| 

| 

Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

AudioTomCat 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

AVM 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 15-12-2015 23:19

(15-12-2015 22:36)AudioTomCat писал(а):  Андрей AVM, я раньше советовал другому "непримиримому борцу" (находящемуся сейчас на заслуженном отдыхе) - поменьше злости, будь добрее и всё получится в коммерческом плане. А то создается впечатление, что ты каждую копейку, утекающую в чужой карман, провожаешь грустным взглядом, у тебя портится настроение и ты начинаешь изливать этот негатив на форуме. Та за меня не беспокойтесь, у меня все в порядке. Пожалейте кабловодов, ото где злость... 

А если я заведусь делать кабло? Да подведу все технически и без противоречий? Если все будет прозрачно - где куплено почем, сколько за доставку, сколько за работу? Гарантии и презенты постоянным пользователям?

Да еще упрошу всех своих друзей, родственников, знакомых, клиентов зарегистрироваться и настрочить мне отзывов и лайков?

Та кабловоды местные, будут вообще вешаться! 
Но мне это не интересно, так что пока дышите спокойно.

Лучше знать, чем верить.

|  

| 

| 

| 

AudioTomCat 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

AntonZP 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  gost |   
		 |   

petr.solo1223 

Специалист 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 16-12-2015 00:12

(15-12-2015 23:19)AVM писал(а):  А если я заведусь делать кабло? Да подведу все технически и без противоречий? Если все будет прозрачно - где куплено почем, сколько за доставку, сколько за работу? Гарантии и презенты постоянным пользователям? 

Да еще упрошу всех своих друзей, родственников, знакомых, клиентов зарегистрироваться и настрочить мне отзывов и лайков?  Какое самомнение.     "Настрочить" конечно, вы даже друг дружке сможете...    Только продать ваши поделки вряд ли получится, ну разве такому же  десятку "глухарей" , как те которые купили "графит в сале".   

(16-12-2015 00:12)full_ignore писал(а):  Если вы не знаете какая разница- сядьте и узнаете    Попуститесь, мне зачитывать - "порожняк гонять".   

|  

| 

| 

| 

|   

petr.solo1223 

Специалист 

| 

| 

| 

| 

full_ignore 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  AVM |   
		 |   
		 |   

AntonZP 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

petr.solo1223 

Специалист 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   

petr.solo1223 

Специалист 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 16-12-2015 01:08

(16-12-2015 00:26)full_ignore писал(а):  По вашей же логике и Одессакабель заиграет    Когда вы немного наберётесь опыта и избавитесь от дилетанской логики, что только дорогие кабели "играют", то может быть поймёте, что для достижения отличного звучания важна не цена,как таковая ,а правильный подбор кабеля, он должен синергично вписываться в звучание всей системы. У меня выделенная линия из старого многожильного Одесса-кабеля,  есть самодельный сетевик из меди Одесса-кабель моего конструктива, который вынес Кимбер РК-10 на раз-два.    И есть кабели по несколько сотен долларов, всему своё место.

|  

| 

| 

| 

Yan 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 16-12-2015 01:17

(15-12-2015 12:58)arcam писал(а):    
Поздравляю, вы на правильном пути!   
Далее, запускайте в эту схему эквивалент муз. сигнала, ну для начала, пусть это будет, пару сотен синусоид различной частоты в звуковом диапазоне и различной амплитуды, отличающейся друг от друга в десятки и сотни раз... 
... ну и после этого смотрите на их взаимовлияние(синусоид) при прохождении этого безобразия через два проводочка к нагрузке...  
Нагрузка, для начала, пусть будет пассивной... ну, там, пусть резюк какой-нибудь проволочный. 
"Пассивная нагрузка" и она еще и "резюк". Ульібнуло. Сразу видно и образование должное и практика разработчика немалая.  
Вот зачем нравоучительно писать о том, о чем нет никакого понятия.

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  AVM |   
		 |   

full_ignore 

Ветеран 

| 

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 16-12-2015 01:43

(16-12-2015 01:08)petr.solo1223 писал(а):  Когда вы немного наберётесь опыта и избавитесь от дилетанской логики, что только дорогие кабели "играют", то может быть поймёте, что для достижения отличного звучания важна не цена,как таковая ,а правильный подбор кабеля, он должен синергично вписываться в звучание всей системы. У меня выделенная линия из старого многожильного Одесса-кабеля,  есть самодельный сетевик из меди Одесса-кабель моего конструктива, который вынес Кимбер РК-10 на раз-два.   И есть кабели по несколько сотен долларов, всему своё место. Не фантазируйте о моем опыте о моей логике. 
Читайте написанное. Я пишу по русски. 
И не обсуждаю ни вашу личность ни ваш опыт. 
Это не имеет к теме никакого отношения.

И зря наехал на Одессукабель - она тут ни при чем

|  

| 

| 

| 

groove 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|