Источник «своего» звучания на ТДА1541.
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2005
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 16-12-2009 23:34
 Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Рисовать, господа, и я умею. Есть такое понятие, как эргономика. Так вот, ручку селектора человек вращает правой рукой. Смысл в тех светодиодах, если он закрывает их своей кистью? Если уж ручку смещать книзу, то светодиоды - по-любому над ней. Оттуда же следуют и размеры и самой ручки.
Однако позволю себе заметить, что там изначально было все хорошо, не хуже, чем у буржуев. Если кто-то сие изделие видит иначе, так пусть берет и делает, а мы уж сравним, обсудим, оценим результат.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 16-12-2009 23:35
если речь о дизайне...то не вижу функциональности у ручки в цапе...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 16-12-2009 23:51
(16-12-2009 23:34)Кулибин link писал(а):Так вот, ручку селектора человек вращает правой рукой. Смысл в тех светодиодах, если он закрывает их своей кистью? Если уж ручку смещать книзу, то светодиоды - по-любому над ней. над - нельзя, физически нету места, корпус тонкий по высоте,
ох, Кулибин, 
сегодня ж видел и ваши изделия на фото... там  тоже можно над дизайном подумать  простите уж меня великодушно,
например - как насчет сделать Ваш пред в таком вот низком+широком формфакторе? как обычный сидюк, что встанет в стойку?
а если уж оставить Вашу форму "стандартного УПСа"  то сразу вспоминается Тик серия 500, в похожем формфакторе выглядит очень хорошо
|
|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 16-12-2009 23:59
(16-12-2009 23:35)Александр Карелин link писал(а):если речь о дизайне...то не вижу функциональности у ручки в цапе... с точки зрения дизайна - надо ж чем-то заполнять переднюю панель
а с точки зрения функциональности - а как цап будет выбирать, с каким входом работать? если чел подключит несколько источников?
прошу заметить  я не даю советов по принципиальному изменению функциональности, или по схемотехнике, или по примененным деталям  чисто внешний вид
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 17-12-2009 00:06
(16-12-2009 23:51)полковник Потехин link писал(а):ох, Кулибин, 
сегодня ж видел и ваши изделия на фото... там тоже можно над дизайном подумать простите уж меня великодушно,
например - как насчет сделать Ваш пред в таком вот низком+широком формфакторе? как обычный сидюк, что встанет в стойку?
а если уж оставить Вашу форму \"стандартного УПСа\" то сразу вспоминается Тик серия 500, в похожем формфакторе выглядит очень хорошо 
 Там ещё фотки монтажа есть. Не знаю, поймете Вы или нет, но конструкция на все 100 оптимизированаю Засунуть её в плоский корпус, по-моему, ерунда. Получится, конечно, в десятки раз дешевле, но для звука однозначно хуже. Да и лампы имеют свою высоту.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 17-12-2009 00:17
(17-12-2009 00:06)Кулибин link писал(а): Там ещё фотки монтажа есть. Не знаю, поймете Вы или нет, но конструкция на все 100 оптимизированаю Засунуть её в плоский корпус, по-моему, ерунда. Получится, конечно, в десятки раз дешевле, но для звука однозначно хуже. Да и лампы имеют свою высоту. а, ну лампы - да, про лампы я не подумал 
хотя - делают девайсы с "лежачими" горизонтально лампами,
я понимаю, что у Вас внешний вид сильно связан с внутренней начинкой,
Игорю проще - у него сама плата цапа отдельно внутри, и элементы передней панели - двигай куда хочешь, а стоимость сверления дырок (отверстий  ) под светодиоды не зависит же от места этих самых отверстий, зато внешний вид - зависит
в хорошем аппарате все должно быть прекрасно
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|