|
|
Кто-нибудь грел Mission m35i?
|
| Автор |
Сообщение |
Mr.MIKE
Постоялец

|
Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? / 04-04-2009 16:29
(04-04-2009 15:16)yastep link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=9701.msg182142#msg182142 date=1238846606]
[quote author=yastep link=topic=9701.msg182128#msg182128 date=1238844229]
[quote author=Mr.MIKE link=topic=9701.msg182123#msg182123 Ресиверный биамп существует в полном формате. То, что вы прочли в инете тоже верно, но сложнее и дороже, потому-что уравнять чувствительность драйверов,
синхронизировать фазы и т.д. не очень просто.У меня есть АС ДАЛИ Мегалайн, для них этот кроссовер поставлялся вместе со спикерами.
[/quote]
Спасибо за подробный ответ!
А на какой громкости максимально при наличии биампинга можно слушать мою систему? И при этом уменьшается ли риск испортить АС на высокой громкости?
[/quote]
Я не могу вам сказать точно по показаниям вашего дисплея, но это слышно. Если появляются даже почти незаметные на слух искажения, Вы уже рискуете сжеть катушки динамиков. Даже при не значительных перегрузках и длительной работе, катушки перегреваются довольно сильно и достаточно бывает малейшего пика в сигнале, а катушек уже нет. Поэтому если слышите какие-то икажения, то сделайте просто тише.
[/quote]
Просто фильм ужасов с этими колонками, неужели нельзя было установить какие-нибудь предохранители... 
[/quote]
Предохранители портят звук, обычно в катушку пищалки заливается охлаждающая жидкость, в басовиках это наверное не возможно из-за большей амплитуды колебаний. Когда колонки включают обычным способом или бивайр искажения слышны раньше и это дает возможность предупредить перегрузку АС.
А при биампе искажения в области ВЧ заметно меньше ,а перегруз басовиков не так очевиден как на ВЧ, поэтому в таком включении басовики иногда выходят из строя раньше твитеров. Но всеже биамп лучше.
Нет плохих изделий! Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Mr.MIKE
Постоялец

|
Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? / 05-04-2009 17:40
(05-04-2009 17:20)yastep link писал(а):[quote author=yastep link=topic=9701.msg182706#msg182706 date=1238941092]
[quote author=Mr.MIKE link=topic=9701.msg182310#msg182310 date=1238871928]
[quote author=VladimirNB link=topic=9701.msg182257#msg182257 date=1238867283]
Самое главное, не подпускать к технике пьяных гостей. Кайфа хочется все больше и больше, а за динамики сгоревшие платить вам.  Да и самому в пьяном виде установить лимитер громкости (благо дело он есть почти во всех ресах)
[/quote]
У меня в Деноне 2106 нету... 
[/quote]
А может есть? Кто знает эту модель подскажите плз...
[/quote]
Может и нету, я не помню.
А у яго есь" он скрин мену"?
Нет плохих изделий! Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран

|
Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? / 13-04-2009 18:41
VladimirNB link dateline=' писал(а):Это еще не чудо. Это только начало. Я думаю вы еще не раз очень сильно удивитесь по мере прогрева. Но иногда может звук становиться и хуже, но потом опять будет скачок в лучшую сторону. И так примерно пол года. Желаю успехов. Опишите потом процесс прогрева для самых неверующих, если не забудете. 
Описываю... 
Действительно дней шесть-семь назад звук стал хуже, я накручивал себя, а не показалось ли мне, что он вообще становился лучше (чего себе не придумаешь в голове в таких случаях)…немного стал беспокоиться. Но набрался терпения и продолжал греть их по целому дню, ну может кроме выходных, когда телек через АС слушается на низкой громкости.
А сегодня очередной виток улучшения, я даже заглянул в чек о покупке АС, там стоит дата покупки 13 марта, т.е. месяц назад. Сегодня звук стал полностью ИДЕАЛЬНО классным, низ отрабатывает 100% того, что я от него мог ожидать. Сегодня весь день слушал музыку и причем на разной громкости…КЛАСС! За целый день не возникло желания выключить звук, т.е. звук вообще не надоедает (я понимаю, что так и должно быть, но все же).
Колонки отработали по приблизительным подсчетам около 250 часов.
Mission + Denon – вещь!
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panvic
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|