Прощай , вибрация !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
|
|
|
gennn
Ветеран

|
RE: Прощай , вибрация ! / 22-12-2012 14:33
(22-12-2012 13:43)VladimirNB писал(а): (22-12-2012 01:29)gennn писал(а): Я поступил иначе: динамики в открытый экран и нет никаких вибраций, как минимум в вертикальной плоскости Вертикальная плоскость в данной ситуации вообще не имеет ни малейшего значения. А вот в горизонтальной плоскости вибрации будут огромны! И они будут очень сильно модулировать весь звуковой спектр. Наверное это наихудший вариант акустического оформления по этому параметру.
А какую вибрацию гасят шипы, вертикальную или горизонтальную?
По щитам: если их изогнуть, как у джамо , они становятся очень жесткими, плюс ребро жесткости, плюс масса, все нормально!Ламповые усилители в классе А тоже неэффективны, как щиты, имеют много искажений, как щиты(ачх), но мы их любим и ценим!
(22-12-2012 14:33)Dr.Hi-End писал(а): Я использую три модели самые верхние модели .Cerabase classic ,Compact и Slimline Где такие продают?
(Отредактировал 22-12-2012 в 15:01 gennn.)
Нет ничего практичнее хорошей теории.
|
|
|
|
|
|
|
local
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
RE: Прощай , вибрация ! / 23-12-2012 17:06
(23-12-2012 15:34)Odessit67 писал(а): (23-12-2012 10:08)Листобой писал(а): (23-12-2012 06:52)gennn писал(а): Это итог всей ветки?
поддержим украинских производителей! 
Конечно поддержим 
Кстати Сергей! Если нижнюю часть твоих изделий убрать, а верхнюю черноморитовую с шипом прямо в деревянную полку... то на большинстве девайсах получается очень и очень... 
Олег, я давно пришел к мысли, что универсальных решений по борьбе с аудиовибрацией не существует. Каждый эффективный метод борьбы имеет право на существование. Экспериментировать можно до бесконечности, но Главный Арбитр - собственные уши.
Ну, а что касается наших скромных изделий - для меня это скорее хобби, чем серьезный бизнес.
Ты, кстати, на втором призовом месте в Украине по количеству купленных изделий с бронзой.
(23-12-2012 16:21)Mr.Michael писал(а): Посыхает ветонька. Видать ужо усе с вибрацией попрощались. Предлагаю её таки закопать, предварительно оттащив убитых горем, а через год поставить вибрации памятник от скорбящих аудиофилов.
а чего тут мусолить?
реально владеющих сопроматом на форуме - 0 персон.
у кого есть финансовая возможность - давно балуются, кто во что горазд. остальные - пускают слюни, разглядывая чужие Системы.
да и все эти приблуды покупаются в последнюю очередь, не на последние деньги.
(Отредактировал 23-12-2012 в 17:10 Листобой.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|