DVD-RW для записи audio CD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
hotkat
Ветеринар

|
Re: DVD-RW для записи audio CD / 08-02-2009 09:31
(08-02-2009 01:43)schutze2 link писал(а):hotkat: Заплатив хорошие бабки спец. профильным изданиям будьте уверены,что результаты тестов будут только хвалебные, что и делают некоторые компании.
А в результате... Извините за скептицизм-возраст... К нашему счастью тесты компьютерного железа пока еще опираются на реальные цифры тестовых програм, в отличии от хайфая, где они уже давно перешли в разряд образно-литературно-философских, и оперируют на цифрами а эпитетами.
Кроме того никто нам не запрещает самим проверить свой привод той же самой прогой на количество ошибок, например, при записи СД-диска, с целью "проконтролировать" какое-нибудь издание в на предмет объективности, чтобы на будущее знать, доверять его тестам или нет.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: DVD-RW для записи audio CD / 09-02-2009 13:31
У меня стоит на работе какой-то филипс ДВД-РВ, уже 2-года, был на время покупки банально самым дешёвым. Но, странность его в том, что им вычитывается пратически любой диск, типа если он не смог - то уже другие точно не вычитают, пишу не так часто, може 3-4 диска в неделю. При этом домашний НЕК и хвалёный кампутерщиками ЛЖ, на которых записывал може 1-2 диска в месяц оба лягли после 1,5 года эксплуатации...
ПС
Таки не поленился, глянул модель: SPD2412
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран

|
Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:16
Что такое "отлично"?
Вы сравнивали? Что за болванки, под что слой заточен?
Характер прожига совсем другой.
Сюжет такой: все производители болванок затачивают слой под писалки существующие в данный момент, ситуация постоянно меняется, но принцип "заточки" остается.
Т.е. решение всегда можно найти, но наверно хочется не упереться в тупик через годик.
Тут сегодня и под современные приводы хорошие болванки никто везти не хочет, а Вы ямаха!
У меня самого запасы болванок заканчиваются, может сотня осталась, как подумаю, что все сегодняшнее г. на своем приводе тестировать придется, так настроение портится.
Блин, поставлю медиасервер терабайтный и решу все вопросы.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|