Система Листобоя
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 15:14
(12-03-2010 14:50)kay link писал(а):Листобой, вы опять меня опередили. Тест с конусами под Аудиолот я планировал провести в ближайшие выходные. У меня самодельные конуса - основа дуб, острый наконечник латунь. В своё время выбрал такую конструкцию после тестов с конусами полностью из дуба и полностью металлических. Конуса всегда дают довольно заметное изменение в звуке, которое в 90% случаев я оцениваю как улучшение. В моей практике было лишь два аппарата с которыми конуса по совокупности качеств давали ухудшение звука. Оба аппарата были тяжёлые с мягкими ножками. Поэтому я пока так и не понял это правило или исключение. И ещё один момент - в моих эксперементах конус острым вниз был заметно предпочтительнее конуса острым вверх. У вас совсем иная конструкция, но, вдруг, это даст какой-то эффект.
Ещё раз о направлении установки острия шипов (конусов)!

Теория гласит:

АС являются источником вибраций - шипы вниз,
любые электронные блоки являются приёмниками вибрации (от АС), хотя они сами также выдают вибрации (трансформаторы), но влияние последних по силе гораздо меньше. Посему - шипами вниз.

Разумеется, в любых правилах бывают исключения.
В моей практике однажды один прибор тоже предпочёл установку шипами вниз.

Так что, девиз у диофила может быть только один: ищите и обрящете!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 15:31
скажите нет поносу и запорам! попробуйте шипы под унитаз! Happy0144
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 16:26
(12-03-2010 15:31)VictorV link писал(а):скажите нет поносу и запорам! попробуйте шипы под унитаз! Happy0144
Судя по посту, Вы уже страдаете запором. Причём, запором мыслей.
Со всеми вытекающими в виде поноса слов.

Жаль, движок не позволяет высадить в пожизненный игнор некоторых персонажей.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 16:38
откуда столько ненависти к окружающим? не захлебнитесь в собственной злости...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 16:43
(12-03-2010 16:38)VictorV link писал(а):откуда столько ненависти к окружающим? не захлебнитесь в собственной злости...
Вам, также остальным флудерастам, обладающим утончённым чувством юмора, советую испражняться упражняться в собственной ветке.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 17:02
как все запущено...

p.s. неадекватность в реакциях плохой помощник в продвижении своего товара. стоило бы взглянуть на себя великого и обожаемого со стороны...
юмор - он всегда на пользу продажам. а оскорбления и хамство - во вред.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 17:10
(12-03-2010 17:02)VictorV link писал(а):как все запущено...

p.s. неадекватность в реакциях плохой помощник в продвижении своего товара. стоило бы взглянуть на себя великого и обожаемого со стороны...
юмор - он всегда на пользу продажам. а оскорбления и хамство - во вред.
Мне на Ваши маркетологические выкладки... Ну, дальше, думаю, понятно...

Я - человек не гордый, если будете настаивать - отправитесь по прямому адресу.

Советую не испытывать моё терпение.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 17:16
миста Листобой. я вежлив и учтив, потому что сейчас пост. а так, не сомневайтесь, забил бы вас тут вашими же методами, как мальчика. Biggrin
можете и дальше отравлять себя и окружающих своей ненавистью. успехов на этом поприще! Улыбка

p.s. вот же какая интересная штука... когда я хвалил в своих отзывах черноморит, то не вызывал никаких антипатий. напротив! но стоило только лишь пошутить о конусах...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 17:18
В этой ветке будет ещё мноооого постов от ТС о новых, неизведанных способах применения ЧМ (и скорее всего только о нём).
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 17:24
Пешите исчо!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 19:19
(12-03-2010 10:47)Neal link писал(а):такие
Нет конечно. Это левак. Ищите всегда информацию на оф. сайтах. Улыбка
Хотя в этой ветке это никому не интересно. Видимо слишком мелко и низко. Biggrin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 12-03-2010 19:25
(12-03-2010 17:18)Гаруспик link писал(а):В этой ветке будет ещё мноооого постов от ТС о новых, неизведанных способах применения ЧМ (и скорее всего только о нём).
Абсолютно верно.
Плюса в репу ставить не стану, ибо это - очевидно.

Процесс пошёл.

Какашки, летящие в адрес моей продукции, от участников форума, в глаза не видевших ни то, что готовых изделий, а даже 9-мм материала, в лучшем случае просто пролетят мимо. В худшем - вернутся обратно.

Перлы я-ля "Сорботан - король виброразвязки" у знающих (опытных) диофилов вызовут только состояние стойкой идиосинкразии.

Продажа 4 сорботановых подушечек за 40 ам долларов - просто лохотрон.

