Чего-бы послушать из RapRock
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Чего-бы послушать из RapRock / 08-06-2004 17:45
Какие вы группы и альбомы посоветуете купить???
У самого 2 последних альбома POD, альбом Evanescence, альбом Papa Roach, 3 альбома Linkin Park...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) / 09-06-2004 09:37
Ооо, ты попал!!!;-)
Cypress Hill - альбом Skuls & Bones, остальное - просто рэп.
Coal Chamber - всё!!! Но он тяжелый...
Urban Dance Squad
Slipknot;-))) это смерть всему живому...
Dislocated Styles
Shootyz Groove
Напишу потом еще, ежели вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил

|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( FX Poster) / 09-06-2004 12:06
Обьясните мне пожалуйста, где в Корне рэп!!!
Лимп бизкит уже порядком приелся...
Мне же теперь все-таки больше нравяться всякие POD и Evanescence... В них рока намного больше рэпа (иногда рэпа вообще нет), но звучит это все как-то не так, как обычный металл...
У самого есть всt альбомы Металлики, Cradle Of Filth (если кто знает)... И еще в том же стиле... Так вот, это я о чем???... А... Мне все-таки Evanescence и POD гораздо больше их нравяться... По-этому и спрашиваю чего-то типа них... А Лимп Бизкит - это в первых трех альбомах - просто рэп с гитарой (как и Cypress Hill - Skull & Bones, который я очень хочу достать... Если кто живет в Днепре и он у него есть - пишите сюда, или мне на мыло...)
А почему Clawfinger - это не из той оперы???
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( FX Poster) / 09-06-2004 12:09
Мне вообще все-равно, насколько оно "рэп" или "рок", главное, чтобы звучало классно, типа тех исполнителей, что я привел...
А из просто рэпа (и русского и зарубежного) что посоветуете???
Обожаю из русского Многоточие (есть все альбомы, на выходных пятый иду покупать)...
|
|
|
|
|
FX Poster
Участник

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) / 09-06-2004 12:56
Моими любимыми командами в этом жанре являются Downset и System of a Down. Они правда потяжелее Paparoach и Линкин парков... Но Вам будет нормально если "Кренделей" слушаете.
Посмотрев Ваши пристрастия уверен что альбом System of a Down - Toxisity Вам сразу "зайдет". Остальное пробуйте.
Cheers
|
|
|
|
|
|
FX Poster
Участник

|
Re: Чего-бы послушать из RapRock / 09-06-2004 13:26
>Red Hot Chili Peppers
Слышал, конечно... Вот только не пойдет это сейчас... Нет, мне они нравятся, но не тем, чем нравятся например Папа Роач и Линкин
>System of a Down
Я слышал их... 3 песни... По-моему, это не РэпРок, и даже не Альтернативный Рок... Это мне больше напомнило Металлику...
>Downset
Вообще о такой группе не слышал никогда
PS. Из всего того, что я слушаю в этом жанре можно по сложности музыки расписать все группы в тако порядке (сначала самые простые)
Linkin Park -> Limp Bizkit -> Papa Roach -> POD/Evanescene
Корн я не помню когда послеждний раз слушал...
Просто на iXBT мне сказали, что Линкин - фигня, просто игра на одном аккорде, что там вся музыка строится именно на гитарных риффах...
В POD, Папе Роаче и Evanescence - это не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) / 09-06-2004 13:59
Блин, Лимп Бизкитовый мне нравился ровно до того момента, когда я впервые услышал "Dust" Cypress Hill - Лимпам и Бизкитам до него никогда не добраться, слишком они попсовые...
"Даст" находится в альбоме "Скулс и Боунз", 16-й трек. Это полновесная композиция, чисто и прилежно записанная - явно не "Хот Дог" Лимп Бизкит (его я тоже люблю - за яростный "фак" через слово;-))))...
Русский рэп ненавижу, честно - не нравятся тексты, возможно, в импортном хипхопе ляпов и тупости еще больше, но я по крайней мере этого не понимаю:-)))
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) / 09-06-2004 14:03
Coal Chamber "Dark Days" - вот это альбомчик, чтоб его;-)!!!
В стиле и духе "Обители Зла" - 4-й трек, кстати, оттуда%-)))
Крэдл оф Филт - мощно, но долго не послушаешшш... Клип ихний, "Фром зе Крэдл ту Энслэйв" - бля, это зло в чистом виде, девкам показывать низя, в обморок попадают;-)))
Но это не рэп:-)))
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|