вкус.

|  

| 

| 

| 

|   

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|