DVD-RW для записи audio CD
Автор Сообщение
guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 08-02-2009 01:12
Предлагаю не париться... из 30 уёв пулю они не слепят, юзайте Нек или попробуйте Плекстор. А в тестах тех обычно ЛыЖы и Гнусмас побеждают Улыбка
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 08-02-2009 01:43
hotkat: Заплатив хорошие бабки спец. профильным изданиям будьте уверены,что результаты тестов будут только хвалебные, что и делают некоторые компании.
А в результате... Извините за скептицизм-возраст...
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: DVD-RW для записи audio CD / 08-02-2009 09:31
(08-02-2009 01:43)schutze2 link писал(а):hotkat: Заплатив хорошие бабки спец. профильным изданиям будьте уверены,что результаты тестов будут только хвалебные, что и делают некоторые компании.
А в результате... Извините за скептицизм-возраст...
К нашему счастью тесты компьютерного железа пока еще опираются на реальные цифры тестовых програм, в отличии от хайфая, где они уже давно перешли в разряд образно-литературно-философских, и оперируют на цифрами а эпитетами.
Кроме того никто нам не запрещает самим проверить свой привод той же самой прогой на количество ошибок, например, при записи СД-диска, с целью "проконтролировать" какое-нибудь издание в на предмет объективности, чтобы на будущее знать, доверять его тестам или нет.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 09-02-2009 13:31
У меня стоит на работе какой-то филипс ДВД-РВ, уже 2-года, был на время покупки банально самым дешёвым. Но, странность его в том, что им вычитывается пратически любой диск, типа если он не смог - то уже другие точно не вычитают, пишу не так часто, може 3-4 диска в неделю. При этом домашний НЕК и хвалёный кампутерщиками ЛЖ, на которых записывал може 1-2 диска в месяц оба лягли после 1,5 года эксплуатации...

ПС
Таки не поленился, глянул модель: SPD2412

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 09-02-2009 21:31
Народ, не торопитесь старые плексторы и ямахи советовать!
Ну где вы под них старые болванки найдете, рассчитанные на запись на 1-4 скоростях?
Это действительно важный момент, как питы прожигаются.
Найти все сообщения

АлеXандр Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 09-02-2009 23:24
(09-02-2009 21:31)zolotov link писал(а):Народ, не торопитесь старые плексторы и ямахи советовать!
Ну где вы под них старые болванки найдете, рассчитанные на запись на 1-4 скоростях?
Любой "современный" CD-R пишится и на 1-ой,и на 4-ой скорости. У меня ямаха-всё отлично. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: DVD-RW для записи audio CD / 09-02-2009 23:45
(09-02-2009 23:24)АлеXандр link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=8467.msg158050#msg158050 date=1234204267]
Народ, не торопитесь старые плексторы и ямахи советовать!
Любой "современный" CD-R пишится и на 1-ой,и на 4-ой скорости. У меня ямаха-всё отлично. Улыбка
[/quote]У меня ямаха CRW-F1E, далеко не все нынешние болванки пишутся на 1-ой скорости. Вернее, они пишутся, но много ошибок, или вообще запись обрывается и болванку в мусор. Но на 4-ой все хорошо.
Найти все сообщения

АлеXандр Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:05
(09-02-2009 23:45)VladimirNB link писал(а):У меня ямаха CRW-F1E, далеко не все нынешние болванки пишутся на 1-ой скорости. Вернее, они пишутся, но много ошибок, или вообще запись обрывается и болванку в мусор. Но на 4-ой все хорошо.
У меня такая же. Она и новая была капризная к качеству болванок,в анотациях так и писалось. Я использую сейчас в основном Verbatim Azo - без проблем.
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:08
Verbatim - Pastel !!!
В Nero ставим - писать на лучшей скорости. Пишет на нестандартной ... что-то 3.4x
Звучание сопоставимо с оригиналом.

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:16
Что такое "отлично"?
Вы сравнивали? Что за болванки, под что слой заточен?
Характер прожига совсем другой.
Сюжет такой: все производители болванок затачивают слой под писалки существующие в данный момент, ситуация постоянно меняется, но принцип "заточки" остается.
Т.е. решение всегда можно найти, но наверно хочется не упереться в тупик через годик.
Тут сегодня и под современные приводы хорошие болванки никто везти не хочет, а Вы ямаха!
У меня самого запасы болванок заканчиваются, может сотня осталась, как подумаю, что все сегодняшнее г. на своем приводе тестировать придется, так настроение портится.
Блин, поставлю медиасервер терабайтный и решу все вопросы.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:21
(10-02-2009 00:16)zolotov link писал(а):Блин, поставлю медиасервер терабайтный и решу все вопросы.
Happy0144 давно пора

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:22
Да. С болванками нормальными полный облом. И везти их сюда никто не будет. Для МП3 дорого.
Найти все сообщения

АлеXандр Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:27
Не сравнивал и сравнивать не хочу. Мне нравится. Оригинал - есть оригинал,а писаные ...можно долго спорить по этому поводу.Сами знаете: на вкус и цвет... А "отлично" я имел ввиду привод,пишет не заикается.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:53
АлеХандр, Вы меня удивляете! продайте свою Ямаху тому, кто жаждет реального качества, если Вам все равно - не заикается и то хорошо...
для 1-2-й скоростей записи заточены болванки вербатим-мюзик - они выпускаются для стационарных сиди-рекордеров. попробуйте их. уверен - результат должен понравиться.
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 00:58
Смысла переплачисать за Music нет смысла. Verbatim Pastel - не хуже !

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 01:16
(10-02-2009 00:58)Arny link писал(а):Смысла переплачисать за Music нет смысла. Verbatim Pastel - не хуже !
для этого надо записать на 2-й скорости и сравнить. сразу все будет понятно, за что переплачивать. Улыбка
Найти все сообщения

АлеXандр Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 01:52
(10-02-2009 00:53)VictorV link писал(а):АлеХандр, Вы меня удивляете! продайте свою Ямаху тому, кто жаждет реального качества, если Вам все равно - не заикается и то хорошо...
для 1-2-й скоростей записи заточены болванки вербатим-мюзик - они выпускаются для стационарных сиди-рекордеров. попробуйте их. уверен - результат должен понравиться.
У меня реальное качество. Ничего не всё равно. Продавать не собираюсь.Меня всё очень устраивает и рад за всех,кто доволен своим результатом. Да и вообще смысл вопроса изначально был поставлен в другом.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 09:09
(10-02-2009 01:16)VictorV link писал(а):[quote author=Arny link=topic=8467.msg158144#msg158144 date=1234216729]
Смысла переплачисать за Music нет смысла. Verbatim Pastel - не хуже !
для этого надо записать на 2-й скорости и сравнить. сразу все будет понятно, за что переплачивать. Улыбка

[/quote]А еще заметнее на первой.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 10:59
dateline= писал(а):Смысла переплачисать за Music нет смысла. Verbatim Pastel - не хуже !
..........
Pastel найти нереально тяжко, вроде бы сняли их с производства
Music в 2 раза дороже но есть в паре мест
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-RW для записи audio CD / 10-02-2009 11:19
(10-02-2009 00:21)Snark link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=8467.msg158123#msg158123 date=1234214214]
Блин, поставлю медиасервер терабайтный и решу все вопросы.
Happy0144 давно пора

[/quote]

Всё верно, с нынешними технологиями и вполне доступными ценами от дисков пора отказываться, но готовые решения на сейчас почему-то очень редки и поэтому слишком дорогие. А изобретать "велосипед" ну никак не хочется - вся эта возня с компутерными железками, ПО и т.д. - руки быстро опускаются...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS