Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
element
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Avadon
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Avadon
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 11-04-2016 16:39
(11-04-2016 15:09)Sonor писал(а): Где это на отсеке, на внешней стороне двери отсека, где всегда писал Акай про ДД на своих деках, надписи такой нигде нет, фото надписи в студию.
Вот объява на этом форуме о продаже F90-го, как видим, надписи о ДД нет ни снаружи, ни внутри отсека без кассеты.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-161453.html В этом Акае надпись неудачно спрятали внутри отсека кассеты, находится она в верхней части. По вашей ссылке ракурс фото спереди-сверху, под таким углом её не видно. Фото под рукой нет, загуглите фото с ракурсом спереди  .
|
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-04-2016 15:16
Такие заявления, обобщая все аппараты под одну гребёнку, делают те, кто нормальных Акаев в руках не держал.
откуда вам знать,что я держал в руках,а что нет?через меня практически весь акаевский топ прошел в том числе и упомянутый,играют практически все одинаково,все продал и абсолютно не жалею и фирмы акай в кассетниках лично для меня больше нет.
По мне так Akai DX-49 звучит намного прикольней и лучше чем многие акаевские стеклоферритовые топы...
(Отредактировал 12-04-2016 в 21:31 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран

|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-04-2016 18:26
(12-04-2016 17:47)AlexR2 писал(а): Из Акаев, если лично и буду что-нибудь брать-это будет или F90(черный) или GX-6. Если....
В мене GX6-гарна машинка на звук! І пише гарно,правда,після апгрейду на запис від В.Широкова.
А хтось слухав Teac R555,звук є?
(Отредактировал 12-04-2016 в 18:43 meloman1.)
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 13-04-2016 09:19
(12-04-2016 23:32)AlexR2 писал(а): Если за совсем недорого, просто для попробовать....Примерно также, как я зачем-то(сам себя не особо понимая), очередной Нак-300-й купил Только что цена... Ну тут понимаю, за совсем недорого и я бы купил тот же F90-ый поиграться, всё дело в цене  Привлекает в нём отсутствие пассиков при одном вале и ДД, но не нравится работа режимов на магнитах, всё щёлкает грубо, это наследие из 70-ых ещё, уже через полтора, два года, в следующих моделях F31, 51, 71, 91, уже совсем другой ЛПМ, головы и мягкая работа режимов на моторе.
(Отредактировал 13-04-2016 в 09:41 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
DjAndy
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 13-04-2016 19:29
(12-04-2016 15:16)Евгений1 писал(а): откуда вам знать,что я держал в руках,а что нет?через меня практически весь акаевский топ прошел в том числе и упомянутый,играют практически все одинаково,все продал и абсолютно не жалею и фирмы акай в кассетниках лично для меня больше нет.
По мне так Akai DX-49 звучит намного прикольней и лучше чем многие акаевские стеклоферритовые топы... Ещё раз говорю - не было у Вас приличных Акаев в приличном состоянии, или слушали непонятно на чём.
Упоминанием что 49 играет лучше топов, Вы чётко провели грань между "хорошо играет" и "много высоких", а это далеко не одно и то же.
Играют все их модели по разному, и это не обсуждается, во всяком случае не с вбившими себе в голову "акаи не играют".
Играют они, и очень хорошо.
|
|
|
|
|
element
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 13-04-2016 20:08
Cогласен с Андреем-все деки играют по-разному.Сколько пользователей, которые деляться на два,или несколько лагерей-Акаи-не играют,Накамичи -играют,все остальные деки-между ними.Уверяю,Акаи,особенно *топовые*-прекрасные деки,если их никто не угробил писаниной.Исключение(по крайней мере -для меня)их последние творения в "декостраении"-GX-95 и GX-75(так же mkll)-абсолютно неправильно сделанные деки,хотя с отличными бумажными характеристиками,обладающие очень нестабильными временными параметрами записи/воспроизведения.Конечно,и это можно исправить,но лучше иметь дело с их нормальными деками периода 79-88гг.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|