|
|
Толщина акустического провода
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 19:05
Если бы ты хотел получить объективную картину, ты пробовал бы у себя. Один, другой, пятый кабель. Разных ценовых. И если бы не услышал, то так бы и писал об этом: Я НЕ слышу в своей системе. Но нет!
Ты же такое мерзкое чмо, которое, по твоим же словам, стольким слышащим (или нет) кабели показало, что они - идьёты златоглазые. Из тебя аж сочится это самодовольное превосходство
Вот для таких и существует методика слепого тестирования, о которой пишу я, с + одним неизвестным. Но даже если бы оказалось, что благодрыщенск в десяти км от моего города, ты обязательно бы нашел отмазку от проведения такого теста на твоей системе. Ведь только на ней ты можешь получить объективную, для тебя, картину
Поэтому с нетерпением жду дальнейших рассказов про златоухих и златоглазых, как ты их всех победил. Как грится, не важно, как голосуют. Важно - как считают
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты призываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 19:34
Так и на твоей технике легко услышать кабели. И тогда окажется, что она - г@вно? 
У меня нет цели доказать всем, что кабели слышны. Более того, я считаю, что до системы определенного уровня ими можно пренебречь.
Но! Если владелец такой системы начинает всем пихать, что кабели не слышны, то пожалуйста, у меня есть способ. Слепое тестирование, как вы любите, конечно же, в течение часа-полутора.
(Отредактировал 19-05-2026 в 19:39 Serpens.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 20:41
(19-05-2026 19:40)kastet78 писал(а): Ты же сам говорил, что кабели на моей технике не слышно, а теперь слышно - ты определись уже. А если серьезно, слишком много нестабильных переменных в этих прослушиваниях. А при ликвидации таковых и учтении всех возможных переменных - все слышащие оказываются златоглазыми. Парадокс, не иначе. Ну, я думаю, что все-таки слышны, но разница будет не такой большой. У тебя все упирается во встроенные сетевики. Кастет, я не призываю тебя верить, но по моему опыту, как только начинаешь улучшать питание, с установки инлета и нормального (не дорогого, а нормального) сетевика, аппаратура начинает сильнее реагировать на смену кабелей.
Насчёт переменных - ну, или на них не обращать внимания, приняв, что в течение условного часа все параметры условно стабильны, или в этом можно закопаться.
А чтобы слышащие не стали златоглазыми, надо кабельные слепые тесты проводить правильно.
(19-05-2026 20:32)лысый писал(а): Я не слышу голоса кабелей не только в своей системе, но и в системах "златоухих", где они якобы всё отлично слышат. О чём я писал многократно. Так верю. Но ты не сферическое в вакууме ухо из палаты мер и весов, чтобы твое мнение было безапелляционно единственно правильным.
Рыбяты, вы меня развеселили, но многие вопросы сняты. С вашей точки зрения кабели не слышны, и это так!
Соглашусь
(Отредактировал 19-05-2026 в 20:45 Serpens.)
|
|
|
|
|
Hobo
Постоялец

|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 21:13
(19-05-2026 20:41)Serpens писал(а): как только начинаешь улучшать питание, с установки инлета и нормального (не дорогого, а нормального) сетевика, аппаратура начинает сильнее реагировать на смену кабелей. а я слышу кабели без всякого улучшения питания,
значит у меня хорошая система,
ещё слышно изменение положения вилки в розетке,
в зависимости от того какой стороной вставлена
вилка в розетку меняется звук
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
|
Hobo
Постоялец

