(16-06-2023 13:31)speedster писал(а): Если увлекаться катухами серьёзно, то 19/2. Или 38/2. Цена контента занятная
У меня ТЕАС 3300SX имеет 19/2 и 38ю скорость. Обошелся мне в 350,00 в идеальном состоянии.
ТЕАС 3340 4х канальный также 19/2 и 38ю скорость и стал мне несколько дороже.
ТЕАС 2000 стал мне в 700.00
Отари 5050МКII стал мне в 700,00 с тем же 19/2 и 38ю скоростью.
Понятно что Ревокс 99 - другая история с другим ценником.
Скажу что ТЕАС зашел мне с 1го раза.
Есть у меня аппарат с 19-38-76, но это другая история.
Катушек достаточно на рынке и можно выбрать какой-то Брэнд и покупать только его.
Макселл, понятно, дорогой, а вот ТДК или Сони выбор есть и дешевле намного.
Так что...
(17-06-2023 01:54)AlTair_SPb писал(а): Чьи слова, хоть помните что писали ранее?
И по сабжу - (для общего кругозора)
*https://clck.ru/34jCYQ
(16-06-2023 22:32)speedster писал(а): Наиль опасный. Только после проверки голов. Есть инсайд, как раз по накам 2ген
я там вам в личку написал, посмотрите, плиз.
(17-06-2023 01:18)Abizian писал(а): C 12:43 - нет треска?? Ну, если это - не треск, то я - папа римский...
на 12:47 и далее, при уменьшении звука в связи с окончанием песни, явно слышен сильный треск и песок, да, как то я видать невнимательно прослушал песню, или не всю целиком в первый раз. Это, конечно, дискомфортно, но на новых, только что купленных в магазине, пластинках, такого не встречал.
В природе почти не бывает полной тишины. Треск в паузах не мешает слушать музыку и выделять инфу. Гораздо хуже, когда пластинка запилена.
У молодых людей уши слышат больший диапазон частот, но это не мешает им наслаждаться полной чушью в виде своих занюханых смартфонов (а в прошлом поколении - Легендой-404 и пр). С возрастом слух лучше не стал, а недостатков в музыке слышно больше. Поэтому разговоры о глухоте и возрасте при экспертной оценке... это когда совсем уж нечего делать)
(17-06-2023 04:22)Allmotors писал(а): Земляк,
Вы еще спорите с ЭТИМ?
Трудно взять смартфон и проверить?
Прежде чем кого то в чём то обвинять?
Сейчас специально взял смартфон.
У меня Редми - 8
Проверил 12кгц,14кгц слышу. На 16кгц прекрасно слышит жена,противный звук говорит,кричит - выключи, на 18кгц начала беситься собака и лезла к смартфону.
Чудаки...
То что Вы не слышите,как он звучит,не значит,что он не работает на этих частотах)
(17-06-2023 09:28)RS422 писал(а): на 12:47 и далее, при уменьшении звука в связи с окончанием песни, явно слышен сильный треск и песок, да, как то я видать невнимательно прослушал песню, или не всю целиком в первый раз. Это, конечно, дискомфортно, но на новых, только что купленных в магазине, пластинках, такого не встречал.
1. Ага, неужели не слышите прямо с 14:00 - ? В другие места после этого я уже не тыкал - даже в моих гуанонаушниках ухи режет прямо на музыкальном материале.
Совсем не в паузе.
А плаванья скорости неужели не замечаете?
Где эти святые идеальные new-пластинки без шипа и треска? Никогда не слышал. В любой оцифровке - тьма щелчков.
CD купил - и всё отлично, идеальный звук. И навсегда - никогда ничего не запилится.
На кассету записал (как это делают винильщики) - идеальный аналог получил.
Кст, винил настолько хорош, что куча винильщиков, с целью сбережения, пишут его на... MD (!) - где от сигнала остаётся 20% - и восторгаются звучанием, не слыша разницы с оригиналом
Вот так вот проверил.
Можете сами проверить.
Хотя если возраст не позволяет,то не услышите ничего.
Как и щелчки на пластинках))
16 и 18кгц не скринил,пришлось быстро выключать,жена ругалась,собака злилась.
Андрей Александрович,не нарывайтесь)
Ведите себя прилично в публичном месте.
*https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/
похоже, ты понял ровно ничего, как и треполог из видео . кстати, он честно признает, что понятия не имеет , как оно работает . в отличие .
там же есть более менее реалистичная ачх айфона .
вот оно , как-то, и похоже на правду .
а обсуждать с умным лицом что-то за краями этой правды - признак полного отсутствия интеллекта .
легко видно, полоса , по уровню - 6Дб - 1.5к- 9к .
Потом камнем вниз .
Оно и не удивительно - крохотная мембрана, расположенная в жопе мира, не может ничего излучать . это контрольное устройство для звонков и голоса .
15-20 кГц эта штука , для смеха , когнечно, воспроизведет . на расстоянии пара мм . не дальше . потом отдача катастрофически падает .
а отклонение от оси динамика +- градус - добивает отдачу еще .
Поэтому скулеж собаки от излучения 15-20 кГц динамиком смартфона - твой удел .
Вообще то там не случайно приведены АЧХ нескольких смартфонов и подписано какие именно.
То что на Вашем графике,частный случай какого то каличного динамика убогого.
И ничего не подтверждает.
Спад,не спад,играет.
Графики научитесь читать нормально.
И смотреть тоже.
На моих графиках тоже видно,что АЧХ айфона,самая плохая.Это там и обсуждается тоже в ролике.
Там хреновый дин или настройка телефона.
И он как раз да,играет невысоко совсем.
У меня Сяоми Редми 8.
На графиках есть график Сяоми.
Потрудитесь посмотреть внимательно.
отлично . давай сюда видео . как твой чудо смартфон воспроизводит 20 кГц , по сравнению с 2 кГц . и 50 Гц тоже покажи .
срок - до 00.00 сегодня .
Измерительный микрофон , приличный .
По всем правилам - безэховая камера, расстояние от динамика до микрофона - как положено . 1 метр .
жду .