а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Romm
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AngeL
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 20:44
А что это такое, "одноклассники".
[/quote]
Пул клубов: Динамо , Днепр, до недавнего времени Арсенал, Кривбасс, в некоторой мере Волынь и Карпаты. Упоминание к примеру:
http://terrikon.com/posts/119169
[/quote]
Ну вы насмешили.. ссылка на САМЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ сайт. Нет слов.
Статистика вещь упрямая. К примеру: команда "Кривбасс", по-вашему из "пула" Коломойского, регулярно бьётся и отбирает очки у Динамо, Днепра, данные сами найдёте.
Пример №2: крепкий клуб "Металлург" (ДОНЕЦК), который между прочим из первой десятки редко выходит, всего 1 раз сыграл вничью с Шахтёром за всю историю, и 42 или 43 поражения. О чём-то говорит?!
Semper Fidelis
|
|
|
|
nord1663
Ветеран

|
|
|
|
LevAris
Ветеран

|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 21:01
(03-05-2013 20:36)AngeL писал(а): (03-05-2013 20:30)alex0665 писал(а): Извините, но аргументировать вам? Зачем? Мое мнение, это всего лишь мое мнение, и я его никому не навязываю и не навешиваю ярлыки.Я высказал то, что хочу и считаю нужным, для этого данная тема и находится в курилке. говорили мне друзья не заходить в данную ветку, пожалуй послушаюсь данного совета, а то уже и ...... называют.Так можно еще чего нового про себя узнать.Оно мне надо?!
А если у вас нет никаких аргументов - зачем писать чушь? Так любой может сказать, к примеру, что вы полный болван - а на вопрос "А где аргументы?" ответить "А оно мне надо?". Замечаете логику?
Днепр сейчас просто разобранный, играют по-настроению к сожалению, и матч с Зарёй этому пример.
А вот про постоянные сливы Металлурга, Зари, Илличёвца и Ко и говорить нечего, этого только слепой не увидит.
Цитата:Так любой может сказать, к примеру, что вы полный болван - а на вопрос "А где аргументы?" ответить "А оно мне надо?". Замечаете логику? Могу аналогично сказать про вас, и не надо провоцировать, не нравится читать мои комментарии, поставьте в игнор, меньше волноваться будете.
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран

|
|
|
|
|
magnan
Учу Правила
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран

|
|
|
|
|
nord1663
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|