Кабели Сергея Павлова
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Кабели Сергея Павлова ( Максим_С) / 18-06-2004 16:41
Истина никому не нужна. Слушание кабелей - признак высшего класса, как ты не понимаешь? Мы крутые мы всё слышим, а все остальные они... ну как бы по мягче, ну дилетанты, консерваторий не нюхали и вообще чайники. А какая аура какой восторг у наблюдателей! Да мы слышим не только технику но и кабель, а вы?? нуууу......
А слепой тест может разрушить всю магию и тайну для посвящённых, ну куда вы лезете, зачем, грязными руками и к белой мечте. Эх Вы :)))))).
Не надо спорить ни с кем, кто хочет тот поймёт, кто верит и внушаем, тот пойдёт и поднимет умных.
ЗЫ. К Кашпировскому и Чумаку, тоже толпы ходили и прикладывали больные места к экрану. ВСЕ они наверное счастливы и здоровы, а остальные......
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Конст
Участник

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Кабели Сергея Павлова / 18-06-2004 17:44
Максим, Костя, да что ж вас так разбирает то? Может обижены чем, иль на кого? Не слышите и прекрасно. Я же говорил, все при своих, чего вы на угли дуете? Здесь никто из "слышащих" и не пытается "выеживаться" на эту тему, потому как дело это никому неинтересное. И я тут писнул принудительно мало и то только для Андрея, потому как он напирает и ему что-то там интересно. Пусть всем нам удобно будет так, как нам удобно думать, да? И хорошо бы закончить на этом. А то уж больно вы сердитые, еще поколотите.
:)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кабели Сергея Павлова ( Димыч) / 19-06-2004 14:02
Я думаю разницу вполне можно услышать если
1) своя привычная аппаратура и акустическая обстановка(то есть то что знаешь хорошо и менять только кабель не передвигая мебели)
2)привычные. знакомые годами диски и композиции
3) скоммутировать так чтоб переключать мгновенно -кто разницу не услышит можно отправляться к лору:)
и начать прослушивание( обращение в веру:) со сравнения сильно разных кабелей (разное сечение и например медь с серебром)
а приглашать толпу услышать на незнакомых усилителях и акустических условиях -некорректно...
блин можно на худой конец взять ванденхул и сравнить его с алюминиевым силовым(выдрать из стенки)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Кабели Сергея Павлова / 19-06-2004 14:42
<блин можно на худой конец взять ванденхул и сравнить его с алюминиевым силовым(выдрать из стенки)
Да, но сравниваются же не сетевой кабель и акустический, а качественные акустические. Моё мнение, что за улучшение в звучании стоит платить, если человек может явно определить её сам (не мгновенно переключаясь с одного кабеля на кабель). Вот если заменить хорошие колонки плохими, то разницу и с интервалом в неделю можно услышать, и на 100% быть уверенным где хороший звук, а где посредственный. А если кабель незаметно подменить на другой, то врядли кто-то заметит разницу (разве что заменить на шнурок от китайских наушников)....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кабели Сергея Павлова ( Гуру) / 19-06-2004 22:36
Фиг его знает, но когда я воткнул в ресивер (!) кабель Павлова, принесённый Сергеем (респект) вместо моего Ольбах НФ2 - разница была слышна невооружённым ухом. Даже на ещё не прогретой акустике. И на очень бюджетной системе, на которой сейчас я только кино смотрю, иногда...
Во-первых - ОЧЕНЬ улучшилось разрешение на ВЧ. Это было особо вопиюще, так как слушал Summertimes Гершвина с Арстронгом и Фитцжеральд. Запись ессно AAD, т.е. есть заметный ВЧ шум. При Ольбахе он не выпирал. Павловский донёс его по полной программе.
Вообще, Павловский кабель мне очень нравится. Он достаточно прозрачный. По крайней мере, для сбалансированной системы - он очень хорош. А для тех же Ямах - лучше, пожалуй, мягкий Ольбах, для заигрывания с СЧ.
В общем, рекомендовать не буду, но сам пользую. И доволен.
Хотя друг давал какой-то Зилтех (цена очень неприличная) попробовать... Павловский ушёл на дно пуская пузыри... Верхи ещё сравнимы были, но вот передача НЧ...
Впрочем, учитывая цену - ну и хрен с ним. 8)
Через пять минут после ухода друга, поставил любимую Лакримозу, записанную вкривь и вкось (звукорежиссура, нах! ) и отдохнул душей.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Кабели Сергея Павлова ( Гуру) / 20-06-2004 14:46
Моё мнение такое, что на НЧ не даёт раскрыться кабелю именно наша, зачастую, насредственная акустика.
Ну если не посредственная, то заметно уступающая по качеству тому же кабелю.
А на ВЧ более-менее стандартизированный ВЧ динамик относительно внятно детектирует вносимые улучшения.
В общем, больше кабелей, хороших и разных.
Как говорил один хороший человек - "Создать хоорший дорогой кабель довольно легко. Сложнее сделать его недорогим."
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|