Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AlexR2
Ветеран

|
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран

|
|
|
|
|
прохожий
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
aupl
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 29-04-2019 23:08
(29-04-2019 21:50)DjAndy писал(а): Почему бы и нет. Второй вариант посимпатичнее, хоть и смысл один.
Конечно же имеет. Не всегда есть возможность пользоваться внешним демагнитезатором.
Следует лишь учитывать что размагничивают такие кассеты только головки, тонвалы тоже требуют периодического размагничивания, без внешнего демагнитизатора не обойтись.
Инструкции идут в комплекте. Есть бумажный экземпляр от TDK HD-30, сканера нет под руками.
Вся инструкция пользователя сводится к "вставьте кассету-демагнитизатор в магнитофон, включите PLAY, извлеките кассету после окончания процесса", и к своевременной замене батарейки. 
Огромное спасибо. Поскольку покупалось в складчину, а в течении дня у меня не всегда есть сеть, то..... мне досталась TDK AH-202.
По поводу использования, почему спросил, потому что вот например у Audio-Technica AT 5022 - там 2 светодиода. Один горит пока система готовится к работе и работает, второй загорается -когда работа окончена. У другой TDK светодиод горит, а потом моргает.
Вот я и спросил, так как не знаю есть ли какая то индикация окончания работы.То, что будет инструкция как то не особо надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 01-05-2019 08:36
(26-04-2019 22:54)Аска писал(а): Stich, извините, не сразу понял, что Creek Destiny - усилитель Вашей системы. Но зато дал возможность speedsterу побрызгать желчью Вопрос по усилителю, естественно, отпадает.
какая желчь . не надо вашей обычной лжи .
просто показал , сколько стоят ваши так называемые советы .
а вот желчь - здесь , в основном , ваша . ну протупили , не смогли прочитать название усилителя , или понятия не имели , что такой есть - бывает . нормальный человек спасибо сказал бы . а не на чудо стал исходить
(29-04-2019 23:34)aupl писал(а): Еще раз спасибо. Я смотрел, но на 202ую TDK не нашел.  у них принцип действия схожий . отличия , скорее , дизайнерские .
(Отредактировал 01-05-2019 в 08:37 speedster.)
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
|
|
|
|
Аска
Редактор

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 02-05-2019 17:10
(01-05-2019 08:36)speedster писал(а): какая желчь . не надо вашей обычной лжи .
просто показал , сколько стоят ваши так называемые советы .
а вот желчь - здесь , в основном , ваша . ну протупили , не смогли прочитать название усилителя , или понятия не имели , что такой есть - бывает . нормальный человек спасибо сказал бы . а не на чудо стал исходить  speedster, как всегда, в своем репертуаре. Прямо сказать, Ваши провокации тут уже изрядно надоели.
Что Вы назваете обычной ложью? То что у Вас желчный и склочный характер? Дык какая же это ложь? Всем давным давно это хорошо известно да так, что даже новички форума отправляли Вас "учить правила".
И еще. Вам спасибо? За что? За Вашу упертую язвительность? Если бы Вы просто заметили, что я не смог "прочитать" название усилителя(действительно, не имел понятия, что есть такой) - никаких проблем, так нет, надо было обязательно съязвить в сторону "советчика". А вот перед автором поста я, как раз, за свою невнимательность и неосведомленность извинился.
Ну и, наконец, сколько стоят мои посты? Цену своих Вы как то уже озвучивали, не так ли?
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 03-05-2019 20:06
(02-05-2019 17:10)Аска писал(а): speedster, как всегда, в своем репертуаре. Прямо сказать, Ваши провокации тут уже изрядно надоели.
Что Вы назваете обычной ложью? То что у Вас желчный и склочный характер? Дык какая же это ложь? Всем давным давно это хорошо известно да так, что даже новички форума отправляли Вас "учить правила".
И еще. Вам спасибо? За что? За Вашу упертую язвительность? Если бы Вы просто заметили, что я не смог "прочитать" название усилителя(действительно, не имел понятия, что есть такой) - никаких проблем, так нет, надо было обязательно съязвить в сторону "советчика". А вот перед автором поста я, как раз, за свою невнимательность и неосведомленность извинился.
Ну и, наконец, сколько стоят мои посты? Цену своих Вы как то уже озвучивали, не так ли?
Не обращайте внимания,он на Опеле гоняет...
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|