срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет!
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! / 11-09-2009 22:02
Народ, кто на яхе покупает, и может из японии железяку весом 12 кг притащить?
там счас торчит железяка, которая мне лично нужна кровь из носу, оплачу работу и все дела без вопросов!
с одесским посредником так и не удалось договориться, все время какие то сложности и не желание брать нал, а двойные конверты - удобство посредника за мой счет - мне просто не понятны.

ау, и вправду очень нужно!!!!

в ЛС плиз пишите, самый надежный способ со мной связаться.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! / 11-09-2009 22:29
(11-09-2009 22:02)Михайло link писал(а):Народ, кто на яхе покупает, и может из японии железяку весом 12 кг притащить?
там счас торчит железяка, которая мне лично нужна кровь из носу, оплачу работу и все дела без вопросов!
с одесским посредником так и не удалось договориться, все время какие то сложности и не желание брать нал, а двойные конверты - удобство посредника за мой счет - мне просто не понятны.

ау, и вправду очень нужно!!!!

в ЛС плиз пишите, самый надежный способ со мной связаться.
http://injapan.ru/
Тут пробовали?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! / 11-09-2009 22:43
времени полтора суток осталось, мне все эти мутные посредники уже надоели - такое ощущение, что люди специально придумывают кучу причин, что бы не взять мои деньги.
а уж с российским сервисом - тем более затянется...

мне КОНКРЕТНЫЙ человек, который реально может помочь, нужен. ну, скажем, как я сам по европе или штатам Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! / 11-09-2009 23:13
есть еще нюанс - посредник просто ставит мою максимальную ставку, когда получится, а не когда аукцион кончается - говорит, снайпера у японов нет.
мне НУЖНО выиграть ту железку, поэтому ставку нужно делать в последний момент, что бы наверняка.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! / 11-09-2009 23:21
Никак пред пионэровский замаячил на горизонте...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! / 12-09-2009 21:10
угу, зришь в корень Улыбка
мне в нем самое главное - модуль ахх-002 выдрать (их там аж 6), дальше разберемся...
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! / 13-09-2009 13:28
Миша сегодня терра "уходит" во владик. свяжись. мэйби срастётся. телефон я скидывал.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! / 13-09-2009 13:47
пока вариант один отслеживаем... человек вызывался помочь.
а того, что мне нужно, во Владике таки нет.
но в любом случае спасибо!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS