(11-11-2009 19:11)zolotov link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=9079.msg290561#msg290561 date=1257955595]
[quote author=Serega link=topic=9079.msg290376#msg290376 date=1257931867]
[quote author=Михайло link=topic=9079.msg290366#msg290366 date=1257930867]
Ну, молодец по любому
Входные цепи не переделывал? Я бы выбросил половинку входного триода.
Чтоб было понятней, нарисую входную часть схемы
[/quote]
йес, я хотел сделать так же. но не успел
[/quote]
[/quote]
а я тебе говорил, что нужно один каскад усиления, часть корректора, через который в оригинале пропускается сигнал, убрать из линейного тракта. говорил? говорил!
(11-11-2009 20:37)Serega link писал(а):а Макс поможет посты перенести
ему самому давно пора ветку заводить
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Ну вот первые движения сделаны. Выпилена коробочка и установлен динамик Филипс АД5200 Теперь нужно делать распорки и звукопоглотитель внутри корпуса, ну и в конце закрыть переднюю панель грилем (пока не выбрал )...
(20-02-2010 16:56)Serega link писал(а):Вторая задняя крышка будет изготовлена тогда, когда будет вылизана вся система
ну значит в голове мысль о ПАС держишь
(20-02-2010 16:53)Александр Карелин link писал(а):и почему все с ПАС так боятся экспериментировать?
на днях, помолившись собираюсь заказать ПАС на текстильном подвесе 8" и 10" в неувядающем стремлении получить бас от понравившегося на СЧ 8" ШП. а на текстильном, в ущерб глубине, но с шансом не убить "букет" благородного широкополосника. ПАСы на резине у меня есть, но это и не рассматривается.