Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 23:46
(16-12-2014 21:27)Тибетский Ламер писал(а): ...критика бывает двух видов - конструктивная и просто критика. Вид первый подразумевает негативное/позитивное высказывание об объекте критики (да-да, и позитивное тоже) с приведением аргументов и фактов, которые, собственно, свидетельствуют о том, что критикующий "в теме". Вид второй - "потому что гладиолус"(с), то есть неаргументированная критика, в виде выражения исключительно IMHO и вкусовщины.
Я приветствую негативную критику, когда она подкреплена чётким определением недостатков, их причин, и самое главное - дельными и действенными советами по их устранению. Остальное - флуд.
Артур, как интересно получается!
У нас на форуме очень распространен вид критики - "У тебя унылое гауно, и сам ты тоже унылое гауно", и обоснование одно - ИМХО. Все. При этом репутация таких критиков зашкаливает (если все-таки пользоваться репутацией как инструментом определения опытности форумчанина в тематике форума).
Так же и похвала - я у тебя был, водку пил, значит, ты классный парень и опытный слухач.
Если же форумчанин без репутации или форумных связей высказывает свое мнение, не совпадающее с мнением кого-то, то он становится УГ, получает минус(ы) в репу и его посты стираются.
Кстати. Все ли правы, кто грамотно технически объясняют, что кабели не влияют на звук? А другие говорят - влияют, но объяснить не могут... 
В опчем, спасибо за оптовую доставку лулзов  . Самый главный аргумент я приберег
(16-12-2014 23:46)petr.solo1223 писал(а): Дима,это подголовник !!! 
Да, присмотрелся, действительно. Мелкое все на планшете.  . Думал, Чебурашка после линьки
(Отредактировал 16-12-2014 в 23:52 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 17-12-2014 00:11
(16-12-2014 23:25)serpens писал(а): Тибетский Ламер, этой фразы
"достаточно сравнить 24/192 на дельта/сигме и 16/44,1 на мультибите... и..." достаточно для понимания, что ты не в теме хай-резов.
Нельзя сравнивать сиди и хай-рез, если они оба качественно записаны, ибо звучат по-разному. С чем можно сравнить хороший хай-рез или сасд, так это с винилом. Но, увы, не с компакт-диском.
А еще, мне так кажется , ты не слышал хорошего ЦАПа на дельта-сигме. serpens, Дима, я не в теме, и хорошего цапа на дельта/сигме не слышал.
А по поводу твоего поста #224 - ну и где написанное тобой не коррелирует с тем что я писал?
Цитата:В опчем, спасибо за оптовую доставку лулзов Понадобится ещё - обращайся. У нас их есть.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 17-12-2014 13:36
(21-01-2013 23:40)Yuri S писал(а): Не люблю брать в руки тяжелое. Это перенеслось в аудио - не люблю клэмпы, гранитные и прочие плиты как сверху так и снизу.
а как вам мраморные корпуса колонок ?. здесь на форуме есть предложение 
(21-01-2013 23:46)Zunses писал(а): Недавно состоялся телефонный разговор с молодым "аудиофилом":
- Здравствуйте, а вы продаёте усилитель Акаи АМ-А70?
- Да продаю
- А скажите, там у него внутри есть такие большие кругпые, ну как их, блин, забыл
- Трансформаторы?
- Нет, они такие как............, аааа вспомнил "банки", короче. а сколько у них?
- Чего, сантиметров?
- Нее, ну в чём их меряют
- Кого?
- Ну, эти "банки"
- Это конденсаторы фильтра по питанию
- Может быть, короче если у них меньше чем 11.000 то я не куплю, а если больше, то куплю.
- Досвидания. да . придурок этот покупатель . это дам надо брать по большому размеру банок - грудей
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 17-12-2014 14:39
serpens писал(а):А еще, мне так кажется , ты не слышал хорошего ЦАПа на дельта-сигме. Тибетский Ламер писал(а):Дима, я не в теме, и хорошего цапа на дельта/сигме не слышал. serpens писал(а):А ЦАП захочешь - послушаешь. serpens, Дима... ты говоришь, что мне нужно послушать хороший ЦАП ...а предлагаешь мне, я так понял, послушать твой...
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 17-12-2014 18:55
(17-12-2014 14:39)Тибетский Ламер писал(а): serpens, Дима... ты говоришь, что мне нужно послушать хороший ЦАП ...а предлагаешь мне, я так понял, послушать твой...  Ну что ты! Куда там моему!
Коли слушать - так ЦАПы Андронникова, которые он делает на дельта-сигме, и ничего другого не признает.
Артур, а мой ЦАП... Понимаешь, у него звук - не циканье из 90-х, тебе не понравится.  Кстати, ты по фото решил, что он плох? Научи, как, а то интересно. Вживую почему-то всем нравится...
(Отредактировал 17-12-2014 в 19:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 17-12-2014 20:52
serpens писал(а):Кстати, ты по фото решил, что он плох? Научи, как, а то интересно. Неее, не по фото. А потому, что:
serpens писал(а):у него звук - не циканье из 90-х вот поэтому мне
serpens писал(а):тебе не понравится.
и...
serpens писал(а):Вживую почему-то всем нравится... ...а можно уточнить, кто эти "все"? А то, не заметил обзора о нём ни на Сикс Мун ни на Аудиофайле, ни даже ХэдФае...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|