| 

| 

Что купить из ЦАП за 2К$ ?

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

Ank 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

Iprostir 

Ветеран 

| 

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ?  / 28-01-2013 23:09

Мне интересно, а Вы думаете, что электролиты живут вечно, если они стоят в Mark Levinson №35? 
Это мне напоминает некоторых водителей БМВ и Мерседесов, которые искренне уверены, что машины этих марок никогда не бьются, как бы лихо на них не ездили   
То, что человек не пожалел денег и проверил аппарат, а не продает его с сухими и потекшими электролитами, вызывает такие высказывания... По меньшей мере странно.
  (28-01-2013 19:47)jolyd писал(а):   (28-01-2013 18:38)Ank писал(а):  Как под заказ Mark Levinson №35, я бы забрал, были бы деньги, это вэщь ! 

https://hi-fi-forum.net/forum//thread-78427.html 
А вы уверены,что после того как его перекопали у него общего с Марком кроме шильда на морде еще что-то осталось? 

(Отредактировал 28-01-2013 в 23:13 Iprostir.)

https://iprostir.com 
+38 050 703 42 24

|  

| 

| 

| 

|   

Жолудь 

Ветеран 

| 

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ?  / 28-01-2013 23:46

(28-01-2013 23:09)Iprostir писал(а):  Мне интересно, а Вы думаете, что электролиты живут вечно, если они стоят в Mark Levinson №35? 
Это мне напоминает некоторых водителей БМВ и Мерседесов, которые искренне уверены, что машины этих марок никогда не бьются, как бы лихо на них не ездили   

То, что человек не пожалел денег и проверил аппарат, а не продает его с сухими и потекшими электролитами, вызывает такие высказывания... По меньшей мере странно. 

(28-01-2013 19:47)jolyd писал(а):   (28-01-2013 18:38)Ank писал(а):  Как под заказ Mark Levinson №35, я бы забрал, были бы деньги, это вэщь ! 

https://hi-fi-forum.net/forum//thread-78427.html 
А вы уверены,что после того как его перекопали у него общего с Марком кроме шильда на морде еще что-то осталось?  
 Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда  у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене!  

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто? 
— А среди дураков я впервые. 
В.Маяковский

|  

| 

| 

| 

|   

Iprostir 

Ветеран 

| 

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ?  / 28-01-2013 23:52

Во-первых, Вы не знаете, кто делал замену электролитам, его уровень, а говорите о "апгрейда у дяди Васи в гараже". 
Во-вторых, при профилактике, а не апгрейде, меняются только неисправные электролиты и убирается пыль. 
В-третьих, электролиты менялись не на первые попавшиеся.   
Ну, и в четвертых - без ТО и БМВ рассыпется очень быстро, Вы сами это знаете   
jolyd писал(а):Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда  у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене!  

(Отредактировал 28-01-2013 в 23:59 Iprostir.)

+38 050 703 42 24

|  

| 

| 

| 

|   

Эстет Звука 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Жолудь 

Ветеран 

| 

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ?  / 29-01-2013 00:40

(28-01-2013 23:52)Iprostir писал(а):  Во-первых, Вы не знаете, кто делал замену электролитам, его уровень, а говорите о "апгрейда у дяди Васи в гараже". 
Во-вторых, при профилактике, а не апгрейде, меняются только неисправные электролиты и убирается пыль. 
В-третьих, электролиты менялись не на первые попавшиеся.   
Ну, и в четвертых - без ТО и БМВ рассыпется очень быстро, Вы сами это знаете   

jolyd писал(а):Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда  у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене!    Ну и ви так-же знаете,что если у кабеля за 5 тис уе отрезать лопатки,а потом обжать или припаять хоть саміе хорощие,звук уже будет не тот,да и цена.  
П.С. Пропала русская раскладка,поєтому прошу прощения за шрифт.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто? 
— А среди дураков я впервые. 
В.Маяковский

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   

Iprostir 

Ветеран 

| 

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ?  / 29-01-2013 10:09

jolyd писал(а):Ну и ви так-же знаете,что если у кабеля за 5 тис уе отрезать лопатки,а потом обжать или припаять хоть саміе хорощие,звук уже будет не тот,да и цена. 
Далеко не факт! Смотря, кто сделает, каким припоем, паять ли вообще и еще миллион тонкостей. Есть желание обсудить эти тонкости - добро пожаловать в личку.
 jolyd писал(а):По поводу "порядочности и верить" сказал еще партайгеноссе Шелленберг в 12 мгновениях весни; - Нельзя верить никому,даже изредка самому себе! 
Вам не зря Костя  doom так ответил. Можно сомневаться в собственной порядочности, но человека, продающего Марк Левинсон - никогда. Вы просто его не знаете...

+38 050 703 42 24

|  

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|