| 

| 
					NAIM - сторонники и противники.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Fisher   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| ira gitler   Учу Правила

|  |  
 | 

| pavel2173   Учу Правила

|  |  
 | 

|  |  
 | 

| Fisher   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

|  |  
	|   |  |  

| виртуоз   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| VladimirNB   Специалист

|  |  
 | 

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 10-04-2013 17:44 

Никогда не слышал колонки Динаудио. Интересно , звук сильно отличается от Бивней ? Что касается кабелей Транспарент , пользуюсь сетевыми и акустическими. Акустические- Music wawe plus. Один комплект на сч/нч , другой- на пищалку. Звучание не такое " острое и точное" как у аудиоквест. Оно немного " смазанное"  Но в отсутствии нижней середины и баса их упрекнуть никак нельзя . Вот на межблочнике , а  у меня на прослушке были Music link plus , music link super , небольшая недостача верхней середины и нечеткий бас все же ощущались поэтому межблочник я себе и не взял , а взял эту долбанную яркую пантеру , с которой теперь и сражаюсь. В любом случае межблочники Транспарент были достойными проводами , которые если не с чем не сравнивать , вполне можно слушать и г@мном их назвать никак нельзя.  /Я извиняюсь , немного ошибся , в межблочниках недостаток нижней середины. Не знаю , как отредактировать , а переписывать весь текст не хочется./

(Отредактировал 10-04-2013 в 17:48 pavel2173.)
 |  |  
 | 

| nem2007   Ветеран

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 10-04-2013 17:53 

(10-04-2013 17:44)pavel2173 писал(а):  Никогда не слышал колонки Динаудио. Интересно , звук сильно отличается от Бивней ? 
Совершенно разный звук. Нельзя сказать какой лучше, каждому нравится свое (смотря еще какие Бивни и Дины). Бивней я не много моделей слушал, но из тех что слушал, не могу сказать, что они плохие.

Есть те, кто так любит Бивни, что никогда не полюбит и не перейдет на Дины. А есть очень заядлые поклонники Динов, которые ничего остального не признают, кроме Динов.

Мне нравится звучание старых Динаудио, серии Контур и Audience (полочники 42, 52SE, 10). 

У меня были полочники 1.3 Мк2 и напольники Контур 2.2 Мк2

Полочники шикарно звучали и давали такой бас, что я никогда не слышал от другой полочной акустики (как ни странно, но баса в них было больше, чем в напольниках, но там у напольников спец. конструкция фазоинверторов - "вариовенты", поэтому сильного "дующего" баса там не будет и быть не может)

А вот напольники давали такую клёвую середину (у них очень хорошие  купольные СЧ), что наверно не каждые "ширики" дадут такую СЧ    

(Отредактировал 10-04-2013 в 18:00 nem2007.)
 |  |  
	|   |  |  

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 10-04-2013 18:44 

(10-04-2013 17:44)pavel2173 писал(а):  а взял эту долбанную яркую пантеру , с которой теперь и сражаюсь. Зачем же себя так насиловать то? Выбросьте его в мусор, и делов то.  А, забыл, и плюньте в догонку! Да и живите себе счастливо и спокойно. Жизнь ведь так скоротечна.  
Но вы поистине первый, кто за последние 10 лет назвал Пантеру яркой. Все остальные наоборот отмечали степенность, детальность, ровный тональный баланс и феноменальную способность передавать быстрый и глубокий бас.  
Вот такие дела. Может как всегда зеркало виновато?

(10-04-2013 18:09)Balumba! писал(а):  Ребята.давайте жить дружно   Всё, я уже все сказал- Найм это хорошо! хватит переливать из пустого в порожнее!
 Краткость сестра таланта. Так лаконично подвести черту мог только поистине большой поклонник данного бренда.   
Вот только тема называется немного по другому. Заметили? Так пожелал Т.С. А посему кроме хвалебных од неокрепшие умы будут вынуждены читать и негативные отзывы. Такова правда Жизни.

(10-04-2013 17:44)pavel2173 писал(а):  Никогда не слышал колонки Динаудио. Интересно , звук сильно отличается от Бивней ? Очень сильно. На Динах вы наконец то сможете услышать быстрый и упругий глубокий бас, но базе которого будет выстраиваться и остальной звуковой ряд. Более информативный и рельефный. Послушайте сами. Разве не интересно?
			 |  |  
	|   |  |  

|  |  
	|   |  |  

| виртуоз   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

|  |  
	|   |  |  

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|