... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic
Автор Сообщение
Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 22:54
Пионер - однозначно "чернее".
насчет эфира - что на входе,то и на выходе - из г...а пулю не слепишь :`(
согласитесь,потратить 2500-3000 у.е. чтобы смотреть УТ-1 - не очень разумно.. Nowink
насчет Панасоника - ПэИгреки,особенно 85 и дальше,изображают очень достойно,но по уровню черного с Пионером тягаться на равных не могут..
на ХД-сигнале различия сведутся к минимуму..а дальше ,как говорится,на вкус и цвет....
а вообще,спор по Пионеру и Панасу напоминает спор фотографов - Кэнон или Никон... Biggrin
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 22:55
(29-06-2009 19:21)AudioMan link писал(а):По Pioneer - переплачиваешь за бренд, качество хотя и очень хорошее...
Переплачивать за качество, конечно не надо Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 22:59
не вижу хоть убейте в пэонере супер качества
эфир я имел ввиду спутник а не ут1
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:00
(29-06-2009 22:54)Ginseng link писал(а):насчет эфира - что на входе,то и на выходе - из г...а пулю не слепишь :`(
согласитесь,потратить 2500-3000 у.е. чтобы смотреть УТ-1 - не очень разумно.. Nowink
...
а вообще,спор по Пионеру и Панасу напоминает спор фотографов - Кэнон или Никон... Biggrin
Хотя кому-то кажется что плазма из г...а пулю-таки лепитWink

Насчёт спора фотографов... А где же автор темы? Может уже выбрал?
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:05
(29-06-2009 22:43)drlamer link писал(а):а вот и славно, что в жизни яркого белого почти нет... а темных сцен в кино сколько!
В жизни может у кого-то яркого белого почти нет, но в кино есть, и в фото есть. И достичь настоящего белого очень не просто.
А чёрный...
Достаточно выключить свет...Wink
Старая сказка о чёрном Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:05
(29-06-2009 22:54)Ginseng link писал(а):Пионер - однозначно \"чернее\".
насчет эфира - что на входе,то и на выходе - из г...а пулю не слепишь :`(
насчет Панасоника - ПэИгреки,особенно 85 и дальше,изображают очень достойно,но по уровню черного с Пионером тягаться на равных не могут..
на ХД-сигнале различия сведутся к минимуму..а дальше ,как говорится,на вкус и цвет....
Я сам лично юзал много телеков одновременно в одном помещении и не один год. При просмотре эфирного сигнала с кабельного ТВ и со спутникового тюнера,а также при подключении ДВД-плеера Пионеру-4280 равных не было.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:06
(29-06-2009 22:59)Макс Штирлиц link писал(а):не вижу хоть убейте в пэонере супер качества
эфир я имел ввиду спутник а не ут1
Я тожеWink
Хотя телеки ничего Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:13
(29-06-2009 22:59)Макс Штирлиц link писал(а):эфир я имел ввиду спутник а не ут1
тут ишо такая большая тема спутниковых ресиверов подтянулась - от них ой как много зависит.... Макс, какой у тебя ресивер спутникового?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:18
aoum - ну Вы и кашу заварили..... Biggrin

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:24
(29-06-2009 23:05)alex novik link писал(а):Я сам лично юзал много телеков одновременно в одном помещении и не один год. При просмотре эфирного сигнала с кабельного ТВ и со спутникового тюнера,а также при подключении ДВД-плеера Пионеру-4280 равных не было.
Если юзали, то должны были увидеть прогресс ЖК за последние годы. Или Вы пару лет назад увидели, что Пионеру 4280 нет равных и на том точку поставили?

Как не жаль кому-то осознавать, век плазм был долог, и это слово стало ассоциироваться со всеми плоскими телевизорами, как "гольф"-класс в автомобилях, но этот их век подошёл к концу. И Пионер это подтвердил уходом с рынка. К сожалению многих, сей продукт высоких технологий воспроизведению "на коленке" и даже с серьёзным паяльником не подлежит. И посему навсегда уйдёт в разряд легенд.
Может плазмами как винтажём ещё побалуемся Biggrin Детям расскажем Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:29
Саня я сейчас другим занят - ты знаешь
плазму уже неделю не включал Happy0196
спикер а разкажите нам за поганенький шлейфик на динамических сценах на жк?
я понимаю космические технологии - все дела Biggrin
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:33
(29-06-2009 23:05)alex novik link писал(а):Если юзали, то должны были увидеть прогресс ЖК за последние годы.
О каком прогрессе Вы говорите Huh

Найти все сообщения

Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:36
в общем о чем спор осенний массовый OLED вышибет и плазму и ЖК Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:37
(29-06-2009 23:29)Макс Штирлиц link писал(а):Саня я сейчас другим занят - ты знаешь
плазму уже неделю не включал Happy0196
спикер а разкажите нам за поганенький шлейфик на динамических сценах на жк?
я понимаю космические технологии - все дела Biggrin
тогда не будем углубляться в тему спутниковых ресов Biggrin

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:38
(29-06-2009 23:24)speaker link писал(а):Если юзали, то должны были увидеть прогресс ЖК за последние годы. Или Вы пару лет назад увидели, что Пионеру 4280 нет равных и на том точку поставили?
Если Вы внимательно читали мой пост, то должны были заметить выделенное жирным шрифтом. Я не говорил о Full-HD источниках. Если смотреть эфирный сигнал (обычный) на современной Full-HD ЖК-шке, то Вы ничего там не увидите. Порой бюджетные HD-Ready телеки не уступают современным Фуллкам в подобных сравнениях. А в массовом-народ не балуется супер-разрешительным сигналом. Да и скорее всего еще долго не будет.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:40
(29-06-2009 23:33)AudioMan link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=11762.msg221536#msg221536 date=1246305943]

Если юзали, то должны были увидеть прогресс ЖК за последние годы.
[/quote]

Это не я сказал. Улыбка

М. Твен
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:43
(29-06-2009 23:40)alex novik link писал(а):[quote author=AudioMan link=topic=11762.msg221556#msg221556 date=1246307639]

[quote author=alex novik link=topic=11762.msg221536#msg221536 date=1246305943]

Если юзали, то должны были увидеть прогресс ЖК за последние годы.
[/quote]

Это не я сказал. Улыбка
[/quote]
Прошу прощения, я не правильно цитировалWink

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:46
(29-06-2009 23:36)Александр Карелин link писал(а):в общем о чем спор осенний массовый OLED вышибет и плазву и ЖК Biggrin
Все это так, но 8 из 10 покупателей ДВД плееров просят подешевле, и чтоб читал ЭМПЭГ-4, а также запиленные болванки. И эфир желает быть лучше... Sad

М. Твен
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:54
(29-06-2009 23:46)alex novik link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11762.msg221558#msg221558 date=1246307776]
в общем о чем спор осенний массовый OLED вышибет и плазву и ЖК Biggrin
Все это так, но 8 из 10 покупателей ДВД плееров просят подешевле, и чтоб читал ЭМПЭГ-4, а также запиленные болванки. И эфир желает быть лучше... Sad
[/quote]

у меня нет такой статистики по покупателям, но есть некие цифры по продажам.... я-бы не сказал что 80% по кол-ву это дешевый сегмент.. не более 40% на самом деле

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic / 29-06-2009 23:57
Ну, конечно. Куда нам, из провинции... Улыбка

М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS