denon 1311 -help
Автор Сообщение
borodulka1975 Не на форуме
Ветеран

denon 1311 -help / 11-02-2013 23:49
Всем доброго времени суток.
Приобрел ресивер Denon 1311 (на перед скажу зная,что он проблемный). Проблема заключалась в том, что через 5-10 мин после включения он зависал (картинка и звук идет, но не на одну кнопку не реагирует). После посещения сервисного центра (в нем поменяли прошивку) работать начал нормально. В СЦ объяснили, что он нахопался ошибок от спутниковой антенны (через него было выведено на ТВ много устройств).
После перепрошивки я его забрал себе. У меня к нему подключен только HD плеер по коаксиалу. Пол года он работал нормально, на днях началась та же проблема. После 5 мин работы зависает, ни одна кнопка не реагирует (ни с пульта, не с передней панели) даже кнопка POWER не срабатывает, приходиться выключать из розетки. После повторного включение работает как часы. Ради интереса на выходных провел эксперимент, после повторного включения подал на него с медиа плеера музыку и оставил работать часов на шесть, периодически клацая на разные кнопки, все работало безупречно.
Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой, излечима ли она?
Заранее благодарен.
Найти все сообщения

iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: denon 1311 -help / 12-02-2013 09:12
У меня такое было пару раз. Ресивер Denon 1713. А один раз не захотел выключаться! Я его выключаю, а он через секунду опять включается. И так несколько раз. Что это было, я так и не понял...Embarrassed
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: denon 1311 -help / 12-02-2013 17:13
как вариант: попадание влаги или "залипание" какой-нибудь кнопки, поэтому и не реагирует на все другие команды
ещё вариант: характерно, что проблема наступает после прогрева, какой-нибудь элемент нагревается и даёт "утечку"
н это всё теория, я бы отнёс к ГРАМОТНОМУ ремонтнику, обычно в СЦ заморачиваться не очень-то и хотят, к сожалению

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: denon 1311 -help / 15-02-2013 10:04
Цитата:В СЦ объяснили, что он нахопался ошибок от спутниковой антенны (через него было выведено на ТВ много устройств).
Иногда безграмотность сервисников просто убивает. Такого не может быть ни под каким соусом.
Ни какой ресивер не принимает ни какой информации для ПО управления ни с какого входа или выхода.
Проблема аппаратная и её нужно искать с паяльной станцией и приборами. Моторошно, долго и малоперспективно. По этому СЦ за такую работу не берутся. Нужен мастер, знакомый с подобной поломкой этого бренда.
(Отредактировал 15-02-2013 в 10:04 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , Serge313 , Eric Cartman , sergio XL , serapion1984
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: denon 1311 -help / 15-02-2013 11:04
иногда сервисники не сообщают об истинной проблеме, для того, чтобы не ремонтировали в другом месте,
а если и понесут, то пусть новый мастер и сам докапывается до причины

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

borodulka1975 Не на форуме
Ветеран

RE: denon 1311 -help / 15-02-2013 11:57
Отнес мастеру, будет смотреть. Сильно смеялся когда я про СЦ рассказал. Дай бог все получиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
max1010 Не на форуме
Пользователь
*

RE: denon 1311 -help / 30-10-2013 08:33
Как решилась проблема столкнулся точно с такой же проблемой!!!!!!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS