Хочу открыть тренажерный зал...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист

|
RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 29-09-2018 08:09
O tempora, o mores! Пиво после тренировки? И 50 водочки в бокал, чо уж! Мой ныне покойный наставник, ветеран спорта, мастер спорта по ТА и ПЛ, после тренировки рекомендовал чай на травах или зелёный чай, и сам пил всегда. Это для того, чтобы продукты метаболизма вывести. Ещё для этого неплохо парилочку пройти, но после тренировки без фанатизма конечно. А то, что сейчас называют гейнером (слово-то какое!), и пьют во время тренировки, я в своё время заменял молоком с мёдом, пил мелкими глотками в течении тренировки - чудесная поддержка. Алкоголь и тренировки - ну очень плохо совместимы. Это если на результат. Про пиво не буду - не мой напиток ("а пиво гонят из угля и из смолы (с) В.Токарев)
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Ivan_AAA
Пользователь

|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 24-10-2018 23:14
Да, кстати, если рассмотреть процессы не только анаболизма, но и катаболизма.
Алкоголь позволяет разместить в тканях более высокое количество жидкости и белков и углеводов, соответственно.
Но, учитывая современные реалии валяться после тренировки с повышенной массой несколько дней мало кто может себе позволить, тем более, с потяжелевшими тканями мозга, поэтому с той же точки зрения во время трени удобней принять стим, а потом, как-то, перенести последствия катаболизма, и дождаться, пока, ор-низм сам обводнит ткани и выведет распад.
Но! обычно все делается в режиме перетренировки, и без приема анаболиков катаболизм превосходит анаболизм. Таковы реалии.
Времена, когда богатыри заправлялись хмельным медом остались далеко в сказках и единичных благополучных случаях, типа, физ.работы со сменным не напряжным раб.графиком, и хорошим питанием, типа, "пахарь, кузнец и жнец"...
(Отредактировал 25-10-2018 в 00:57 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 25-10-2018 11:39
алкоголь-это днище!!
Кто пьет вино и пиво,тот пособник Тель авива..................и это не спроста!!
особенно опасно пиво,так всеми любимое!!И самое главное заблуждение всего калобкового днища,что пиво менее вредное чем водка..............бугага!!!!
посмотрите на тех кто пьет пиво,и увидите реальных гермафродитов и женоподобных защеканцев!!
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|