Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы.
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
afh
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 06-11-2013 03:00
(16-11-2012 18:23)vltk писал(а): Продается фильтр (кондиционер) и стабилизатор сети MGE Pulsar CT12.
Это Французский фильтр (кондиционер) и стабилизатор сети переменного тока с полной гальванической ее развязкой по входу и выходу. Защищает от скачков напряжений, от срабатывания диф.автоматов при утечках тока на землю у конечных потребителей и убирает гармоники из сети фильтруя ее от помех. Используют для медицины, лабораторий точных измерений и т.д. Мощность - 1250 VA или 1кВт., Вес – 25 кг
Вообще не использовался, состояние NOS. Брал для побеждания гудения транса в усилителе мощности, но нам пере коммутировали в доме фазы и подали на меня менее 220в и моя проблема исчезла. Поэтому просто стоит у меня сиротливо уже более 3х лет. Мы с братом их заказали у дистрибютера MGE на Украине и нам везли их 3и месяца. Стоили по 800USD/шт. Вещь не стареет и не портится. После продажи/обмена (возможен) своего спрошу брата, может и он согласится свой продать, он брал в частный дом, но им молниеотводы и стабилизацию сети поставили централизовано на городок и на дом, поэтому тоже у него работал. Короче где плохо с сетью, в частном секторе – то что доктор приписал. И никаких реле и аккумуляторов внутри. Я подключал к самому чувствительному элементу своей системы - СД проигрывателю и звуковая картина точно не менялась на хуже, а про лучше – слушайте у себя в конкретной сети и на своей системе. Маркетологи от зависти удавились на кабеле от ксерокса !  Мы самЕ не меснЫя ,нам карман с деньГАми в поезде Аторвало, ( читай - шарахнуло контактным рельсом в метро  ) Памагите люди добрыя !
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zunses , arcam , doom , black label , roziskulov , quadrokot , aqvadim , CaHeK200 , WoWaN , Sound-YP , afh |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 29-11-2013 14:54
oxygen2001 Не на форуме
Постоялец
#88RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / Сегодня 12:42
(29-11-2013 13:42)oxygen2001 писал(а): ... И в итого я все же купил такие же Radiotechnika S90D обратно в хорошем состоянии.
И скажу что И дали и Элаки проще звучат чем Radiotechnika S90D.
Поясню в чем проще. Конечно Дали и Элаки звучат чище свободнее.
Radiotechnika S90D играет более грязновато в сравнении.
Конечно слушая Элаки с их чистотой и певучестью можно
предлдожить претензии к Radiotechnika S90D.
Но включаеш радиотехнику.
И слышиш классную динамику, Правильный бас. Волшебный живой вакал Спокойные высокие с кучей воздуха.
Особенно поздно ночью когда сеть очищается ....
включаеш на радио Релакс и неможешь оторваться хоть и спать хотелось.
Т.к. тот шарм и окрас звука радиотехники вы не сможете повторить ни на какой колонке за вменяемые деньги.
И что касается JBL то не советовал бы ...
я слушал краем уха эту модель .... если не ошибаюсь конечно я не помню точно модель но внешне похожа на эту колоку.
Звук был ни то что бы никаким, но просто звук. Ни баса ни вокала.
Совершенно ничего выдающегося.
Даже скажу больше отслушал вниматьльно и JBL 1400 ARRAY тоже ни о чем.
Так это все, о чем?
(Отредактировал 29-11-2013 в 14:55 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 03-12-2013 14:54
leonidkt88
Старожил
#1От чего зависит "Репутация" / 28-11-2013 22:00
Цитата:.Считаю что в свободной стране с таким демократическим форумом как наш,не может быть таких
вопиющих и страшных "движений" по травле инокомысли, что я имею на сегодняшний день от "Одесской инквезиции".
Этто заговор с целью вывести с равновесия душевного и другого, в частности меня и форумчанинов которые так же,как и я
имеют свое мнение.........Это недопустимо в наше время.........
 Тут можно выделить всё!
(Отредактировал 03-12-2013 в 14:58 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|