| 

| 
					Посоветуйте ресивер
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| KalVados   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Boostaddict   Ветеран

| 
			| RE: Посоветуйте ресивер  / 11-08-2012 20:00 

(08-08-2012 21:25)victor74 писал(а):   (07-08-2012 10:03)mixa77 писал(а):  Как раз все наоборот ))) в кино высокие должны быть приглушенные немного ,недаром в ресиверах есть функция RE-EQ  она есть почти везде ,только называется по разному ,да и в кинотеатре высоких нет совсем ,обратите внимание ,может это и не эталон звука ,но все же . Адиссей кстати тоже самый верх зарезает неспроста . В кино доминирует середина и бас там где надо. Завышенные ВЧ в кино грозят быстрым утомлением и неправдоподобной озвучке . В музыки там да ,другое делоА вот и не соглашусь. В кино хорошие и умеренно звонкие высокие не помешают. Это так, из личного опыта  
 Однозначно !  Без ВЧ на одной середине далеко не уедешь, скучно будет звучать.  когда после взрывов падает земля.. такой лёгкий , чуть заметный шорох.. Высокие добавляют сочности..
			 |  |  
 | 
 | 
 | 

| vingaren   Ветеран

| 
			| RE: Посоветуйте ресивер  / 12-08-2012 09:24 

(12-08-2012 09:17)Nabster писал(а):   (12-08-2012 06:56)vingaren писал(а):  Я из ресиверов за Denon однозначно. Да, Ямаха и Сони предоставляют кучу настроек, которые во многом и не нужны, да у них много кино-достижений в обработке, но конёк Denon - отменный звук.Был у меня Denon ресивер. Для звука дерьмо полное, извиняюсь за выражение. После нее была Ямаха - небо и земля. А понятие отменного звука с ресивером не совместимо, для меня лично  
Отменный звук в "кино" имел в виду. И я говорил не о конкретной модели, а по совокупности. После того как приобрёл Денон, перестал возится с настройками и беготнёй за эффектами, просто вставлял болванку и смотрел фильм не отвлекаясь на железо

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
 |  |  
 | 
 | 
 | 

| vingaren   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|