| 

| 
					NAIM - сторонники и противники.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| alex23   Ветеран

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 09-04-2013 15:48 

Был недорогой V d H, гибрид интегрейтед, да мягкий, не резкий в верхах, но и детальность не очень, более дорогие не слушал.  Брал недавно на прослушку Атлас Электру, очень понравились, не прикопаешся.. проблем с резкостью в верхах нет. Чуть раньше удалось немного послушать, (надо освежить память), Сайлент вайр 16, тоже понравился.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| pavel2173   Учу Правила

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| ira gitler   Учу Правила

|  |  
 | 

| VladimirNB   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 10-04-2013 00:38 

(09-04-2013 22:42)VladimirNB писал(а):  А транспарент все же сильно жесткий кабель с пустой нижней серединой и очень обрезанным басом. Все познается в сравнении. Сами же это знаете получше многих. 
У меня создается стойкое ощущение, Владимир, что из попадавших к Вам проводов, настоящим, не фейковым, оказался только Аудиоквест....

Сам пользуюсь Транспарентом с удовольствием, мало того, я, как человек любознательный и (при определенном состоянии души) не ленивый, даже научился эти провода "готовить", и да - "познавать в сравнении", думаю, у меня было возможностей побольше многих....

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
	|   |  |  

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 10-04-2013 07:34 

(10-04-2013 00:38)K.V.V. писал(а):  У меня создается стойкое ощущение, Владимир, что из попадавших к Вам проводов, настоящим, не фейковым, оказался только Аудиоквест....
 Сам пользуюсь Транспарентом с удовольствием, мало того, я, как человек любознательный и (при определенном состоянии души) не ленивый, даже научился эти провода "готовить", и да - "познавать в сравнении", думаю, у меня было возможностей побольше многих....

Кабелечки были настоящие. Очень быстрые. С подчеркиванием верхней середины и ослаблением баса. А вот нижняя середина на этом фоне выглядела несколько безжизненно.  
Впрочем есть много людей которым такой звук нравится. А если в системе собирается все кабели от этой фирмы, то эффект умножаясь становится лично для меня неприемлимым и сильно утомляющим. Но то как всегда дело личное. 
Вот и товарищ поинтересовался почему у него звук жесткий и едкий, и вроде все компоненты вполне нормальные, а Звука нет. Вот я и написал что виной в той системе именно акустический Транспорент. Пусть сам послушает (если не ленивый конечно) и напишет, что поменялось и насколько.
			 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|