АС для SE 2A3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
kritik
Ветеран

|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: АС для SE 2A3 / 25-07-2009 00:11
(24-07-2009 21:44)Олег68 link писал(а):да нормальный был, еще из первых партий.
когда грузчики с вокзала тащили от поезда, которым передали, очень просили добавку к оговоренной сумме (\"ох ... и ... тяжелый... ... ... ... .ля! \")
но когда я включил на сравнение с самодельным SE на 6с41с (тоже купленым по объяве), даже ребенок сказал, что нужно оставить. 
Вот так вот.  6С41С - это половинка 6С33С. И как же её не любят многие на этом форуме.  А она то классная лампа. А 6С18С - вообще сказка, да и старше меня. Поляки метут за бешеные деньги, для себя вырвать не успеваем. Во всех цветных журналах фотки с усилителями то на 6С33С, а то вообще на 6С18С. И к чему бы это их не любят на форуме? Извините, что немного не в тему.
С упомянутым однотактником может работать акустика от ламповой радиолы "Симфония" или "Эстония", чувствительности вполне хватает, да и качество удивит многих. И ещё, в Питере есть маленькая фирма АIE, руководит ею Дмитрий Рутковский. Вот ссылка на их авторскую ветку: http://audioportal.su/forums/showthread....9&page=134 Они делают очень интересные динамики. Надеюсь, что в этом году таки закончу акустику на их динамиках. Но это совсем не комерческий проект, как говорится, не для продажи. К их динамикам можете присмотреться, только использовать их нужно по-другому. Производитель рекомендует использовать эти динамики с небольшими щитами. Я здесь категорически не согласен, потому что пробовал. Да и мой хороший знакомый, опытный аудиолюбитель из Италии, считает так же.
Понимаю, что указанные мной варианты далеко не единственные, но кроме меня вряд ли кто-то их упомянёт.
С уважением.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|