| 

| 
					Вопросы от новичков по мелочам и не только
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| tangashaim   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 06-09-2012 12:24 

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите,пожалуйста подобрать усилитель к Klipsh-RB 61.Может кто имеет такую АС... 
Бюджет до 1500 грн  Знаю что это катастрофически мало,  ,но против неимения денег не попрёшь! 
У АС высокая чуствительность(95),а макс.мощность 100Вт,может ей и не нужен усил 100-ватный,а 50-60Вт на 8 Ом хватит? 100-ватные дешевле 3000грн не продаются   
Я АС пробовал подключать к Амфитону 20-ватному--просто кошмар!Звук режет уши,через 15 мин. уши начинают физически болеть внутри! 
Сейчас играют от усилителя Microlab PRO 2   На небольшой громкости сносно звучит 
Вот музыка которую они сейчас играют,а также подобная ей:
Allan Taylor - Colour To The Moon
Learning to fly - Pink Floyd
Sander van Doorn feat. Carol Lee 'Love Is Darkness
Gaia - Tuvan 
и вот такое слушаю:David Garrett - "Child's Anthem"
Пожалуйста,спасите! 
Да,и ещё:в музыке всегда ценю в первую очередь серединку,а басы-это так,фон...
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| tangashaim   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| tangashaim   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 09-09-2012 00:17 

Благодарю,Splinter,за ответ.   Да,конечно,я однозначно ориентируюсь на Б\У! 
Например Marantz-52-й,54-й,Onkyo-8630,Harman 6500,Akai - 47,да и ещё много всяких. Я только прошу помочь определиться с выбором МАРКИ усилителя и его мощности под определённые АС и жанры музыки. 
Комната - 3.5 х 5.5,АС возле короткой стены. 
Остальная информация четырьмя постами выше    |  |  
 | 

| Splinter   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 09-09-2012 00:49 

(09-09-2012 00:17)tangashaim писал(а):  Благодарю,Splinter,за ответ. Да,конечно,я однозначно ориентируюсь на Б\У! Например Marantz-52-й,54-й,Onkyo-8630,Harman 6500,Akai - 47,да и ещё много всяких. Я только прошу помочь определиться с выбором МАРКИ усилителя и его мощности под определённые АС и жанры музыки.
 Комната - 3.5 х 5.5,АС возле короткой стены.
 Остальная информация четырьмя постами выше

Из старых, признаюсь, ничего кроме Онкио не слушал.

ps как насчет NAD 3240 ?
			 |  |  
 | 

| tangashaim   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Евген Игорев   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 09-09-2012 15:00 

(09-09-2012 14:28)Nabster писал(а):   (09-09-2012 13:21)Евген Игорев писал(а):  причина в самом сабе, в чем именно понять не могу..все кабеля от него отключил, но фон остался..громкость и срез кроссовера на фон никак не влияет. Убрать его можно только путем выключения (09-09-2012 12:50)Nabster писал(а):  Подскажите пожалуйста, в сабе после просмотра фильма начался фон, притом довольно громкий, убрать можно только путем выключения питания. Нагрузки на него большой не давал. Сам саб - MB Quart QL875 Sub.локализуйте причину фона (саб, кабель, усь, источник)  
где то отвалился "общий" контакт, вынимать блок электроники и дальше по списку... 
а фонит сильно?

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
 |  |  
 | 

| Nabster   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 09-09-2012 16:08 

(09-09-2012 15:00)Евген Игорев писал(а):   (09-09-2012 14:28)Nabster писал(а):  где то отвалился "общий" контакт, вынимать блок электроники и дальше по списку... (09-09-2012 13:21)Евген Игорев писал(а):  причина в самом сабе, в чем именно понять не могу..все кабеля от него отключил, но фон остался..громкость и срез кроссовера на фон никак не влияет. Убрать его можно только путем выключения (09-09-2012 12:50)Nabster писал(а):  Подскажите пожалуйста, в сабе после просмотра фильма начался фон, притом довольно громкий, убрать можно только путем выключения питания. Нагрузки на него большой не давал. Сам саб - MB Quart QL875 Sub.локализуйте причину фона (саб, кабель, усь, источник)  а фонит сильно?
 не слабо..

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
 |  |  
 | 
 | 
 | 

| кемеровчанин   Участник

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 10-09-2012 06:11 

Цитата:Посему, я бы поступил на Вашем месте так. Я бы распродал набор многоканальных АС. Обьединил средства с выделенными на усилители и прочие комплектующие театра и приобрел бы прекрасный комплект для стерео. В хорошей реализации ДВД в стерео доставляет огромное удовольствие.Моё большое ИМХО.
 спасибо за развернутый ответ. 
как видите я выделил для себя на данный момент основное.   ) 
я нахожусь на стадии формировании всей системы. ничего еще не покупал, т. к. не хочется промахнуться с выбором и неверным шагом чтобы пожалеть. 
Поэтому скорее всего попрошу Вас проконсультировать меня по "... с выделенными на усилители и прочие комплектующие театра и приобрел бы прекрасный комплект для стерео." 
Я так понял, что это будет комплект чего-то с двумя АС? 
Ну и еще вопрос, где по факту и как можно покупать технику 99 годов на территории РФ? Я так понимаю в магазинах ее нет )))

(Отредактировал 10-09-2012 в 06:31 Нейтрон.)
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

| 

|