| 

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| ms142   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Sickle   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: Пиво!  / 21-06-2014 20:57 

Единственное пшеничное пиво, в котором и правда был пшеничный вкус было пиво "ЭТАЛОН", если кто такое помнит и пробовал, в остальных сортах с названием "пшеничное" ни разу не нашёл пшеничного вкуса, поэтому для меня остаётся загадкой, почему их называют пшеничным, или это просто как всегда наше типичное раздолбайство в производстве чего-либо как и во всём. 
  (21-06-2014 20:55)alexo писал(а):  За футболом откушал китайскоерисовое DAO - вещь ..
  Пробовал, вообще никакое, удивлён Вашим мнением, очередной разводняк народа этикеткой, самый обычный вкус, как простой Чернигов или Оболвань, до риса там как до Луны  

(Отредактировал 21-06-2014 в 21:02 Sonor.)
 |  |  
 | 
 | 

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: Пиво!  / 21-06-2014 21:48 

(21-06-2014 21:14)Sickle писал(а):   (21-06-2014 20:57)Sonor писал(а):  Единственное пшеничное пиво, в котором и правда был пшеничный вкус было пиво "ЭТАЛОН", если кто такое помнит и пробовал, в остальных сортах с названием "пшеничное" ни разу не нашёл пшеничного вкуса, поэтому для меня остаётся загадкой, почему их называют пшеничным, или это просто как всегда наше типичное раздолбайство в производстве чего-либо как и во всём.Хм, ну если на вскидку, то у Hoegaarden выраженный пшеничный вкус. Да и у оболони было пшеничное, на сколько помню с пшеничным вкусом  Ну Hoegaarden не пил, не скажу, я наше имел ввиду, про Оболонь не помню даже у них такое.

(Отредактировал 21-06-2014 в 21:48 Sonor.)
 |  |  
 | 
 | 

| alexo   Ветеран

| 
			| RE: Пиво!  / 21-06-2014 22:02 

(21-06-2014 20:57)Sonor писал(а):  Единственное пшеничное пиво, в котором и правда был пшеничный вкус было пиво "ЭТАЛОН", если кто такое помнит и пробовал, в остальных сортах с названием "пшеничное" ни разу не нашёл пшеничного вкуса, поэтому для меня остаётся загадкой, почему их называют пшеничным, или это просто как всегда наше типичное раздолбайство в производстве чего-либо как и во всём.

(21-06-2014 20:55)alexo писал(а):  За футболом откушал китайскоеПробовал, вообще никакое, удивлён Вашим мнением, очередной разводняк народа этикеткой, самый обычный вкус, как простой Чернигов или Оболвань, до риса там как до Лунырисовое DAO - вещь ..

А мне жирным показалось ..  
 Так ... надо еще раз перепробовать ..    |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|