|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 22:36
(19-05-2026 21:58)Serpens писал(а): не испортит, а убьет звук. с чего бы кабелю сечением 0.33 квадрата убивать звук в хорошей системе,
звук с кабелем 0.33 квадрата станет только лучше,
это ты из своей глухоты не слышишь деградацию высоких при использовании
толстых кабелей и думаешь что и другие не слышат,
вообщем Ты унылый тормоз, ничего не понимаешь в звуке Cry
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 23:20
(19-05-2026 22:36)AlTair_SPb писал(а): Лунатик классно накидывает, а народ уже ведётся. А с чего вы решили, что ему не накидывают? И тут у персонажа закупорка мозга
(19-05-2026 22:36)Hobo писал(а): 1. с чего бы кабелю сечением 0.33 квадрата убивать звук в хорошей системе,
звук с кабелем 0.33 квадрата станет только лучше,
2. это ты из своей глухоты не слышишь деградацию высоких при использовании
толстых кабелей и думаешь что и другие не слышат,
3. вообщем Ты унылый тормоз, ничего не понимаешь в звуке Cry 1. Даже если не брать физику процесса, а я тебе приводил ролик с расчетами и объяснениями зависимости электрических параметров от сечения, то есть еще и опыт.
У тебя опыта использования фирменных акустических кабелей - 0,0%. Та хуйня, которую ты выложил, - это не кабель, а сопля ноу-нейм. Покажи хоть один фирменный акустический кабель такого сечения? Фирменный - это производства Акустик Ривайв, Фурутек, Силтек, Кимбер Кейбл, Анзус, Зу Аудио, Щуньятта, Аудиоквест, Нордост, Инакустик, Супра, Стелс, Кардас, Синерджистик Речеч, Акролинк и т.л. У тебя в ресивере бананы и лопатки, скорее всего, некуда подключать. А ты, чучело, знаешь, как звучат коннекторы? Какое они оказывают влияние на акустический кабель? Сколько в звуке кабеля дает в процентах сам кабель, а сколько разъемы?
2. Надо быть конченным дебилом, чтобы думать, что если ты единственный в мире, у кого напольная акустика подключена соплями такого же сечения, как и пукалки 5.1 из коробки, то все остальные, кто используют кабели нормального для акустики сечения, глухие.
3. Чтобы давать такую оценку, надо опираться на информацию. Ты дал о своей системе и о своем интеллектуальном развитии достаточно, о моей системе и уровне же ты не знаешь ничего. Ты настолько тупой, что даже не можешь воспользоваться поиском на форуме.
Салют, владелец хиенда с ресивером Сони. Дно дна
(Отредактировал 19-05-2026 в 23:50 Serpens.)
|
|
|
|
|
Hobo
Постоялец

|
RE: Толщина акустического провода / 20-05-2026 09:32
(19-05-2026 23:20)Serpens писал(а): кто используют кабели нормального для акустики сечения, глухие. Ты настолько тупой, что думаешь что SONY не знает какие кабели
положить к колонкам в комплекте, если SONY положила кабель 22AWG
значит на то у неё были веские основания,
к тому же внутри колонок кабели тоже 22AWG поэтому нет никакого
смысла подключать их толстыми кабелями
вообщем Змея Ты унылый тормоз, в звуке ты полный ноль с закупоркой мозга Cry
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Толщина акустического провода / 20-05-2026 10:41
Чучело, Сони комплектовали свои калонки ровно такими проводами, какими можно проверить их работоспособность  Дальше - ставь что угодно.
Если внутри твои калонки разведены проводом 0,3 квадрата, значит, это какой-то старинный хлам, когда о проводке вообще не задумывались. Или же это какой-то дешман уровня калонок из коробки домашнего кинотеатра.
В общем, понятно. На форум заскочил дебил, у которого нет системы, но есть психические отклонения  Ты не форум читай, а хотя бы западную аудио прессу. Узнаешь, что сейчас происходит в мире техники, чучело тупорылое 
А Сони доставились соплей в калонки. Так, что это направление бизнеса закрыли  Очень хорошая, уидать, была акустика  
|
|
|
|
|
Hobo
Постоялец

|
RE: Толщина акустического провода / 20-05-2026 11:08
(20-05-2026 10:41)Serpens писал(а): это направление бизнеса закрыли  я красивая девушка, ты что Змея девушконенавистник?
откуда знаешь что SONY комплектовала колонки проводом
только для того чтобы их проверить, это тебе сама SONY
сказала или это плод твоего больного воображения
это не старинный хлам, это современные колонки
с диапазоном частот до 50 килогерц
SONY продолжают делать колонки, это направление бизнеса не закрывали
вообщем Змея Ты унылый тормоз, в звуке ты полный ноль ещё и с психическими отклонениями Cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: polyhome, 12 Гость(ей)
|

|