Источник «своего» звучания на ТДА1541.
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 17-10-2009 13:32
(12-10-2009 17:26)speaker link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8500.msg272801#msg272801 date=1255352006]
а я не оскорбляю
просто чушь - это инфа не соответствующая действительности
:-)
я не знаю почему у вас так получалось, но дело не в пейпале и не конфирмед адрессе
. Видимо не разобрались до конца
:-)
Извиняюсь за офф, но всё-таки отвечу. За 6 лет было время разобраться. Если не сталкивались с такой проблемой, то это не означает, что её нет.
Некоторые продавцы в условиях пишут "will shipped to confirmed PayPal address only". Я все равно оплачивал через PayPal, думал примут и отправят, куда денутся. Покупатель всегда прав, типа 
Таки нет. Деньги исправно возвращали, и просили внимательней читать условия оплаты и отправки. Так как PayPal адрес "Verified", но не "Confirmed". Пару лет назад я с PayPal даже вёл переписку по этому поводу.
[/quote]
Почти полный оффтоп, но для кого-то будет познавательным, я зарегистрирован в Палке в первый месяц её пребывания в Украине, до это загонял деньги через веб мани используя разных левых посредников, так вот подтверждённый адрес или так называемый confirmed PayPal address могут иметь только граждане трёх стран – это США, Канады и Великобритании остальные в космос,  если продавец пишет, что отправляет только к подтверждённому адресу, то это, как правило, означат, что у него были проблемы с палкой – его кинули, поэтому во избежание мошенничества он выставил такие условия, я рекомендую с ним не связываться, есть печальный опыт разборок…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 17-10-2009 19:45
выглядит отменно 
ручка, надо полагать, коммутатор входов а светодиоды индикация входа?
+1
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Vetal_
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 29-10-2009 22:16
мне тоже нутро интересно....и разводку платы неплохоб посмотреть
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 29-10-2009 22:51
(29-10-2009 22:45)Igor535 link писал(а):Может еще и в формате *.lay слить? нет . я не собираюсь красть технологии(еслиб хотел украсть то проще купить и разобрать... как это во всем мире всегда и делается....так что не бойтесь вы так нас(интересующихся)), мне оценочно интересно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|