| 

| 
					Обсуждаем кассетные деки
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Ниро   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Alex_kag   Учу Правила

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| schutze   Ветеран

|  |  
 | 

| AudioMan   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| AlexR2   Ветеран

| 
			| Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ?  / 05-11-2010 19:55 

(05-11-2010 13:03)Alex_kag link писал(а):да, лентотяга от Вильмы 102. Эх, так и не прижилась в свое время у меня эта машинка, я писал выше про проблемы. А вот 104-я (до нее 204) трудилась исправно, нравилась мне ужасно. Еще прикалывало, что несмотря на разные усилки записи-воспроизведения у этих Вильм, платы спокойно можно было взаимозаменять, прям как сейчас в компах   И все работало чудесным образом  Вот пример работающей. http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=17643    Ленту не испортила даже 120-ти мин.  (05-11-2010 10:42)Sonor link писал(а):[quote author=AlexR2 link=topic=9119.msg534578#msg534578 date=1288899332][quote author=Sonor link=topic=9119.msg534410#msg534410 date=1288888565]
 [quote author=AudioMan link=topic=9119.msg534192#msg534192 date=1288874828]
 Делали, на пример Вильма 102    http://rw6ase.narod.ru/000/mg/wilma102_110s.html
 Да, эта Вильма 102 была у одного московского знакомого, наряду со Штудером 710 и Наком Драконом, так вот он говорил, что 102-ая почти не уступала им по звучанию, ну свои ньюасны конечно были у неё, но в целом на уровне, правда это после полной профилактики и настройки аппарата. 
[/quote]Это у Артема?  
[/quote] 
Ага, у него, но он её продал уже по-моему  ) 
Да, причем удачно. Антон, привет. 
[/quote]

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
 |  |  
 | 

| Chubar   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Chubar   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ?  / 06-11-2010 11:22 

(06-11-2010 11:17)Alex_kag link писал(а):Каждый день рождаются \"убийцы\" Наков, Айфонов и Айпадов, но, как всякое чудо, в тот же день удачно смываются, а Наки и Айфоны остаются радовать своих владельцев   
время все расставляет по местам    
для любителей сравнивать свои чудо самоделки - ремарка:  
сравнивать вылизанный и переделанный аппарат с серийным, как минимум, не корректно. 
если вы сделали что то, что, по вашему мнению, "уделывает Наки", то и сравнивайте это чудо с таким же вылизанным и доработанным аппаратом. Например, одним из Наков Ильи Шляхова    
Уверяю, сравнивать больше никогда не захочется. Стыдно будет.
			 |  |  
	|   |  |  

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ?  / 06-11-2010 13:00 

(05-11-2010 11:27)schutze link писал(а):Вот Маяк-011.Кто-то видел его вживую?http://nasha-radiotehnika.narod.ru/m/maj...k011s.html

...."управление на ИК-лучах".....улыбнуло... 
а ведь верно же, ибо отечественный звукопром рожал уродов и с управлением на ультразвуке, например!...

У меня практика была на Маяке....я бы сказал - самое удивительное достижение этих аппаратов, что они работали! 
Да, пока новый, недолго...но, блин, работали же - печатные платы из картона с дорожками, которые сами по себе отваливались еще до пайки, детальки с допусками в 50%, моторы от стиральных машин.... 
...одно слово - голем! 
Чудны дела твои, господи!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
	|   |  |  

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ?  / 06-11-2010 13:02 

(06-11-2010 11:22)Михайло link писал(а):[quote author=Alex_kag link=topic=9119.msg535604#msg535604 date=1289031441]Каждый день рождаются \"убийцы\" Наков, Айфонов и Айпадов, но, как всякое чудо, в тот же день удачно смываются, а Наки и Айфоны остаются радовать своих владельцев

сравнивать вылизанный и переделанный аппарат с серийным, как минимум, не корректно. 
если вы сделали что то, что, по вашему мнению, "уделывает Наки", то и сравнивайте это чудо с таким же вылизанным и доработанным аппаратом. Например, одним из Наков Ильи Шляхова    
[/quote]

Это абсолютно созвучно с веткой про советские динамики, имхо, люди просто не в том направлении прикладывают усилия и  ресурсы. 
 :`(

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
 | 

| oleg2005   Ветеран

| 
			| Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ?  / 06-11-2010 13:08 

(06-11-2010 13:02)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=9119.msg535608#msg535608 date=1289031763][quote author=Alex_kag link=topic=9119.msg535604#msg535604 date=1289031441]
 Каждый день рождаются \"убийцы\" Наков, Айфонов и Айпадов, но, как всякое чудо, в тот же день удачно смываются, а Наки и Айфоны остаются радовать своих владельцев

[/quote]

Это абсолютно созвучно с веткой про советские динамики, имхо, люди просто не в том направлении прикладывают усилия и  ресурсы. 
 :`( 
[/quote]Видать ресурсов не хватает, вот люд и вкладывает имеющиеся в СОВДЕП, хотя чем так мучаться, так лучше подкопить и взять старенькое, импортное - но путевое.Я так думаю    

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.    Намордники одели - и кланяемся.
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|