Готов выставить свои изделия против ЛЮБОГО сорботана и поставить на это 100 долларов. Жаль, что желающих не будет. Впрочем, как всегда. Wink

Желающим пофлудераствовать на тему чм - шагайте в отстойник профильную ветку. Последнее китайское предупреждение. Дальше - минусую.

PS. Конструктивная критика приветствуется.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 14-03-2010 01:09
(13-03-2010 18:19)yakov link писал(а):Но хочу обратить Ваше почтенное внимание, что прежде, чем кидаться помидорами, можно легко сначала испытать (испробовать) предмет спора на своей системе, а потом (или, если кому не терпится, в тот же момент) гневно осудить Листобоя-изготовителя и выразить ему наше пролетарское осуждение и порицание Улыбка
Почему, все-таки мы так агрессивны к тем комикадзе, которые пытаются что-то сделать своими руками (или мозгами) в ридной неньке? Shocked
Вы ничего не попутали? может прочитаете эту страницу заново внимательно и определите, кто агрессивен на самом деле? и кто тут гневно осуждал Листобоя-изготовителя? была просто шутка (прикол), дабы поднять настроение и разбавить уж слишком навязчивую рекламу конусов (которые любой токарь с радостью сделает за 50-100грн. квартет, но это в данном случае не важно). в ответ мы все увидели что увидели. не надо переворачивать с ног на голову.
Найти все сообщения

yakov Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 13-03-2010 18:19
Господа!
Ввиду глубочайшей природной застенчивости вкупе со старческим хроническим выпрямлением извилин, ведущим к снижению ушной восприимчивости к высоким звукам, стараюсь только внимать громким баталиям уважаемых гуру, не вмешиваясь в суть высоких споров Sick0010 .
Но хочу обратить Ваше почтенное внимание, что прежде, чем кидаться помидорами, можно легко сначала испытать (испробовать) предмет спора на своей системе, а потом (или, если кому не терпится, в тот же момент) гневно осудить Листобоя-изготовителя и выразить ему наше пролетарское осуждение и порицание Улыбка
Почему, все-таки мы так агрессивны к тем комикадзе, которые пытаются что-то сделать своими руками (или мозгами) в ридной неньке? Shocked
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 14-03-2010 01:40
(14-03-2010 01:09)VictorV link писал(а):[quote author=yakov link=topic=9431.msg378241#msg378241 date=1268493541]
Но хочу обратить Ваше почтенное внимание, что прежде, чем кидаться помидорами, можно легко сначала испытать (испробовать) предмет спора на своей системе, а потом (или, если кому не терпится, в тот же момент) гневно осудить Листобоя-изготовителя и выразить ему наше пролетарское осуждение и порицание Улыбка
Вы ничего не попутали? может прочитаете эту страницу заново внимательно и определите, кто агрессивен на самом деле? и кто тут гневно осуждал Листобоя-изготовителя? была просто шутка (прикол), дабы поднять настроение и разбавить уж слишком навязчивую рекламу конусов (которые любой токарь с радостью сделает за 50-100грн. квартет, но это в данном случае не важно). в ответ мы все увидели что увидели. не надо переворачивать с ног на голову.

[/quote]

О, мне решили прочесть лекцию на тему "ценоообразование".

50 гривень за 4 бронзовые ножки (8 предметов)... Могу представить себе
эти "изделия". Это у вас в Луганске пьянь во столько оценивает свою "работу"?

Про нынешние цены на бронзу умышленно ("скромно") промолчали?

Вы намеренно вводите людей в заблуждение.

Я предупреждал. Минус один.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 14-03-2010 01:49
1. да кому надо чужие доходы считать? не суди всех по себе.
2. где я писал про бронзу?
3. за перекручивание фактов и перманентное бычье хамство алаверды.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 14-03-2010 01:52
(14-03-2010 01:49)VictorV link писал(а):1. да кому надо чужие доходы считать? не суди всех по себе.
2. где я писал про бронзу?
3. за перекручивание фактов и перманентное бычье хамство алаверды.
Тыкать не надо.

Палец можно сломать.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 14-03-2010 01:55
Н-да
Виктор просто пошутил - а получилось не понятно что
грустно просто
Листобой - вы можете адекватно реагировать?
прекратите оба
заболкирую ветку при продолжении
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 18-03-2010 03:03
[
dateline= писал(а):quote author=Макс Штирлиц link=topic=9431.msg378486#msg378486 date=1268520935]
Н-да
Виктор просто пошутил - а получилось не понятно что
[/quote]
Просто шутка не удачная получилась.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Dr.Zomboss Не на форуме
Пользователь
*

Re: Система Листобоя / 22-03-2010 02:03
Физики, Т+А... в кабловом хазяйстфе был чэйндж?
я б сделал лук в сторону Кубала Сосна. если они есть у вас.

Ваши спикерные XLO думаю, пора шифтить.

Большая колекшн КД. Всё - фирма?

зачот адназначна.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS