| 

| 
					Посоветуйте ресивер
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| vingaren   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| mixa77   Ветеран

| 
			| RE: Посоветуйте ресивер  / 12-08-2012 22:51 

Немного прокоментирую предыдущий отзыв так сам являюсь владельцем данного комлекта от Denon ( A1 +T2+T3) С этим комплектом ресиверы сравнивать никак нельзя ,совершенно разный уровень . Там действительно хай энд ! плюс то что еще это один из первых процессоров для дом кинотеатра ,туда внедрили все мозможное ( на тот момент )  что бы привлечь покупателя в будущем . Звучит он и правда потрясающе ! Звук DD 5.1 .только директ ,никаких эквалайзеров нет ,только две ручки тембра ,аналоговые причем ,но руки к ним никак не тянутся ))) я был поражен его звуком , а как он сшивает каналы ,это надо слышать ! Онкио 3007 выигрывает конечно за счет примочек ,кино смотреть интерснее ,но если говорить о качестве звука ,тут даже сравнивать нельзя . А1  действительно звучит как усилитель . Могу также заметить что подача звука этого денона  сильно отличается от подачи сегодняшнего денона и дело даже не в качестве ,просто он другой .
 В двух словах ,старый денон ,более яркий ,сочный ,открытый ,новый денон ,сдержанный ,открытый ,холодный ,но приятный все равно ,не утомляющий

(Отредактировал 12-08-2012 в 22:54 mixa77.)
 |  |  
 | 
 | 

| dancemann   Ветеран

| 
			| RE: Посоветуйте ресивер  / 13-08-2012 15:09 

Лучше сразу пойти проверенным путем, купите усилитель и ресивер, для музыки усилок будет работать с фронтами, он же и в кино будет их контролировать, а рес качать центр и тылы. В указанную вами сумму, 1000у.е., можно неплохо вложиться.Про процессоры и УМ, да конечно удобно, вышел более продвинутый проц, его поменял, а мощники как были, так и остались...
 |  |  
 | 

| qunix   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| caesar   Ветеран

| 
			| RE: Посоветуйте ресивер  / 17-08-2012 10:35 

Denon 1912 
Описание ЗДЕСЬ 
продают здесь  , здесь  и здесь 
в подробности схемотехники не вдавался, но предполагаю, что в любом случае, покупка ресивера - это компромисс между ценой, функциями, гарантией, пониманием, что там внутри и самое главное - звуком

ну а звук.... все они звучат ХОРОШО, только чуть-чуть по разному 
Вам для начала надо послушать в магазине характер звука каждого брэнда 
а то могут быть сюрпризы,  
мне, например, низ на Ямахе совсем не нравится, квадратный он какой-то, но это мне, а кто-то в восторге, но звук самый точный, тут ни дать ни взять, 
Denon самый красивый звук имеет, но чуть-чуть бы динамики ему, в целом очень хорошо и впечатляет 
Онкьо - мощный, и драйвовый, но я от него чуть устаю, хотя тоже очень прилично, не хуже, чем у других 
Свои плюсы и минусы есть у всех.

(Отредактировал 17-08-2012 в 10:36 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|